Сообщение от Компьютерная Крыса много сообщений набиваешь мне же кватю догнать надо
Сообщение от most и что там? интересного? да такая же болтовня что и в этом году - ничего сакрального
Сообщение от Кроули меня приколола там ссылки на посты годовой давности, во людям делать нечего, это ж только у меня надо сто тыщ постов перечитать! В новогоднюю ночь! Весело видать в дружной семье отмечают. [emoji83]
Сообщение от Okaidi В новогоднюю ночь! Весело видать в дружной семье отмечают. [emoji83] ну значит не зря мы всю эту галиматью писали хоть одной семье устроили новогоднюю радость
устроили праздник.
Сообщение от Кроули ну значит не зря мы всю эту галиматью писали хоть одной семье устроили новогоднюю радость [emoji38]
Сообщение от most а какие топы закрыть? может вы понимаете , что происходит?
Не мните карме пузик . (Соломатина).
Сообщение от Кунтуш может вы понимаете , что происходит? вот для вас спецом Не закроют топы, уйдут в бан навсегда повторно. Первая Батамушка. Забанить кота Баюна за клевету и оскорбление совсем просто. Следом аллегорька пойдет. Потому Веруня... и т.д.
Сообщение от Кроули вот для вас спецом а какие топы надо закрывать и почему? что за шантаж дурацкий...
Сообщение от Кунтуш а какие топы надо закрывать и почему? что за шантаж дурацкий... не знаю, надо ждать нормальнуюПару с разъяснениями
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки