|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя мелодия для годовасиков!!!
| |
|
|
|
-
У Нины температура так и поднималась неск раз в день до 38,3 самое большое. Даем нурофен. Помогает.
Как только спадает темпа, Нина оживает и начинает ходить сама любит из комнаты на кухню идти и между нами ходит.
А вот с пением песен у нас проблема начинаешь петь, а она головой мотает: нет, не эту! Иногда лишь удается ей угодить. Вредятина!
-
Наш человек
 Сообщение от liza-natalya
Мы когда утром гуляли, я пожалела что осенние сапоги не одела, в кроссовках хожу, земля прям ледяной показалась.
А вечером и ничего так, хотя была одета так же.
У Ярослава ноги теплые были, скороход на колготок был одет. А вечером сам варежки попросил))))
Наташа, с Яриком такое не прокатит. Он не повторяет вообще ничего, не копирует, не подражает. Он и смотреть не будет что я там показываю. Я витамин д даю с 1 месяца, так он вот только два месяца назад стал сам рот открывать и не сопротивляться. А сегодня не дался, опять начнем с начала...
Ну Ярик-то носится как электровеник, а наш ходит степенно или встанет посреди улицы и стоит машинки смотрит и с места его не сдвинуть, сегодня вообще уселся на землю на перекрестке и головой во все стороны глядел, пришлось в коляску усаживать, отказывался уходить, ему дай волю так и сидел бы там, сам не свой до машинок
-
Наш человек
 Сообщение от Malinka79
У Нины температура так и поднималась неск раз в день до 38,3 самое большое. Даем нурофен. Помогает.
Как только спадает темпа, Нина оживает и начинает ходить  сама любит из комнаты на кухню идти и между нами ходит.
А вот с пением песен у нас проблема  начинаешь петь, а она головой мотает: нет, не эту! Иногда лишь удается ей угодить. Вредятина!
А соплей и тд у вас нет? Может розеола? Или вы уже болели?
-
Наш человек
 Сообщение от vovolya
не дорогой. я покупала месяц назад за 2300. НО им не получится ингалировать лежащего ребенка,т.к. маска крепится к небулайзерной камере,а ее надо держать вертикатьно. Зато он реально маленький,помещается в ладони,и легкий. В общем я довольна.
http://www.onlinetrade.ru/catalogue/...0003&city=2&c=
Спасибо!
Заказала в Юлмарте, с бонусами вышло ща 2400
Старый родителям отдам, они давно купить хотели
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Элита
Всем привет!
Спасибо за комплименты уточке 
Малышастикам не болеть!
У нас Даня с отпуска перестал засыпать с бутылочкой, а как вернулись домой, стал снова плохо спать. Как в старые "добрые".... Конечно же я уже взгоношила нашего массажиста и записала ребёнка к остеопату. Вчера, держа Даню на руках после очередного просыпания через 40 минут, я размышляла ну почему на нашей кровати он так или иначе спит, а в своей перестал. У нас матрас мягче и подушка... Ага, подушка! В итоге сняла чехол со своей подушки, чтобы она стала поменьше и положила в кроватку! В след.раз Даня проснулся только в пол 5го, в свое стандартное время. И сейчас как уснул, так и не просыпался! Ребенку нужна была подушка!
-
Мега-элита
 Сообщение от Снежная_
Спасибо!
Заказала в Юлмарте, с бонусами вышло ща 2400 
Старый родителям отдам, они давно купить хотели
я наш старый тоже летом маме отвезла
-
Мега-элита
 Сообщение от vovolya
Малинка,цинковая мазь хорошо покраснение убирает.
Мазь или паста? Вроде, девочки писали, что именно паста помогает, а мазь нет. У меня мазь есть, пасты нет. Поможет?
-
Наш человек
 Сообщение от Anytka.S
Всем привет!
Спасибо за комплименты уточке 
Малышастикам не болеть!
У нас Даня с отпуска перестал засыпать с бутылочкой, а как вернулись домой, стал снова плохо спать. Как в старые "добрые".... Конечно же я уже взгоношила нашего массажиста и записала ребёнка к остеопату. Вчера, держа Даню на руках после очередного просыпания через 40 минут, я размышляла ну почему на нашей кровати он так или иначе спит, а в своей перестал. У нас матрас мягче и подушка... Ага, подушка! В итоге сняла чехол со своей подушки, чтобы она стала поменьше и положила в кроватку! В след.раз Даня проснулся только в пол 5го, в свое стандартное время. И сейчас как уснул, так и не просыпался! Ребенку нужна была подушка!
Все так просто! Я помню твое открытие про Данин сон и кофе!
Мы с года на плоской подушке спим, правда периодически ногами)))
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Мега-элита
 Сообщение от Burunduc
Сам теплый, но не горячий, и пледа не было, я бы укрыла конечно
Лежачую пледом укрываю флисовым, всегда ноги теплые, без пледа всегда холодные. Видела вчера ребенка в зимних демарах. На градуснике 15 было.
-
Наш человек
 Сообщение от Котоваська
Мазь или паста? Вроде, девочки писали, что именно паста помогает, а мазь нет. У меня мазь есть, пасты нет. Поможет?
Нам не помогала мазь, у меня был судокрем и еще какая-то не помню фирму, а паста помогает