|
|
Медицинские ВУЗы поступление
| |
|
|
|
-
А врачом заработаешь? Или на кафедре? Замуж надо выходить правильно, не за медика.
-
Сообщение от Татан
А врачом заработаешь? Или на кафедре? Замуж надо выходить правильно, не за медика.
Угу. Отличный отзыв о врачах-мужчинах. Ну что, каждый, как говорится, со своей колокольни.
Для меня мужчина- медик- человек высокой культуры, гуманист и благородная личность во всех отношениях. И не это ли есть частичка успеха в семейных отношениях.
Знавала я семьи банкиров, с деньгам , да вот со счастьем и приличиями как- то сложновато там...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
Сообщение от granat100
Угу. Отличный отзыв о врачах-мужчинах. Ну что, каждый, как говорится, со своей колокольни.
Для меня мужчина- медик- человек высокой культуры, гуманист и благородная личность во всех отношениях. И не это ли есть частичка успеха в семейных отношениях.
Знавала я семьи банкиров, с деньгам , да вот со счастьем и приличиями как- то сложновато там...
-
Ветеран
Сообщение от Татан
Странный посыл. Знаю много врачей, никто не бедствует... Кто хочет, тот всегда заработает, при чем легально, а кто не хочет-жалуется, зп маленькая, работы много и т.д.
-
Банкиры разные бывают, и высокообразованные и культурные. Но зарплаты у них на порядок выше, а у медиков зарплаты высокие - я бы не сказала. И если еще в практической сети дело нормально обстоит, то на кафедрах плохо. Крутиться, на 3 работах работать можно, но тяжело.
-
Сообщение от Татан
Банкиры разные бывают, и высокообразованные и культурные. Но зарплаты у них на порядок выше, а у медиков зарплаты высокие - я бы не сказала. И если еще в практической сети дело нормально обстоит, то на кафедрах плохо. Крутиться, на 3 работах работать можно, но тяжело.
выходя за кошелёк, не факт, что это счастье вечное. Богатые тоже плачут. Иногда кровавыми слезами.
Мои знакомые врачи - большие умницы. Заработки приличные. Уверена, жены с ними счастливы.
Я как мама сына. Я тоже боюсь неудачного брака. Девица может здорово повлиять на судьбу. И не всегда в лучшую сторону.
Надо жениться и развиваться вместе.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Ветеран
Главное быть профессионалом в своем деле, в медицине или в банке. А дилетант нигде не сможет заработать.
-
Только за кошелек никто замуж и не выходит. Тут надо, чтобы все было и любовь и уважение и финансы. Наш папа не медик, и идеал для моей дочки. Она знакомится много с кем, но говорит " такого как папа второго нет". А врачи - конечно большие умницы. Но толку-то, если государство не ценит.
-
Дочка вместе с одноклассницей пытались устроиться на работу летом. Моей предложили работу санитарки на ЛОР отделении - первый месяц 1,5 тысячи рублей, далее 5 тысяч в месяц (на 0,5 ставки(. А подруга пошла в Макдональдс -20 тысяч.
-
Ну, ладно, говорят нам скоро зарплату поднимут.