Страница 351 из 826 « Первая 251301341347348349350351352353354355361401451 Последняя »

Тема: Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *

Участник Аватар для yanchik-obezyanchik

Елка прошла отлично. Детки водили хороводы, пели, танцевали, играли и подарочки получили, но их домой отдали. Наши детки были без нарядов.

Цитата Сообщение от Женюсяка Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе утро!

Да меня моя голова уже напрягать начала)) я как-то всегда собранной была, все было четко и быстро, а теперь извилины еле шевелятся, память оперативная совсем отказывает, везде стала вещи забывать-то у свекров кофточку забуду, то у друзей зонтик и прочее. Очень надеюсь, что с окончанием ГВ мозг и гормоны на место встанут, а то как жить-то с такой дурной головой???

Ну, вы ранние пташки! хвастайся подарками! какой у тебя папа Дед Мороз)))

Света, твой т9 опять жжет! Ты у нас и так девушка с юмором, и твой телефон добавляет остроты)))
    Коль уж стоят многие в очереди на эту самую помойку алкогольную, то и меня впишите, вместе постоим)))
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@ на хорошие и продуктивные результаты анализов

Яна, с первым утренником! Ксюша в какой роли?
    Моя мама 40 лет отработала музыкальным руководителем в детском саду, так я в юности, лет в 14-17, разные роли на нг елках играла- от Снегурочки и Золотой рыбки до живого мешка с подарками))) Брат же мой также с юности работает на детских праздниках Дедом Морозом, причем до сих пор, а ему уже 40.
    ПРо голову у меня один в один. Раньше прям была сама собранность, а теперь кабы что. Из последнего в саду забыла сумку свою, воспитательница звонила((( Телефон постоянно в машине оставляю.

Как здорово у вас было в детстве и брат так проникся, однако. Скоро к племяшке будет приходить)

Цитата Сообщение от Крем Брюлле Посмотреть сообщение
    Девочки,а шлем никто не покупал?)я серьезно-у моего старшего был,когда ходить учился,спасал его
    Потом дала кому то поносить и не вернули
    Вот,думаю,есть ли они в здоровых малышах и Иже с ними или только интернет магазинов?
    Я видела в детях такой гаджет. Ксю у меня поздно пошла и очень аккуратна была, поэтому с ней не покупала. СЕйчас понаблюдаю, при необходимости приобрету.

Лена-Лиса, ты настоящая рыжая лиса! Ярко и главное мужу нравится. Подарки - это очень хорошо.

2. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Активный участник Аватар для Крем Брюлле

Янчик,спасибо большое!
    Думаю надо приобрести нам
    И еще на фотках у Лены видела сидушку в ванну,тоже хочу)

Хорошая елочка у вас вышла!

Старожил Аватар для SunKate

Всем привет!!! Мы сегодня плохо спали ночку, но втоой зуб в десну уже уперся, поэтому ждем со дня на день второй))))

С нашей ситуацией пока всё по-прежнему...сидим и ждем новых поступков, т.к. свекр продолжает гулять!

Девочки,а шлем никто не покупал?)я серьезно-у моего старшего был,когда ходить учился,спасал его
    Вот,думаю,есть ли они в здоровых малышах и Иже с ними или только интернет магазинов?
    Я в Призме видела месяца 3 назад, но не купила тогда...думала ЗАЧЕМ?, теперь поняла, но нигде не видно! =(

Цитата Сообщение от Svetulik645 Посмотреть сообщение
    Да уж, про помойку - извините А вы говорите - отключит т9 - было бы грустно... Кто еще так повеселит, если не Света ). Женя - тебя записала ) Готовься

Лена, подарки - это так приятно :-)

Спасибо за поддержку, но столько анализов сдали, что точно где-то выстрелит..

Отправлено с моего HTC One через Tapatalk
    Свет, я долго врубалась что за помойка...потом дошло, что ты опять прибегла к помощи Т9)))))))

На хорошие анализы и выздоровление скорейшее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Я Катя =) Со мной на ты!

4. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Старожил Аватар для Kamu$hek

Лена!
    Отличные подарки!)
    Девочки - и у меня дуршлаг вместо головы стал) надеюсь, полегчает))))
    Света!
    Тебе и твоему т9 респект огромный за позитив!

Моя Марго тоже пошла в 1,1 почти, поэтому с умом и не падала. Про шлем не подскажу.

5. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Старожил Аватар для Kamu$hek

Вчера с подружкой обсуждали тему приемных детей. Сегодня залезла в соответствующий раздел на ЛВ. Под впечатлением! Две истории семей, у которых своих детей по двое + усыновили по 3-е детей! Представляете, 5-ро деток возрастом до 6 лет!!!
    И ведь справляются, и семьи такие славные по фото!
    Но конечно и наша бюрократия и органы опеки нервы им портит со страшной силой...

6. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »

Оля,преклоняюсь перед такими людьми!

7. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »

Катюша,спасибо,поняла
    Вам на скорейшую нормализацию@@@

8. ответ для Kamu$hek , на сообщение « Вчера с подружкой обсуждали тему... »
    Частый гость Аватар для Svetulik645

Вик, мы со старшим обошлись без него - не подскажу...

Цитата Сообщение от SunKate Посмотреть сообщение
    Всем привет!!! Мы сегодня плохо спали ночку, но втоой зуб в десну уже уперся, поэтому ждем со дня на день второй))))

С нашей ситуацией пока всё по-прежнему...сидим и ждем новых поступков, т.к. свекр продолжает гулять!

Я в Призме видела месяца 3 назад, но не купила тогда...думала ЗАЧЕМ?, теперь поняла, но нигде не видно! =(

Свет, я долго врубалась что за помойка...потом дошло, что ты опять прибегла к помощи Т9)))))))

На хорошие анализы и выздоровление скорейшее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Спасибо, Кать. Слушай, он же вроде вчера в больнице был? Уже выпустили???

Цитата Сообщение от Kamu$hek Посмотреть сообщение
    Вчера с подружкой обсуждали тему приемных детей. Сегодня залезла в соответствующий раздел на ЛВ. Под впечатлением! Две истории семей, у которых своих детей по двое + усыновили по 3-е детей! Представляете, 5-ро деток возрастом до 6 лет!!!
    И ведь справляются, и семьи такие славные по фото!
    Но конечно и наша бюрократия и органы опеки нервы им портит со страшной силой...
    Оль, великие люди... Я не смогу.

Отправлено с моего HTC One через Tapatalk
    Я Света, ко мне на ТЫ

9. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Старожил Аватар для fishka555

Спасибо большое за поздравления!)))Софи дарит вам улыбашки
    Свет,выздоравливайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Кать, чтобы все разрешилось со свекром.

А нам невролог тоже сказал купить шлем,ибо мы летуны знатные, я посмеялась, а он был серьезен.
    А такую же штуку как у Лены лисы тоже хочу для ванны)где Лен покупала?))))))
    "Для меня предел только небеса" (с.)
    Dogs never lie about love (c.)

София 25.06.2013
    Полина 03.04.2016

Я - Маша

10. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Элита Аватар для Geisha

Девочки, всем привет!!!! Детки наши дома сейчас "сами по себе", мы с мужем празднуем годовщину - 10 лет Свадьбы!!! Ура-Ура!!!

Страница 351 из 826 « Первая 251301341347348349350351352353354355361401451 Последняя »