|
|
Накипело.Про продажу б/у вещей и не только - 9
| |
|
|
|
Результаты опроса: Как часто Вы заходите в наш топ почитать о жизни чужих людей
- Проголосовавшие
- 21. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Наш человек
 Сообщение от Allana
Да, именно два года. Без пмм и только мягкой стороной губки. Но до этого очень хороша. Потому что толстая и теплораспределительные свойства выше всяческих похвал
Мне тоже Нева-Металл нравятся ))
-
Наш человек
 Сообщение от Allana
Есть, конечно. Но по опыту старших, кошельки, оставленные на скамье и телефоны, оставленные в кармане куртки там не висят 
Спортивный костюм один раз надетый тоже не вернулся. Старшая в первом классе потеряла ОДНУ туфлю, красииивую, фирменную, нат кожа, дорогущие - не нашли  . Шапки-шарфики мои не теряли.
Но было и по-другому: как-то черные туфельки ждали месяц когда хозяйка заметит потерю. Старшая пришла из муз школы и сказала, что на выступе стены за вахтером стоят туфли подозрительно похожие на туфли сестры. Я-то в городе работала, электричка в 7.05, приезжала уже сильно после школы. Поэтому даже не знала, что туфли гулять ушли, и человек месяц ходит в кроссовках в школу(папино эстетическое чувство это не задевало)  Младшая пока теряла все только в родном классе.
Ну кошельки и телефоны, да, вряд ли будут в потеряшках...
Я за одежду и обувь беспокоилась, все-таки не 2 руб. стоят, ттт, пока нормально...
-
с орбиты
 Сообщение от Лючиэнь
В joki joya. Супер! Сейчас пойдем есть пиццу.
Молодцы!
-
Хранитель
 Сообщение от Уголок
Лена, доченьку с Днем Рождения!!!
мерси!
Девочки, эх, бойкот мне что-ли в топике по теме, ну скажите кто-нибудь, что делать с шубами и с плащом
-
с орбиты
 Сообщение от елена1982
Плащ хороший, крой и как сидит нравится. Но вот цвет, честно скажу, не нравится. Имхо имхастое...
-
Давно я здесь
Speak English, dress Italian, drive German, kiss French, be Russian!!!
-Здравствуйте! Меня зовут Карина! -Здравствуйте, очень приятно! -Это ненадолго.
Я живу так, как вы стесняетесь...
-
с орбиты
 Сообщение от елена1982
 мерси!
Девочки, эх, бойкот мне что-ли в топике по теме, ну скажите кто-нибудь, что делать с шубами и с плащом 
Я не продавала - не покупала поэтому молчу в тряпочку
-
Хранитель
 Сообщение от Мурысь
Плащ хороший, крой и как сидит нравится. Но вот цвет, честно скажу, не нравится. Имхо имхастое...
Вот и меня цвет очееееень смущает, но сел отлично, блин, не знаю уже, что делать. Спасибо за мнение, Снежа
 Сообщение от Ягода-Каринка
Примажусь!  Ксенечку и родителей с праздником!!! Здоровья и счастья. 
Спасибо, Карина!
-
Наш человек
 Сообщение от елена1982
 мерси!
Я по шубам не спец...
-
Хранитель
 Сообщение от Мурысь
+1
Мне такой цвет как-то...
В шубах я пас.