|
|
Наши удачные и не очень )) покупки в IHERB, делимся опытом
| |
|
|
|
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Slanenok
О, мерси ![6](images/smilies/006.gif) , значит, оно мне не надо. Кстати, барышни, кто пользуется чистыми маслами на лицо- аккуратней, это не очень для кожи хорошо ![5](images/smilies/001.gif)
Я его на работе держу - мажу руки, губы, кутикулу )))
Вот напомнили, пойду помажу ))))
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
- Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)
-
Клиническая оптимистка
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от watican
Девушки, подскажите, у кого есть опыт с Solgar Nails,Skin and Hair? Как -то второй раз пробую пить, и что в первый раз, что сейчас результат ноль. А по отзывам врод хорошие витамины...
в этой теме в основном отзывы были не очень...
у меня был результат как у вас
Нужно на ТЫ! ![1](images/smilies/033.gif)
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от KittyFly
мажу руки, губы, кутикулу
Вот напомнили, пойду помажу
Хорошо, что напомнила . А как губам при регулярном использовании?
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Slanenok
Хорошо, что напомнила ![4](images/smilies/004.gif) . А как губам при регулярном использовании?
Я им не пользуюсь постоянно, у меня гигиеничек напихано во всех карманах - беру часто. А маслом этим так, до кучи мажу
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
- Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)
-
Активный участник
"Семен Семеныч"
-
с Марса
Ну просто "все бежали и я побежал" (с) ![3](images/smilies/051.gif)
Все брал, и я взяла. Пользую чтоб не валялось, но оно нескончаемое все равно ))))
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от KittyFly
Пользую чтоб не валялось, но оно нескончаемое все равно ))))
Я тоже хотела, пока не одумалась ![3](images/smilies/051.gif)
Вот сижу и думаю- чего же мне там схватить...все тааакое нужное
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Actimel
посоветуйте пожалуйста крем от растяжек при Б)
у WEleda масло посмотрите.Но я не пробовала его, слышала много хорошего о нем, что от растяжек помогает
Внутренняя сила - это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию.
-
Небожитель
моя посылка с доставкой в почтомат оказалась на главпочтамте (спасибо kalliopa за наводку), причем там ее найти не смогли, предложили зайти через пару дней ![065](images/smilies_more/065.gif)
я так догадываюсь, что в почтомат она не влезла по размерам, причем предсказать это невозможно, в заказе может быть одна финтифлюшка весом в 50 грамм, а у iHerb будут коробки только метр на полтора и они туда бумаги напихают.. теперь сижу и крепко думаю - заказывать следующую посылку в почтомат с вариантом получения на главпочтамте или все же в почтовое отделение (у нас оно вечно дико забито, очередь на часы).. дилемма..
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от watican
Девушки, подскажите, у кого есть опыт с Solgar Nails,Skin and Hair? Как -то второй раз пробую пить, и что в первый раз, что сейчас результат ноль. А по отзывам врод хорошие витамины...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Филис
в этой теме в основном отзывы были не очень...
у меня был результат как у вас
а мне они очень понравились, результат был и на ногтях виден и подшерсток на голове появился)) хотя пробовала и другие витамины для волос и кожи, мне и другие солгаровские составы подходят
еще на меня 7 keto оказывает превосходное действие, хотя в топе были нулевые отзывы
все индивидуально
Пей вино, оно есть жизнь. Это все что дает нам молодость - время вина, роз и веселых друзей. Будь счастлив, не упусти момент - этот момент твоя жизнь. (с)
Лучше сделать и жалеть, чем жалеть что не сделал!