|
|
бесплатная путевка в ДОЛ для многодеток
| |
|
|
|
-
Мега-элита
frols, опять троллите? не надоело?
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от F!shka
Как-то бан мало повлиял, похоже.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от frols
Вы,извините, новости слушаете? и после этого Вы хотите ребенка в бесплатный лагерь отправить? в платных то вон какие уОжосы, а вы бесплатно хотите, где за ними вообще не смотрят, не советую
Да блин, чего ж вы не уйметесь-то никак, богатый наш. Нет бесплатных лагерей, нет и не было никогда. Есть лагеря, которые продают городу путевки. И это не самые поганые лагеря, точнее, не все лагеря, в которые дают путевки, плохие. Не нравится вам - ну и езжайте под свой Выборг на дачу, если у вас есть время. У кого-то его нет, чтобы все лето с ребенком на даче быть. И на Кипр у кого-то тоже денег нет, хотя ему, в отличие от вас, ГСП не платят. И такие пользуются своей льготой. Лично я каждый год и не одну смену. Причем в лагерях, куда уже в апреле нет мест.
И больше скажу: у меня дочь занимается туризмом. И как раз в начале июня они были в Карелии, сплавлялись на байдарках по реке и озеру. Правда, не там, где произошла трагедия. И я могу на 1000 % поручиться за нашего тренера, которой в голову не придет в такую погоду выйти на воду. И да, дочь поедет туда еще, если будут выезды. Потому что не все люди идиоты, нормальных больше, я знаю. И это совсем не бесплатно.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от F!shka
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lemon_girl
Как-то бан мало повлиял, похоже.
я вас предупреждал, что про лагеря эти, вот результат, кстате и сироты там были и наверняка из многодетных семей, тут фотки выкладывали, какие в этих лагерях вилки и ложки и чем кормят, а по лагерям список есть детей какой социальной катЕгории в какие лагеря рассылают, кто то выкладывал фото, вот с ними ваши дети и будут "отдыхать". Все отписался от вашего топа, бесполезно вам что либо объяснить
-
Слава Богу, что отписался
-
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Pummma
Добрый день!
Подскажите, кто-нибудь получал бесплатную путевку от Красносельского р-на? В какой лагерь дали? Как там?
Мы ни разу бесплатными путевками не пользовались, подавали на частичное возмещение. А в этот раз нам прислали отказ - квота выбрана. Имеет ли смысл сейчас подать на бесплатную путевку по многодетству?
Пума, есл честно, ваще не светит..мы подавали в конце апреля..Сейчас в очерди 700..какие-то
Мама Вера,папа Леша и сыночки Егорка ,(09.09.2004) и Андрейка (29.05.2008) ![053](images/smilies_more/053.gif)
и малышка Аришка 03.10.2012 ![105](images/smilies_more/105.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Медвежонок
Пума, есл честно, ваще не светит..мы подавали в конце апреля..Сейчас в очерди 700..какие-то
на 4 смену будут, наверное. Она ж совсем невостребованная.
-
Элита
А меня сегодня даже потряс в некотором роде ответ тетеньки из путевочного отдела Невского района![3](images/smilies/051.gif)
"Балтийская звезда" -то оказывается очень востребована.![065](images/smilies_more/065.gif)
Я, каюсь теперь, подала заявления на путевки на 2-3 смены 15 мая, и ответ должна получить 22 июня. А смена вторая начинается 27, медосмотр 25.
Нам сказали, что мы в листе ожидания, и не факт ,что путевки дадут. МНОГО желающих... Последние дни обзвона - это завтра и послезавтра
НО 22 числа, если нам не позвонят - самой им позвонить и уточнить...
я - Аня (на ТЫ) -
Мама ТРОИХ чудесных детей: Владимира (18 лет), Дмитрия (15 лет) и Марии (8 лет)
" Чтобы не происходило днем, ребенок должен засыпать с хорошим настроением и уверенностью : "МЕНЯ ЛЮБЯТ!"(с)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tala
на 4 смену будут, наверное. Она ж совсем невостребованная.
С чего вы взяли?