|
|
♡☼☁☂Лето мчится без оглядки, подрастают октябрятки-2015!☂☁☼♡
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Ir_ok
Где? Покажи!
В зм скидки 70%, я писала уже давно про них, но наверно уже все выбрали
А уже ответили)
 Сообщение от Magnificent Ksu
А почему нет? Мы поучаствовали в этом
Тогда буду верить и тоже участвовать
-
Элита
 Сообщение от Оля_ля
В зм скидки 70%, я писала уже давно про них, но наверно уже все выбрали
А уже ответили)
Тогда буду верить и тоже участвовать 
Я тоже частвовала. В ДМ часто такие акции, я всегда частвую. Верю, что дойдет до детей
-
Хранитель
Я вчера тоже запёрлась в наш ЗМ - взяла только носки и колготки и то на выходе не сильно выгодно получилось. 114-120 руб - против 160 в ашане
трости со скидкой да - это реально выгодно там
с обувью какая-то фигня. Стоят образцы - коробки надо спрашивать у продавцов, которых НЕТ. Ну и я так поняла, что размеры остались только 16-17
сандалий много, но мне кажется дома лучше в домашних тапочках. Тех же скороходах. Нет разве? в сады раньше тоже такие покупали, теперь не модно?
-
Элита
-
Элита
 Сообщение от Ira_yu
Я тоже частвовала. В ДМ часто такие акции, я всегда частвую. Верю, что дойдет до детей 
Я то не знала, раньше его не посещала, а так была там раз 5 наверно и может не обращала внимание, а тут сапоги ездила менять и вот услышала.
Как муж?
Для профилактики образования камней хорошо помогает фитолизин, его не все любят на вкус, но штука хорошая, два раза в год пропивать осень/весна. И если экстренно при хватило, тоже им спасаюсь.
-
Хранитель
 Сообщение от Оля_ля
Надо поднимать жизненный тонус, у вас же скоро годовщина, можно не просто в рест сходить, а развлечься
У меня когда один день похож на другой тоже хандра одолевает  , я правда всегда с ребёнком, за 11 мес только один раз оставляла её на пару часов, но если куда нибудь съездить в новое место, жить становится веселее 
Я метеозависима
У меня была мысль отдохнуть Нормально - тот же отель вода на крайний случай, но ребёнка не с кем оставить, только с ним, а это уже сужает возможности.
Я же писала - моя мама не берёт его на руки. Соответственно, ничего не может сделать с ним.
Поэтому я так жду, когда Ромка подрастёт.
-
Мега-элита
 Сообщение от bim_pl
Ты когда будешь в отеле проси детский стульчик в номер. Я прикинулась валенком и нашему представителю на первой встрече сказала что прочитала что детям дают стульчики))) такого я не читала естественно))) он сказал узнает и через пару дней у нас в номере стоял страшненькие деревянный высокий стул!))) Он очень нас спас с кормешькой! Но пока его не было только тотсит использовали, в коляске не кормила хоть и апартаменты были огромные и завозила ее в номер, от нее же песок тащится везде и ребенок следом всю грязь на себя собирает!))
я купила тотсит)))
уговорили)))))
-
Мега-элита
я все думала зачем эти странные зонтики с прозрачной крышей)А вот,стоим,гуляем )))ещё б посидеть
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Im_Snail
я вот пока не могу придумать, где в поездке нельзя будет коляску затащить... в кафе - реально, в номере - реально... на пляже тоже коляска...
В ресторанах везде есть детские стульчики. Дома я кормлю за столом , он сидит у меня на руках. На террасе у нас стоят пластиковые кресла, они глубокие, Мирон сидит напротив меня.
Я хотела заказать, не успела. Мы на море 2,5 месяца,я обошлась спокойно
Домой приеду, куплю обычный стул из Икеа
-
Наш человек
Катя
счастливая жена и мама..