|
|
Девчонка опять за 80 кг скоро будет красавицей))) Дубль 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Ирискин
Нас по весу тушек отсортировали  теперь придется стараться, дабы не оказаться на позорном последнем месте 
да да теперь хочется на 1 место))
-
Элита
Табличка классная получилась! Спасибо!
-
Наш человек
Девочки, я вчера вечером сорвалась и наелась борща с халвой 
Но с утра отвес -2кг вот что значит, что весь день не жевала конфеты/печеньки... Пока попробую меньше есть мучного, а со следующего пн опять на магги.
-
Старожил
 Сообщение от tata6ka
да да теперь хочется на 1 место))
Звучит для меня как угроза
-
Старожил
 Сообщение от Sinjean
Девочки, я вчера вечером сорвалась и наелась борща с халвой 
Но с утра отвес -2кг  вот что значит, что весь день не жевала конфеты/печеньки... Пока попробую меньше есть мучного, а со следующего пн опять на магги.
Это как шок для организма. Я вчера тоже не выдержала и сожрала съела глазунью из 2 яиц и кусочком булочки. А ночью, идя с туалета я слопала пол шоколадки "Особой" и пошла дрыхнуть (после шоколадки спиться слаще! 
Результат на сегодня минус 600 гр. Вот и попробуй объяснить... голову не сломав.
-
-
Наш человек
 Сообщение от Ирискин
Нас по весу тушек отсортировали  теперь придется стараться, дабы не оказаться на позорном последнем месте 
точно!
-
Наш человек
-
Мега-элита
Всем доброе утро!
Наташа, спасибо за табличку !!! А можно, если не сложно, имена написать под никами, а то я недавно к вам присоединилась, не всех запомнила.
И еще вопрос, ко всем на Ты можно?
-
Мега-элита
 Сообщение от Sinjean
Я вчера случайно заснула с ребенком в 22 часа  проспала самое прожорливое время и с утра небольшой отвес  аж в 5:30 с ним проснулись, так выспались))
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
у меня тоже хорошие отвесы, когда высплюсь...
как говорят- чем больше спишь, тем меньше съешь и потратишь денег)))
А вообще у меня неделя ПМС, и несет меня на мучное немного...но я поддалась и ем то, что хочется, не ругаю себя и не обзываю как раньше делала...как ни странно идут небольшие отвесы...
Я кстати не указала на каком режиме питания я- я пытаюсь освоить интуитивное питание, вернее избавиться от зависимости заедать эмоции и наладить отношения с едой...ну и с собой заодно...от диет и подсчета устала...решила пойти по психологическому пути..сама))