Страница 351 из 379 « Первая 251301341347348349350351352353354355361 Последняя »

Тема: Близнецы - двойняшки 2017

1. ответ для Hanni76 , на сообщение « Добрый день. Принимайте в свои ряды.... »
    Активный участник Аватар для СьюнМао

Цитата Сообщение от Hanni76 Посмотреть сообщение
    Добрый день. Принимайте в свои ряды. Мне 40 лет. 21 июня начнется 12 неделя и я поеду в 17 рд делать первый скрининг (по первому УЗИ один малыш на 5 дней меньше был, поэтому решила делать на неделю позже).
    Скрининг решила делать бесплатно, а если надо будет то переделать за деньги.
    Естественно волнуюсь.
    Буду благодарна за любые советы: к кому проситься, если это возможно, что спросить, сказать и т д.
    Привет! Добро пожаловать)))) А как зовут Вас?
    В 17-м и бесплатно сделают очень хорошо скрининг, так что думаю переделывать не будет смысла. Там все узисты отличные и аппаратура новая. А двойня Ди-Ди? Самостоятельно?
    Счастливая мама девочек-двойняшек
    Я - Таня.

2. ответ для СьюнМао , на сообщение « Привет! Добро пожаловать)))) А как... »

Цитата Сообщение от СьюнМао Посмотреть сообщение
    Привет! Добро пожаловать)))) А как зовут Вас?
    В 17-м и бесплатно сделают очень хорошо скрининг, так что думаю переделывать не будет смысла. Там все узисты отличные и аппаратура новая. А двойня Ди-Ди? Самостоятельно?
    Вот же чувствовала, что забыла что то важное Я - Аня, естественно, можно на ты. ЭКО.

3. ответ для Hanni76 , на сообщение « Добрый день. Принимайте в свои ряды.... »
    Небожитель Аватар для ***MELISSA***

Добрый день. Принимайте в свои ряды. Мне 40 лет. 21 июня начнется 12 неделя и я поеду в 17 рд делать первый скрининг (по первому УЗИ один малыш на 5 дней меньше был, поэтому решила делать на неделю позже).
    Естественно волнуюсь.
    Буду благодарна за любые советы: к кому проситься, если это возможно, что спросить, сказать и т д.
    Привет, проходи, располагайся!
    Легкой беременности!!!
    кидаю в лс ссылку на нашу группу в ВК, внеси там сразу данные в обсуждениях про свой ник на лв + в табличку данные про пдр и тп
    Я Лена, ко мне на "ТЫ"

Цитата Сообщение от ღ♥ღ MeLiSSa ღ♥ღ Посмотреть сообщение
    Привет, проходи, располагайся!
    Легкой беременности!!!
    кидаю в лс ссылку на нашу группу в ВК, внеси там сразу данные в обсуждениях про свой ник на лв + в табличку данные про пдр и тп
    ответила и постучалась

5. ответ для Hanni76 , на сообщение « Вот же чувствовала, что забыла что то... »
    Наш человек Аватар для Manja333

Вот же чувствовала, что забыла что то важное Я - Аня, естественно, можно на ты. ЭКО.
    Так много Ань экошниц!) либо имя распространенное. Привет!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

6. ответ для MAYA2512 , на сообщение « Близнецы - двойняшки 2017 »
    Наш человек Аватар для Manja333

Мне и в жк норм скрин делали. Но В цмп тоже ходила

7. ответ для Manja333 , на сообщение « Мне и в жк норм скрин делали. Но В цмп... »

Цитата Сообщение от Manja333 Посмотреть сообщение
    Мне и в жк норм скрин делали. Но В цмп тоже ходила

А зачем в цмп?

8. ответ для Manja333 , на сообщение « Так много Ань экошниц!) либо имя... »
    Небожитель Аватар для ***MELISSA***

Так много Ань экошниц!) либо имя распространенное. Привет!

ага, к вам еще моя доча прибыла в ваш Аньский лагерь))
    Я Лена, ко мне на "ТЫ"

9. ответ для Hanni76 , на сообщение « А зачем в цмп? »
    Элита Аватар для Гость с Юга

Ира, как дела?)

Да вроде ттт, завтра послезавтра пойдем анализы сдавать и к педу))) нам 21 уже три месяца будет!!! Не верится до сих пор))) Если б не грыжа у Макса, то вообще бы сказала, что все ОК))), ну и ту победим, нам на 18 сентября назначили операцию) Растем, думается мне уже к 6 кг приблизились оба, Нася может уже и перегнала)))) Расселились в две кроватки в 2 месяца, вернее дней на 5 попозже, но мы и родились длинные для парочек).

Цитата Сообщение от ღ♥ღ MeLiSSa ღ♥ღ Посмотреть сообщение
    ну круто)) я вот тоже на 38 целилась
    но ЭКС случилось неожиданно))
    удачи тебе большой
    Донашивай
    Ну 38, пожалуй, предел для двойни, после сильное перерастяжение матки и трудное восстановление. У меня были планы на 37 плюс минус пару дней, врачи тоже были все такого мнения, жизнь внесла коррективы дважды))) и родились в итоге в 37н3дн))), хотя за месяц до этого планы ушли на 36 недель, а потом в силу семейных обстоятельств перенесли опять на неделю назад)))

Естественно волнуюсь.
    Добро пожаловать))) легкой беременности! У кого делал ЭКО?, если не секрет, конечно)

А зачем в цмп?
    ПО мне там спецы лучшие, ну и в Отта есть парочка, про 17 хорошие отзывы тоже вроде, я его просто не рассматривала.
    Я Ирина, ко мне на ты.

У нас теперь четыре счастья, три сына и дочь: 06.06.1991, 10.02.2015, 21.03.2017 и 21.03.2017.

Gutta cavat lapidem non vi, sed saepe cadendo.

Цитата Сообщение от Гость с Юга Посмотреть сообщение

Добро пожаловать))) легкой беременности! У кого делал ЭКО?, если не секрет, конечно)

ПО мне там спецы лучшие, ну и в Отта есть парочка, про 17 хорошие отзывы тоже вроде, я его просто не рассматривала.
    ЭКО в Алмазова, в 14 году там так отожгли, что я 2 года пыталась восстановиться врач была Гренкова. Совет один - бежать роняя тапки. Сейчас там же потому, что еще в 14 оформила квоту на них же. Врач Мосягина. Мне с ней было комфортно. А что получилось - скорее судьба. По сервису в МЦРМ конечно не сравнить. Там у меня 4 цикла ИИ было, но с проблемами ни там ни там разбираться не пробовали.

Страница 351 из 379 « Первая 251301341347348349350351352353354355361 Последняя »