|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от Анна не Каренина
Дорого(((( это Para socks. Со скидкой около 280. Можете на Вилдбериз посмотреть. Но я не видела там конкретно тех, что купила в сливовом цвете. Цвет красивый, можно ещё сравнить с винным. Качество отличное. У меня младшая в том году носила белые в сад год. С учётом стирки после каждого одевания, а это примерно раз в неделю, состояние отличное, лучше кольцедонии было. На ноге отлично выглядят, по взрослому. Я бы себе такие взяла, размера не было.
Спасибо) 280 еще нормально. )) надо зайти в юниор, давно там не была
-
Небожитель
 Сообщение от Рыжий ёж
У нас тоже тренер настоятельно просила не давать детям гели для душа
Только мыло кусковое )
Моя носит в мыльнице за 10 руб из карусели или ашана
Хотела что то красивое купить но мыльницы эти она теряет с завидной регулярностью)) поэтому я смирилась с их колхозным внешним видом
И они точно сами не открываются  
По поводу внешнего вида мыльницы я точно не заморачиваюсь. Мне главное надежно. Вчера взяли мыльницу. А когда я ее попыталась положить ее в корзину, она раскрылась. Убирала аккуратно. Представив, как дочка будет кидать мыльницу в рюкзак, положила ее обратно на полку.
-
Наш человек
 Сообщение от МиМиМишки
А сразу на губку накапать у вас не разрешают? У нас паралоновая губка и я дома капаю на неё гель для душа,а дочка уже в душе бассейна смачивает водой - этой пеной можно 5ых детей намыть, и не надо никаких банок -мыльниц таскать .
А в чём смысл? Ребёнку сложно гелем пользоваться? Не обижайтесь, но, по-моему, это не гигиенично.
Любимым сыночку и доченьке 11 лет
Хочешь быть счастливым? Будь им!
-
Тропой ложных солнц
А почему нельзя взять бутылочку из дорожного набора с дозатором, налить туда гель для душа и дать вместо мыла? На 50-80 мл. Их полно продается. Мне кажется, что более удобный вариант, чем мыло, выскальзывающее из рук. И таскать не тяжело.
-
Хранитель
Кусковое мыло с губкой с одной стороны - самое удобное решение.
У нас было болгарское, ашановское, у девочек, кто делает мыло, можно заказать, можно даже самим сделать:
-
Наш человек
 Сообщение от Саtherine
А в чём смысл? Ребёнку сложно гелем пользоваться? Не обижайтесь, но, по-моему, это не гигиенично.
Я не обижаюсь. Но, как выше писали,нас просили в нашем бассейне не давать детям гели и мыло. Няням наверное тоже так проще было. А ещё у нас 2 раза эти гели исчезали таинственным образом. Ну и мне так проще,мы все равно всегда дома моемся после бассейна,т.к. моя краса всегда с мокрыми волосами выходит и они пахнут бассейном.
-
Хранитель
 Сообщение от Мориарти
Спасибо) 280 еще нормально. )) надо зайти в юниор, давно там не была
Не за что. С ценой могла +/- немного ошибиться. Покупала разные вещи скопом, вот точная цена и не вспоминается. Плюс скидка по карте прошла.
Жить так, как хотите вы сами, это не эгоизм. Эгоизм ― это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите
-
Старожил
 Сообщение от Анна не Каренина
Не за что. С ценой могла +/- немного ошибиться. Покупала разные вещи скопом, вот точная цена и не вспоминается. Плюс скидка по карте прошла.
А можно Вас попросить сделать фото упаковки и самих колготок вблизи.?
-
Мега-элита
Сливовые колготки видела в нексте, инет-магазе только.
-
Живу я здесь
 Сообщение от шелест ветра
Сливовые колготки видела в нексте, инет-магазе только.
что-то некстовские колготки в пух и прах разнесли в прошлом топе нынешних 3клашек