Страница 351 из 1979 « Первая 2513013413473483493503513523533543553614014518511351 Последняя »

Тема: Медицинские ВУЗы поступление

Старожил

А врачом заработаешь? Или на кафедре? Замуж надо выходить правильно, не за медика.

Элита

Цитата Сообщение от Татан Посмотреть сообщение
    А врачом заработаешь? Или на кафедре? Замуж надо выходить правильно, не за медика.
    Угу. Отличный отзыв о врачах-мужчинах. Ну что, каждый, как говорится, со своей колокольни.
    Для меня мужчина- медик- человек высокой культуры, гуманист и благородная личность во всех отношениях. И не это ли есть частичка успеха в семейных отношениях.
    Знавала я семьи банкиров, с деньгам , да вот со счастьем и приличиями как- то сложновато там...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Элита Аватар для Астильба

Цитата Сообщение от granat100 Посмотреть сообщение
    Угу. Отличный отзыв о врачах-мужчинах. Ну что, каждый, как говорится, со своей колокольни.
    Для меня мужчина- медик- человек высокой культуры, гуманист и благородная личность во всех отношениях. И не это ли есть частичка успеха в семейных отношениях.
    Знавала я семьи банкиров, с деньгам , да вот со счастьем и приличиями как- то сложновато там...

Ветеран Аватар для Olga Nik

Странный посыл. Знаю много врачей, никто не бедствует... Кто хочет, тот всегда заработает, при чем легально, а кто не хочет-жалуется, зп маленькая, работы много и т.д.

5. ответ для granat100 , на сообщение « Медицинские ВУЗы поступление »
    Старожил

Банкиры разные бывают, и высокообразованные и культурные. Но зарплаты у них на порядок выше, а у медиков зарплаты высокие - я бы не сказала. И если еще в практической сети дело нормально обстоит, то на кафедрах плохо. Крутиться, на 3 работах работать можно, но тяжело.

6. ответ для Татан , на сообщение « Банкиры разные бывают, и... »
    Элита

Банкиры разные бывают, и высокообразованные и культурные. Но зарплаты у них на порядок выше, а у медиков зарплаты высокие - я бы не сказала. И если еще в практической сети дело нормально обстоит, то на кафедрах плохо. Крутиться, на 3 работах работать можно, но тяжело.
    выходя за кошелёк, не факт, что это счастье вечное. Богатые тоже плачут. Иногда кровавыми слезами.
    Мои знакомые врачи - большие умницы. Заработки приличные. Уверена, жены с ними счастливы.
    Я как мама сына. Я тоже боюсь неудачного брака. Девица может здорово повлиять на судьбу. И не всегда в лучшую сторону.
    Надо жениться и развиваться вместе.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

7. ответ для granat100 , на сообщение « Медицинские ВУЗы поступление »
    Ветеран Аватар для Неуклюжи

Главное быть профессионалом в своем деле, в медицине или в банке. А дилетант нигде не сможет заработать.

8. ответ для granat100 , на сообщение « Медицинские ВУЗы поступление »
    Старожил

Только за кошелек никто замуж и не выходит. Тут надо, чтобы все было и любовь и уважение и финансы. Наш папа не медик, и идеал для моей дочки. Она знакомится много с кем, но говорит " такого как папа второго нет". А врачи - конечно большие умницы. Но толку-то, если государство не ценит.

9. ответ для granat100 , на сообщение « Медицинские ВУЗы поступление »
    Старожил

Дочка вместе с одноклассницей пытались устроиться на работу летом. Моей предложили работу санитарки на ЛОР отделении - первый месяц 1,5 тысячи рублей, далее 5 тысяч в месяц (на 0,5 ставки(. А подруга пошла в Макдональдс -20 тысяч.

10. ответ для granat100 , на сообщение « Медицинские ВУЗы поступление »
    Старожил

Ну, ладно, говорят нам скоро зарплату поднимут.

Страница 351 из 1979 « Первая 2513013413473483493503513523533543553614014518511351 Последняя »