| |
|
Невесты -2016
| |
|
|
|
|
-
Енот
Девочки. Я про салфетки. Написала в группе, дублирую тут, отписываться лучше там) Кроме Рахат Лукумыча из сумрака)
"Девочки, новости безрадостные. На складе салфеток нет. Привезли партию и почему-то сняли с продажи. Когда будут хз. Деньги мне сегодня или завтра переведут обратно. Нужно ваше мнение: продолжаем ждать или на днях приедет БМ у которого как раз карта сбера, и я переведу деньги обратно."
-
Элита
 Сообщение от Шелена
Девочки. Я про салфетки. Написала в группе, дублирую тут, отписываться лучше там) Кроме Рахат Лукумыча из сумрака)
"Девочки, новости безрадостные. На складе салфеток нет. Привезли партию и почему-то сняли с продажи. Когда будут хз. Деньги мне сегодня или завтра переведут обратно. Нужно ваше мнение: продолжаем ждать или на днях приедет БМ у которого как раз карта сбера, и я переведу деньги обратно."
за ждать
-
Элита
Девочки, а кто нибудь ездил на экскурсии по спб и лен области?
Какой фирмой ездили? Хочу в апреле съездить куда нить, но не знаю куда( Может в Рускеалу, Копорье, Ивангород).
Помню на ЛВ были темы по экскурсиям, что то найти не могу ничего ((((
( только в разделе для деток есть экскурсии, но хочется , чтоб на такие дальние расстояния по меньше детей было)
-
Наш человек
Ну какие тут все оптимисты! ))))
У нас свадьба через 3 недели. А что готово...?
Так. Куплен костюм жениху. Только костюм, без всего...
Заказано шить невесте платье. Только платье.
Куплены туфли невесте.
Внесен залог за фотографа.
Оплачен отель.
Выбран ресторан.
Выбран букет.
Всё.....
"Я люблю тебя жизнь моя, непутёвая...Обе дуры с тобой, но такие клёвые...) "
-
Ветеран
Девочки, привет) Подготовка идет полным ходом. Благодаря этому форуму и всем вам забронирован стилист и торт)) Всем огромнейшее спасибо!!! Теперь жду БМ из командировки и будем ходить на уроки танцев Уже продумываю наряд для бачаты (уж очень хочет что-то такое станцевать), но пока ничего не присматривала, тратиться особо не хочется. А еще я буду очень высокой невестой, даже думаю, что зря купила туфли с каблуком 8 см при росте 177...теперь буду переживать.
-
Выбираю стилиста, больше всех нравится Татьяна Борисова, кто-нибудь что-то слышал/видел?)
-
Участник
 Сообщение от nadinka007
Девочки, привет) Подготовка идет полным ходом. Благодаря этому форуму и всем вам забронирован стилист и торт)) Всем огромнейшее спасибо!!! Теперь жду БМ из командировки и будем ходить на уроки танцев  Уже продумываю наряд для бачаты (уж очень хочет что-то такое станцевать), но пока ничего не присматривала, тратиться особо не хочется. А еще я буду очень высокой невестой, даже думаю, что зря купила туфли с каблуком 8 см при росте 177...теперь буду переживать.
я вот тут тоже подумываю о таком каблуке с таким же ростом думаю, ничего страшного, главное, чтобы удобно было
-
Участник
 Сообщение от *YNA*
за ждать
поддерживаю
-
Ветеран
 Сообщение от nadinka007
Благодаря этому форуму и всем вам забронирован стилист и торт))
Надя, а какой торт? Где? Это мой больной вопрос - я в метаниях
-
Енот
А про кафе 21 верста кто-нибудь слышал?