|
|
Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *
| |
|
|
|
-
Участник
Елка прошла отлично. Детки водили хороводы, пели, танцевали, играли и подарочки получили, но их домой отдали. Наши детки были без нарядов.
 Сообщение от Женюсяка
Девочки, доброе утро!
Да меня моя голова уже напрягать начала)) я как-то всегда собранной была, все было четко и быстро, а теперь извилины еле шевелятся, память оперативная совсем отказывает, везде стала вещи забывать-то у свекров кофточку забуду, то у друзей зонтик и прочее. Очень надеюсь, что с окончанием ГВ мозг и гормоны на место встанут, а то как жить-то с такой дурной головой???
Ну, вы ранние пташки! хвастайся подарками! какой у тебя папа Дед Мороз)))
Света, твой т9 опять жжет! Ты у нас и так девушка с юмором, и твой телефон добавляет остроты)))
Коль уж стоят многие в очереди на эту самую помойку алкогольную, то и меня впишите, вместе постоим)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на хорошие и продуктивные результаты анализов
Яна, с первым утренником! Ксюша в какой роли?
Моя мама 40 лет отработала музыкальным руководителем в детском саду, так я в юности, лет в 14-17, разные роли на нг елках играла- от Снегурочки и Золотой рыбки до живого мешка с подарками))) Брат же мой также с юности работает на детских праздниках Дедом Морозом, причем до сих пор, а ему уже 40.
ПРо голову у меня один в один. Раньше прям была сама собранность, а теперь кабы что. Из последнего в саду забыла сумку свою, воспитательница звонила((( Телефон постоянно в машине оставляю.
Как здорово у вас было в детстве и брат так проникся, однако. Скоро к племяшке будет приходить)
 Сообщение от Крем Брюлле
Девочки,а шлем никто не покупал?)я серьезно-у моего старшего был,когда ходить учился,спасал его
Потом дала кому то поносить и не вернули
Вот,думаю,есть ли они в здоровых малышах и Иже с ними или только интернет магазинов?
Я видела в детях такой гаджет. Ксю у меня поздно пошла и очень аккуратна была, поэтому с ней не покупала. СЕйчас понаблюдаю, при необходимости приобрету.
Лена-Лиса, ты настоящая рыжая лиса! Ярко и главное мужу нравится. Подарки - это очень хорошо.
-
Активный участник
Янчик,спасибо большое!
Думаю надо приобрести нам
И еще на фотках у Лены видела сидушку в ванну,тоже хочу)
Хорошая елочка у вас вышла!
-
Старожил
Всем привет!!! Мы сегодня плохо спали ночку, но втоой зуб в десну уже уперся, поэтому ждем со дня на день второй))))
С нашей ситуацией пока всё по-прежнему...сидим и ждем новых поступков, т.к. свекр продолжает гулять!
 Сообщение от Крем Брюлле
Девочки,а шлем никто не покупал?)я серьезно-у моего старшего был,когда ходить учился,спасал его
Вот,думаю,есть ли они в здоровых малышах и Иже с ними или только интернет магазинов?
Я в Призме видела месяца 3 назад, но не купила тогда...думала ЗАЧЕМ?, теперь поняла, но нигде не видно! =(
 Сообщение от Svetulik645
Да уж, про помойку - извините  А вы говорите - отключит т9 - было бы грустно... Кто еще так повеселит, если не Света  ). Женя - тебя записала  ) Готовься
Лена, подарки - это так приятно :-)
Спасибо за поддержку, но столько анализов сдали, что точно где-то выстрелит..
Отправлено с моего HTC One через Tapatalk
Свет, я долго врубалась что за помойка...потом дошло, что ты опять прибегла к помощи Т9)))))))
На хорошие анализы и выздоровление скорейшее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Старожил
Лена!
Отличные подарки!)
Девочки - и у меня дуршлаг вместо головы стал) надеюсь, полегчает))))
Света!
Тебе и твоему т9 респект огромный за позитив!
Моя Марго тоже пошла в 1,1 почти, поэтому с умом и не падала. Про шлем не подскажу.
-
Старожил
Вчера с подружкой обсуждали тему приемных детей. Сегодня залезла в соответствующий раздел на ЛВ. Под впечатлением! Две истории семей, у которых своих детей по двое + усыновили по 3-е детей! Представляете, 5-ро деток возрастом до 6 лет!!!
И ведь справляются, и семьи такие славные по фото!
Но конечно и наша бюрократия и органы опеки нервы им портит со страшной силой...
-
Активный участник
Оля,преклоняюсь перед такими людьми!
-
Активный участник
Катюша,спасибо,поняла
Вам на скорейшую нормализацию@@@
-
Частый гость
 Сообщение от Крем Брюлле
Вик, мы со старшим обошлись без него - не подскажу...
 Сообщение от SunKate
Всем привет!!! Мы сегодня плохо спали ночку, но втоой зуб в десну уже уперся, поэтому ждем со дня на день второй))))
С нашей ситуацией пока всё по-прежнему...сидим и ждем новых поступков, т.к. свекр продолжает гулять!
Я в Призме видела месяца 3 назад, но не купила тогда...думала ЗАЧЕМ?, теперь поняла, но нигде не видно! =(
Свет, я долго врубалась что за помойка...потом дошло, что ты опять прибегла к помощи Т9)))))))
На хорошие анализы и выздоровление скорейшее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Кать. Слушай, он же вроде вчера в больнице был? Уже выпустили???
 Сообщение от Kamu$hek
Вчера с подружкой обсуждали тему приемных детей. Сегодня залезла в соответствующий раздел на ЛВ. Под впечатлением! Две истории семей, у которых своих детей по двое + усыновили по 3-е детей! Представляете, 5-ро деток возрастом до 6 лет!!!
И ведь справляются, и семьи такие славные по фото!
Но конечно и наша бюрократия и органы опеки нервы им портит со страшной силой...
Оль, великие люди... Я не смогу.
Отправлено с моего HTC One через Tapatalk
-
Старожил
Спасибо большое за поздравления!)))Софи дарит вам улыбашки 
Свет,выздоравливайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кать, чтобы все разрешилось со свекром.
А нам невролог тоже сказал купить шлем,ибо мы летуны знатные, я посмеялась, а он был серьезен.
А такую же штуку как у Лены лисы тоже хочу для ванны)где Лен покупала?))))))
"Для меня предел только небеса" (с.)
Dogs never lie about love (c.)
София 25.06.2013
Полина 03.04.2016
Я - Маша
-
Элита