|
|
Топ, где мы можем покупать,продавать,менять и дарить (только для многодетных)№ 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Радочка
Отличное, мы по асфальту не ползаем))) и он у нас как запасной вариант был.
попа
колени
темное это тень)
а вы до скольки градусов его носили ?
Женщина-ангел, но когда мужчины нам обламывают крылья, нам приходиться летать на метле
-
Ветеран
-
Ветеран
Сообщение от Mamulehka
Девочки, притраиваю утилизатор для подгузников Tommee Tippee сангеник, к нему две кассеты ( одна стоит уже, вторая запасная, есть коробка). Очень мне хотелось поиграла в него в качестве благодарности приму пару кашек детских.
Так же отдам да две-три кашки коляску -трость синеголубую( самая простая, без бампера и козырька, бу три недели в отпуске) очень прочная и легкая.Стоит без дела, а в ясли ездим на прогул очной .
В свою очередь ищу чехол на ноги на прогулочную коляску( у нас увели чехол;( расцветка(коричневый, белый, зеленый, хаки все равно-может у кого лежит без дела?)
есть чехол коричнево- красный( больше коричневого) от прогулки grako mirage,живет на Елизаровской. Еще отдаю дождевик( покупала в детмире отдельно для прогулочной коляски- на макларен наш не подходит
Малютку сына – баю-бай!
Прижми покрепче к сердцу
И никогда не забывай
Задать ребенку перцу!
-
Мега-элита
Сообщение от ANATO
Спасибо за предложение, именно письменный искала.
Я Таня, ко мне на ты )
-
Элита
-
Старожил
ДО КОНЦА НЕДЕЛИ ОТДАЮ за 1100р ПАКЕТ НОВЫХ вещей на девочку 98-104! каждая вещь усредняя около 130рэ
Продам пакет новой одежды на девочку:
1 штаны СЕППАЛА 98р темно-темносерый (могут ловким движением руки превратиться в шорты изначальная цена 949=
2 штаны красные ТУРЦИЯ 104 рост можно как спортивные можно как джинсы изначальная цена 790=
3 пижама размер 98-104 темнорозовая покупала за 350=
4 тонкий свитерок ГЛОРИЯ хлопок! рост 110 изначально 399=
5 тонкий свитерок сиреневый ТУРЦИЯ БУКУРУК рост 4 года изначально 475=
6 свитер на молнии скандинавский хлопок ! рост 110 изначально 524=
+ подарок НОВЫЕ ШАПКА+ШАРФ+ВАРЕЖКИ из флиса ПИКОКС размер 3-6 лет
-
Старожил
Продам новые сандали фаваретти КОЖА!!! 22 размер 14 см правильные ортопедически! жесткая пятка! супинатор!
-
Старожил
Сообщение от Зенитоска
А сапоги чётко на 37? И как у них с промокаемостью, а то мои на днях умерли.
они наверное четко 37 и подростковые, но состояние у них хорошее, только потерты пятки снаружи немного.
-
Космонавт
Топ, где мы можем покупать,продавать,менять и дарить (только для многодетных)№ 2
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Старожил
ищу пуховик на парня рост 134-140,по разумной цене