Страница 351 из 1626 « Первая 2513013413473483493503513523533543553614014518511351 Последняя »

Тема: Невесты -2016

1. ответ для Tataalex , на сообщение « Невесты -2016 »

Девочки. Я про салфетки. Написала в группе, дублирую тут, отписываться лучше там) Кроме Рахат Лукумыча из сумрака)
    "Девочки, новости безрадостные. На складе салфеток нет. Привезли партию и почему-то сняли с продажи. Когда будут хз. Деньги мне сегодня или завтра переведут обратно. Нужно ваше мнение: продолжаем ждать или на днях приедет БМ у которого как раз карта сбера, и я переведу деньги обратно."

2. ответ для Шелена , на сообщение « Девочки. Я про салфетки. Написала в... »
    Элита Аватар для *YNA*

Цитата Сообщение от Шелена Посмотреть сообщение
    Девочки. Я про салфетки. Написала в группе, дублирую тут, отписываться лучше там) Кроме Рахат Лукумыча из сумрака)
    "Девочки, новости безрадостные. На складе салфеток нет. Привезли партию и почему-то сняли с продажи. Когда будут хз. Деньги мне сегодня или завтра переведут обратно. Нужно ваше мнение: продолжаем ждать или на днях приедет БМ у которого как раз карта сбера, и я переведу деньги обратно."
    за ждать

3. ответ для Tataalex , на сообщение « Невесты -2016 »
    Элита Аватар для Tataalex

Девочки, а кто нибудь ездил на экскурсии по спб и лен области?
    Какой фирмой ездили? Хочу в апреле съездить куда нить, но не знаю куда( Может в Рускеалу, Копорье, Ивангород).
    Помню на ЛВ были темы по экскурсиям, что то найти не могу ничего ((((
    ( только в разделе для деток есть экскурсии, но хочется , чтоб на такие дальние расстояния по меньше детей было)

4. ответ для Tataalex , на сообщение « Невесты -2016 »
    Наш человек Аватар для Florans

Ну какие тут все оптимисты! ))))
    У нас свадьба через 3 недели. А что готово...?
    Так. Куплен костюм жениху. Только костюм, без всего...
    Заказано шить невесте платье. Только платье.
    Куплены туфли невесте.
    Внесен залог за фотографа.
    Оплачен отель.
    Выбран ресторан.
    Выбран букет.

Всё.....
    "Я люблю тебя жизнь моя, непутёвая...Обе дуры с тобой, но такие клёвые...) "

5. ответ для Tataalex , на сообщение « Невесты -2016 »

Девочки, привет) Подготовка идет полным ходом. Благодаря этому форуму и всем вам забронирован стилист и торт)) Всем огромнейшее спасибо!!! Теперь жду БМ из командировки и будем ходить на уроки танцев Уже продумываю наряд для бачаты (уж очень хочет что-то такое станцевать), но пока ничего не присматривала, тратиться особо не хочется. А еще я буду очень высокой невестой, даже думаю, что зря купила туфли с каблуком 8 см при росте 177...теперь буду переживать.

6. ответ для Tataalex , на сообщение « Невесты -2016 »
    Участник

Выбираю стилиста, больше всех нравится Татьяна Борисова, кто-нибудь что-то слышал/видел?)

Цитата Сообщение от nadinka007 Посмотреть сообщение
    Девочки, привет) Подготовка идет полным ходом. Благодаря этому форуму и всем вам забронирован стилист и торт)) Всем огромнейшее спасибо!!! Теперь жду БМ из командировки и будем ходить на уроки танцев Уже продумываю наряд для бачаты (уж очень хочет что-то такое станцевать), но пока ничего не присматривала, тратиться особо не хочется. А еще я буду очень высокой невестой, даже думаю, что зря купила туфли с каблуком 8 см при росте 177...теперь буду переживать.
    я вот тут тоже подумываю о таком каблуке с таким же ростомдумаю, ничего страшного, главное, чтобы удобно было

8. ответ для *YNA* , на сообщение « за ждать »

Цитата Сообщение от *YNA* Посмотреть сообщение
    за ждать
    поддерживаю

Ветеран Аватар для Дарья1410

Цитата Сообщение от nadinka007 Посмотреть сообщение
    Благодаря этому форуму и всем вам забронирован стилист и торт))
    Надя, а какой торт? Где? Это мой больной вопрос - я в метаниях

10. ответ для Tataalex , на сообщение « Невесты -2016 »

А про кафе 21 верста кто-нибудь слышал?

Страница 351 из 1626 « Первая 2513013413473483493503513523533543553614014518511351 Последняя »