Страница 351 из 1051 « Первая 251301341347348349350351352353354355361401451851 Последняя »

Тема: Кипр 2015

1. ответ для KOKSIK , на сообщение « Девочки, а где можно посмотреть какие... »
    Небожитель Аватар для Ombres

Цитата Сообщение от KOKSIK Посмотреть сообщение
    Девочки, а где можно посмотреть какие отели возле пляжа макрониссос?)
    Я вот тоже думаю туда поехать в октябре...только в конце...два года подряд наши друзья на каникулах там отдыхали/конец октября/начало ноября... в полном восторге от погоды были! Они снимали виллу и на машине ездили только на нисси бич

Сейчас пока по бюджету рассматриваю ниссиану как раз на нисси бич, вот думаю при смотреться еще к отелям около макрониссос пляжа на всякий случай

Хотя с таким евро как сегодня[emoji85]
    Самые ближайшие- на нем прямо таки стоящие- Астериас и Доме

Небожитель Аватар для Ombres

Цитата Сообщение от {Брусника} Посмотреть сообщение
    У меня печаль: улетаем в пятницу, распечатала билеты из заявки на 5 утра, а вчера позвонили и сказали, что вылет перенесли на 16:35, нужно распечатать исправленные билеты. Первый день украден
    Да уж... Целый день минус сочувствую

3. ответ для Ombres , на сообщение « Самые ближайшие- на нем прямо таки... »
    Хранитель Аватар для KOKSIK

Цитата Сообщение от Ombres Посмотреть сообщение
    Самые ближайшие- на нем прямо таки стоящие- Астериас и Доме
    СПасибо...нЭбюджетно уже((( сейчас по карте посмотрю еще в той степи отели)
    И в конце октября уже только на 9 дней максимум БГ туры туда показывает...я так поняла это совсем окраина, и наверное в конце сезона там первыми отели закрываются .....
    Женщина — это чудо-создание, которое всегда знает «что делать» и «кто виноват», но никогда не знает «что надеть»..)))

Хранитель Аватар для KOKSIK

У меня печаль: улетаем в пятницу, распечатала билеты из заявки на 5 утра, а вчера позвонили и сказали, что вылет перенесли на 16:35, нужно распечатать исправленные билеты. Первый день украден
    Точно, украден полностью ((((((
    Женщина — это чудо-создание, которое всегда знает «что делать» и «кто виноват», но никогда не знает «что надеть»..)))

5. ответ для KOKSIK , на сообщение « Точно, украден полностью (((((( »
    Наш человек Аватар для {Брусника}

Цитата Сообщение от Ombres Посмотреть сообщение
    Да уж... Целый день минус сочувствую
    Точно, украден полностью ((((((
    Спасибо! Зато я рада, что не доплатила за конкретизацию рейса 120 евров, ибо рейса в 5 утра не будет совсем, как я поняла.

Наш человек Аватар для <Sasha>

Спасибо! Зато я рада, что не доплатила за конкретизацию рейса 120 евров, ибо рейса в 5 утра не будет совсем, как я поняла.
    Вы имеете в виду, что рейса в 5 утра у БГ и Трансов на Кипр вообще больше не будет? А 4-часовой остался?
    Вообще обидно, конечно, день терять
    Все проходит, пройдет и это

7. ответ для KOKSIK , на сообщение « Девочки, а где можно посмотреть какие... »
    Наш человек Аватар для Ариха

Девочки, а где можно посмотреть какие отели возле пляжа макрониссос?)
    Я вот тоже думаю туда поехать в октябре...только в конце...два года подряд наши друзья на каникулах там отдыхали/конец октября/начало ноября... в полном восторге от погоды были! Они снимали виллу и на машине ездили только на нисси бич

Сейчас пока по бюджету рассматриваю ниссиану как раз на нисси бич, вот думаю при смотреться еще к отелям около макрониссос пляжа на всякий случай

Хотя с таким евро как сегодня🙈
    А там их всего два-Дом и Астериас, мы были и в том и в другом, оба весьма неплохи

8. ответ для <Sasha> , на сообщение « Вы имеете в виду, что рейса в 5 утра у... »
    Наш человек Аватар для {Брусника}

Цитата Сообщение от <Sasha> Посмотреть сообщение
    Вы имеете в виду, что рейса в 5 утра у БГ и Трансов на Кипр вообще больше не будет? А 4-часовой остался?
    Вообще обидно, конечно, день терять
    Я не знаю, как будет дальше, но мне сказали, что 28 августа только 1 рейс в 16:35. Оптимизация.

Я не знаю, как будет дальше, но мне сказали, что 28 августа только 1 рейс в 16:35. Оптимизация.
    И мы летим 28го, значит и мы вечером.. Но я рада одному, я так парюсь как с детьми( 5 и 2) в ночи...конечно, что день теряется это печаль.. А может обратно они тоже вечерний дадут рейс, тогда хоть побольше дней будет

10. ответ для gnomik812 , на сообщение « И мы летим 28го, значит и мы вечером..... »
    Элита Аватар для Luanea

Цитата Сообщение от gnomik812 Посмотреть сообщение
    И мы летим 28го, значит и мы вечером.. Но я рада одному, я так парюсь как с детьми( 5 и 2) в ночи...конечно, что день теряется это печаль.. А может обратно они тоже вечерний дадут рейс, тогда хоть побольше дней будет
    Мы обратно в Питер летели в 10.20, нас из отеля (Пафос) забирали в 5(!!!) утра, поэтому если вылет в 16 с минутами будет, то в любом случае выселяют то из номера в 12, а потом не так уж много времени останется.

И да - мы летели на Кипр в 5 утра, очень тяжело, тк сбивается весь ритм и выспаться успеваешь только через пару дней, с детьми норм, тк они в основном спали в самолете.

Я - Женя, ко мне на "ты".

Страница 351 из 1051 « Первая 251301341347348349350351352353354355361401451851 Последняя »