Страница 351 из 1754 « Первая 2513013413473483493503513523533543553614014518511351 Последняя »
    Живу я здесь Аватар для Мориарти

Цитата Сообщение от Анна не Каренина Посмотреть сообщение
    Дорого(((( это Para socks. Со скидкой около 280. Можете на Вилдбериз посмотреть. Но я не видела там конкретно тех, что купила в сливовом цвете. Цвет красивый, можно ещё сравнить с винным. Качество отличное. У меня младшая в том году носила белые в сад год. С учётом стирки после каждого одевания, а это примерно раз в неделю, состояние отличное, лучше кольцедонии было. На ноге отлично выглядят, по взрослому. Я бы себе такие взяла, размера не было.
    Спасибо) 280 еще нормально. )) надо зайти в юниор, давно там не была

Небожитель Аватар для Natashа

Цитата Сообщение от Рыжий ёж Посмотреть сообщение
    У нас тоже тренер настоятельно просила не давать детям гели для душа
    Только мыло кусковое )
    Моя носит в мыльнице за 10 руб из карусели или ашана
    Хотела что то красивое купить но мыльницы эти она теряет с завидной регулярностью)) поэтому я смирилась с их колхозным внешним видом
    И они точно сами не открываются
    По поводу внешнего вида мыльницы я точно не заморачиваюсь. Мне главное надежно. Вчера взяли мыльницу. А когда я ее попыталась положить ее в корзину, она раскрылась. Убирала аккуратно. Представив, как дочка будет кидать мыльницу в рюкзак, положила ее обратно на полку.

Наш человек Аватар для Саtherine

Цитата Сообщение от МиМиМишки Посмотреть сообщение
    А сразу на губку накапать у вас не разрешают? У нас паралоновая губка и я дома капаю на неё гель для душа,а дочка уже в душе бассейна смачивает водой - этой пеной можно 5ых детей намыть, и не надо никаких банок -мыльниц таскать .
    А в чём смысл? Ребёнку сложно гелем пользоваться? Не обижайтесь, но, по-моему, это не гигиенично.
    Любимым сыночку и доченьке 11 лет

Хочешь быть счастливым? Будь им!

Тропой ложных солнц Аватар для Terry

А почему нельзя взять бутылочку из дорожного набора с дозатором, налить туда гель для душа и дать вместо мыла? На 50-80 мл. Их полно продается. Мне кажется, что более удобный вариант, чем мыло, выскальзывающее из рук. И таскать не тяжело.
    Дочке 11 лет.

Хранитель Аватар для Феялка

Кусковое мыло с губкой с одной стороны - самое удобное решение.

У нас было болгарское, ашановское, у девочек, кто делает мыло, можно заказать, можно даже самим сделать:

6. ответ для Саtherine , на сообщение « А в чём смысл? Ребёнку сложно гелем... »
    Наш человек Аватар для МиМиМишки

Цитата Сообщение от Саtherine Посмотреть сообщение
    А в чём смысл? Ребёнку сложно гелем пользоваться? Не обижайтесь, но, по-моему, это не гигиенично.
    Я не обижаюсь. Но, как выше писали,нас просили в нашем бассейне не давать детям гели и мыло. Няням наверное тоже так проще было. А ещё у нас 2 раза эти гели исчезали таинственным образом. Ну и мне так проще,мы все равно всегда дома моемся после бассейна,т.к. моя краса всегда с мокрыми волосами выходит и они пахнут бассейном.

7. ответ для Мориарти , на сообщение « Спасибо) 280 еще нормально. )) надо... »
    Хранитель Аватар для Анна не Каренина

Цитата Сообщение от Мориарти Посмотреть сообщение
    Спасибо) 280 еще нормально. )) надо зайти в юниор, давно там не была
    Не за что. С ценой могла +/- немного ошибиться. Покупала разные вещи скопом, вот точная цена и не вспоминается. Плюс скидка по карте прошла.
    Жить так, как хотите вы сами, это не эгоизм. Эгоизм ― это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите

Цитата Сообщение от Анна не Каренина Посмотреть сообщение
    Не за что. С ценой могла +/- немного ошибиться. Покупала разные вещи скопом, вот точная цена и не вспоминается. Плюс скидка по карте прошла.
    А можно Вас попросить сделать фото упаковки и самих колготок вблизи.?

Мега-элита Аватар для шелест ветра

Сливовые колготки видела в нексте, инет-магазе только.

Живу я здесь Аватар для Мориарти

Цитата Сообщение от шелест ветра Посмотреть сообщение
    Сливовые колготки видела в нексте, инет-магазе только.
    что-то некстовские колготки в пух и прах разнесли в прошлом топе нынешних 3клашек

Страница 351 из 1754 « Первая 2513013413473483493503513523533543553614014518511351 Последняя »