|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
с Марса
спасибо ! но думаю еще энное количество,но вот кто?и почему некоторые есть в дежурной,но не выезжают?
-
Ветеран
ну, например, Сергеенко есть в дежурной. А не выезжает - потому что не хочет. На самом деле врачей очень много, каждый врач, с каждого отделения (дородовые, послеродовые) дежурит. А список тех, кто выезжает - постоянно меняется, так как у врачей меняются семейные обстоятельства, или еще что-нибудь.
-
сансанистка-легоманьяк
 Сообщение от Saari
ну, например, Сергеенко есть в дежурной. А не выезжает - потому что не хочет. На самом деле врачей очень много, каждый врач, с каждого отделения (дородовые, послеродовые) дежурит. А список тех, кто выезжает - постоянно меняется, так как у врачей меняются семейные обстоятельства, или еще что-нибудь.
все правильно, то есть с Сергеенко можно договор на ПКС заключить ( как у меня), а вот ЕР - нет.
"Для того чтобы идти, нужно идти" (с)
-
Ветеран
 Сообщение от Морковкина
с какого срока можно договор заключать то?
Мне по телефону сказали, что с 32 недели. Кстати, при этом не сказали, что обязательно нужен осмотр - пришлось второй раз ехать, чтоб договор заключить.
-
с Марса
получается еще надо и на консультацию прийти обязательную?!к любому врачу?!
-
Ветеран
 Сообщение от Kirka
А как узнать, Парцалис будет выезжать на роды? Или вообще больше нет?
вчера звонила в Отта, спрашивала про Парцалиса, сказали, что выезжает, мест может уже не быть (но мне и все равно, рожать нескоро)
-
Мега-элита
 Сообщение от queer
девочки, нужны отзывы о Болотских
Мне с этим товарищем не повезло.
Подвел по-страшному.
Результат: экстренное КС.
А до этого - зачем-то стимулирование род.деятельности на ДО.
-
Участник
Девочки спасибо за ответы!
-
Элита
 Сообщение от Karamba
Мне с этим товарищем не повезло.
Подвел по-страшному.
Результат: экстренное КС.
А до этого - зачем-то стимулирование род.деятельности на ДО.
А о нем такие отзывы положительные, я в прошлый раз хотела к нему, но попала к Крамаревой, поскольку к ней запись была ближе. Вот может и хорошо, что не к нему.
-
Я не защищаю, но экстренное кесарево не всегда врач может предугадать. А делать плановое кесарево без прямых показаний в нашей стране запрещено.