Страница 351 из 1098 « Первая 251301341347348349350351352353354355361401451851 Последняя »
  1. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя... »
    Хранитель

У Нины температура так и поднималась неск раз в день до 38,3 самое большое. Даем нурофен. Помогает.
    Как только спадает темпа, Нина оживает и начинает ходить сама любит из комнаты на кухню идти и между нами ходит.
    А вот с пением песен у нас проблема начинаешь петь, а она головой мотает: нет, не эту! Иногда лишь удается ей угодить. Вредятина!

Наш человек Аватар для Burunduc

Цитата Сообщение от liza-natalya Посмотреть сообщение
    Мы когда утром гуляли, я пожалела что осенние сапоги не одела, в кроссовках хожу, земля прям ледяной показалась.
    А вечером и ничего так, хотя была одета так же.
    У Ярослава ноги теплые были, скороход на колготок был одет. А вечером сам варежки попросил))))

Наташа, с Яриком такое не прокатит. Он не повторяет вообще ничего, не копирует, не подражает. Он и смотреть не будет что я там показываю. Я витамин д даю с 1 месяца, так он вот только два месяца назад стал сам рот открывать и не сопротивляться. А сегодня не дался, опять начнем с начала...
    Ну Ярик-то носится как электровеник, а наш ходит степенно или встанет посреди улицы и стоит машинки смотрит и с места его не сдвинуть, сегодня вообще уселся на землю на перекрестке и головой во все стороны глядел, пришлось в коляску усаживать, отказывался уходить, ему дай волю так и сидел бы там, сам не свой до машинок

Цитата Сообщение от Malinka79 Посмотреть сообщение
    У Нины температура так и поднималась неск раз в день до 38,3 самое большое. Даем нурофен. Помогает.
    Как только спадает темпа, Нина оживает и начинает ходить сама любит из комнаты на кухню идти и между нами ходит.
    А вот с пением песен у нас проблема начинаешь петь, а она головой мотает: нет, не эту! Иногда лишь удается ей угодить. Вредятина!
    А соплей и тд у вас нет? Может розеола? Или вы уже болели?

4. ответ для vovolya , на сообщение « не дорогой. я покупала месяц назад за... »
    Наш человек Аватар для Снежная_

Цитата Сообщение от vovolya Посмотреть сообщение
    не дорогой. я покупала месяц назад за 2300. НО им не получится ингалировать лежащего ребенка,т.к. маска крепится к небулайзерной камере,а ее надо держать вертикатьно. Зато он реально маленький,помещается в ладони,и легкий. В общем я довольна.
    http://www.onlinetrade.ru/catalogue/...0003&city=2&c=
    Спасибо!
    Заказала в Юлмарте, с бонусами вышло ща 2400
    Старый родителям отдам, они давно купить хотели
    Я Саша)

И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996

5. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя... »
    Элита Аватар для Anytka.S

Всем привет!
    Спасибо за комплименты уточке
    Малышастикам не болеть!

У нас Даня с отпуска перестал засыпать с бутылочкой, а как вернулись домой, стал снова плохо спать. Как в старые "добрые".... Конечно же я уже взгоношила нашего массажиста и записала ребёнка к остеопату. Вчера, держа Даню на руках после очередного просыпания через 40 минут, я размышляла ну почему на нашей кровати он так или иначе спит, а в своей перестал. У нас матрас мягче и подушка... Ага, подушка! В итоге сняла чехол со своей подушки, чтобы она стала поменьше и положила в кроватку! В след.раз Даня проснулся только в пол 5го, в свое стандартное время. И сейчас как уснул, так и не просыпался! Ребенку нужна была подушка!

6. ответ для Снежная_ , на сообщение « Спасибо! Заказала в Юлмарте, с... »
    Мега-элита Аватар для vovolya

Цитата Сообщение от Снежная_ Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    Заказала в Юлмарте, с бонусами вышло ща 2400
    Старый родителям отдам, они давно купить хотели
    я наш старый тоже летом маме отвезла

7. ответ для vovolya , на сообщение « Малинка,цинковая мазь хорошо... »

Цитата Сообщение от vovolya Посмотреть сообщение
    Малинка,цинковая мазь хорошо покраснение убирает.
    Мазь или паста? Вроде, девочки писали, что именно паста помогает, а мазь нет. У меня мазь есть, пасты нет. Поможет?

8. ответ для Anytka.S , на сообщение « Всем привет! Спасибо за комплименты... »
    Наш человек Аватар для Снежная_

Цитата Сообщение от Anytka.S Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Спасибо за комплименты уточке
    Малышастикам не болеть!

У нас Даня с отпуска перестал засыпать с бутылочкой, а как вернулись домой, стал снова плохо спать. Как в старые "добрые".... Конечно же я уже взгоношила нашего массажиста и записала ребёнка к остеопату. Вчера, держа Даню на руках после очередного просыпания через 40 минут, я размышляла ну почему на нашей кровати он так или иначе спит, а в своей перестал. У нас матрас мягче и подушка... Ага, подушка! В итоге сняла чехол со своей подушки, чтобы она стала поменьше и положила в кроватку! В след.раз Даня проснулся только в пол 5го, в свое стандартное время. И сейчас как уснул, так и не просыпался! Ребенку нужна была подушка!
    Все так просто! Я помню твое открытие про Данин сон и кофе!
    Мы с года на плоской подушке спим, правда периодически ногами)))
    Я Саша)

И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996

9. ответ для Burunduc , на сообщение « Сам теплый, но не горячий, и пледа не... »

Цитата Сообщение от Burunduc Посмотреть сообщение
    Сам теплый, но не горячий, и пледа не было, я бы укрыла конечно
    Лежачую пледом укрываю флисовым, всегда ноги теплые, без пледа всегда холодные. Видела вчера ребенка в зимних демарах. На градуснике 15 было.

Цитата Сообщение от Котоваська Посмотреть сообщение
    Мазь или паста? Вроде, девочки писали, что именно паста помогает, а мазь нет. У меня мазь есть, пасты нет. Поможет?
    Нам не помогала мазь, у меня был судокрем и еще какая-то не помню фирму, а паста помогает

Страница 351 из 1098 « Первая 251301341347348349350351352353354355361401451851 Последняя »