|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
Мега-элита
У моих колики наступали резко в один день и так же резко ичезали.с
-
Элита
Сообщение от Суккулент
У моих колики наступали резко в один день и так же резко ичезали.с
Навсегда исчезали?
-
Элита
Сообщение от Суккулент
Вероника! У меня одна дочерь с младенчества принялась насасывать большой палец. Что только не делали, и руки пеленали, и соску пытались поддерживать чем то во рту, и медом соску мазали-так и не полюбила соску сосать. В итоге избавилась от привычки сосать палец только годам к восьми. Одно время палец был даже заметно тонь большого пальца на другой руке. И прикус неправильный имеет красотка как закономерный итог.
Вот я этого и опасаюсь.
Основное - я не помню, чтобы у кого-то из старших были такие поползновения и мне это кажется ненормальным, тут же лезут мысли о недостатке внимания с моей стороны и т.п.
Сообщение от Oooops
Почему соску не хочешь? С одной стороны удобно, что ребёнок может сам себя успокоить пососав руку, соску он пока так не возьмет. Но с другой от соски потом проще отучить, чем от сосания пальца. У меня все с соской, проблем ни с ГВ, ни с отучением от неё не было. И Денис с каждым днём всё лучше к соске относится, чему я очень рада
Ну, просто мне всегда казалось, что для ребенка, который на ГВ по требованию, соска - не нужный девайс. Старшим не давала, даже мысли такой не было и как-то странно при этом будет четвёртую затыкать соской.
Посмотрю пока, в принципе пока не критично, пару раз за день ловлю, ну и прошло ещё пока меньше недели. Если пойму, что слишком увлекается сосанием руки, то вручу соску, всё же это меньшее зло.
-
Хранитель
уздечку хирург смотрит в месяц!
-
Хранитель
Девочки а когда проблемы с животом начинаются?
-
Мега-элита
Если еще не начались, то скорее всего повезло и уже все будет хорошо. В целом с 2-3 недель и грубо до трех месяцев
-
Хранитель
вот вы мучаетесь что детки не спят а у меня ночью и днем спит по 3-4 часа а не ест бывает и по 4-5, просыпается и не просит ест. немного поест и давай улыбаться
переживаю о больших перерывах и будить жалко. дела тоже делать надо
-
Элита
Сообщение от Региша2510
вот вы мучаетесь что детки не спят а у меня ночью и днем спит по 3-4 часа а не ест бывает и по 4-5, просыпается и не просит ест. немного поест и давай улыбаться
переживаю о больших перерывах и будить жалко. дела тоже делать надо
У нас также. Жду до трех месяцев и перестаю будить на еду.
-
Хранитель
Сообщение от Katrina-Sa
У нас также. Жду до трех месяцев и перестаю будить на еду.
а я жду 2 месяцев.смотрю прибавку и уже буду решать)))
а то в месяц мне сказали каждые 2 часа кормить а то прибавка была 250 грамм всего от рождения а через 9 дней после уже 820 грамм.хотя кормила так же. вот не поняла прикола тогда)
-
Мега-элита
Мы первые две недели тоже не прибавляли, а потом зато по 80 грамм в день.
Если ребенок писает, гулит и спокоен, значит, ему достаточно.
Я бы и сейчас уже не будила