|
|
Таллин. И не только...(Продолжение)
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Sonnchen
Добрый день!
Побывал ли кто на Телебашне по карте Pins? Реально ли скидка 20 %? Не нашла инф. об этом ни на сайте teletorn, ни на сайти пинс и люкс экспресс.
реально скидку дают
-
Уважаемые знатоки! Подскажите, как добраться от автовокзала до ж/д вокзала? Как я поняла, трамвай №2 сейчас не ходит.
-
Дюдюка Барбидокская
Подскажитемпож-та есть ли на авт.автовокзале магазин рими?
И еще в общ.транспорте багаж( небольшой чемодан) оплачивается?
-
Активный участник
 Сообщение от Malenkay_Katenka
Подскажитемпож-та есть ли на авт.автовокзале магазин рими?
И еще в общ.транспорте багаж( небольшой чемодан) оплачивается?
На самом автовокзале нет, но есть небольшой магазин с самым необходимым и в нем можно оплатить проездной. Небольшой не оплачивается, насчет большого не скажу.
-
ilus naine
Сбоку от автовокзала есть Рими. За заправкой. Но вариант эконом.
Juhkentali mini-Rimi
Tallinn
Juhkentali 35, Tallinn - parkimine 30 min kellaga tasuta
Tel: 6 061 596
Я люблю свою Родину, ё–моё!
А кого же ещё, если не её…
И мобили «Ё», и дороги «Ё»
Что-то есть в ней такое… совсем своё!(с)
-
Дюдюка Барбидокская
Спасибо
Сходила правда вечером в городе в рими,набрала сыра
А в люксэкспр.автобусе на границе дают проштамповать таксфри?
Ну деньги,насколько я знаю точно на дают забрать,а на штамповку вроде останавливаются?(первый раз автобусом,это у меня отрывочные знание,которые хотелось бы уточнить)
-
Космонавт
Обычно водитель объявляет, что для штамповки такс фри нужно об этом сказать пограничнику эстонскому, который собирает паспорта.
-
Дюдюка Барбидокская
Ну и можно теперь добавить отзыв про отель
St.Barbara -отличный отель,и в самом деле в цетре Таллина. До отеля добрались на tulikotakso, обошлось в 5,75 е.
Номер стандартный двухместный , 7 ми летнему ребенку поставили раскладушку,больше похожую на кровать. Большая ванная комната,с ванной,что особенно порадовало( мы целыми днями ходили,поэтому принять после ванну было самое то)
Антураж отеля очень понравился, ресторан очень уютный. Еда свежая и разнообразная.
В номерах wi-fi с весьма достойной скоростью,за три дня ничего не висело
Отзыв пишу из мягкой кровати номера и очень не хочу уезжать.
Почему то Таллин мне особенно любим
-
Дюдюка Барбидокская
 Сообщение от Снежный_Рассвет
Обычно водитель объявляет, что для штамповки такс фри нужно об этом сказать пограничнику эстонскому, который собирает паспорта.
Спасибо
Спрошу этот момент, они там ,эти водители очень любезные
-
Элита
 Сообщение от Malenkay_Katenka
Ну и можно теперь добавить отзыв про отель
St.Barbara -отличный отель,и в самом деле в цетре Таллина. До отеля добрались на tulikotakso, обошлось в 5,75 е.
Номер стандартный двухместный , 7 ми летнему ребенку поставили раскладушку,больше похожую на кровать. Большая ванная комната,с ванной,что особенно порадовало( мы целыми днями ходили,поэтому принять после ванну было самое то)
Антураж отеля очень понравился, ресторан очень уютный. Еда свежая и разнообразная.
В номерах wi-fi с весьма достойной скоростью,за три дня ничего не висело
Отзыв пишу из мягкой кровати номера и очень не хочу уезжать.
Почему то Таллин мне особенно любим 
Тоже забронирован этот отель. Подскажите, пожалуйста, tulikotakso это что и где? Первый раз собираемся в Таллин, ничего не знаем еще.
С рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность… и появляется СЧАСТЬЕ!!!