|
|
Абдоминопластика, кто и где делал?
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Apple Bloom
Ясно, спасибо девочки!!!  Я не любитель халатов, но с другой стороны с трудом представляю как натяну шорты со всякими дренажами
Еще вопрос к тем кто в атрибьют делал опи, все перевязки, консультации после операции платные? или бесплатные?
Бесплатные!
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Доченьке Лерочке 6 лет!!!!!
Доченьке Кирочке уже 3 годика!!!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от GNasty
Да? Там акции?))) я как то особо не думала об этом. Буду реже там писать [emoji2]
Отправлено с iPhone
Да дело не в этом*) пишите где хотите, это Ваше право, просто удобнее по темкам ориентироваться
-
Хранитель
Абдоминопластика, кто и где делал?
 Сообщение от Omaliya
А как связано скопление жидкости и мытье головы на 3-й день???
Да нет, я не про голову) здесь нет связи. Я то же голову буду мыть, я ее через день мою иначе и на улицу не выйти.
-
Элита
 Сообщение от Мамашка Юляшки
Ой  а мы с Вами рядом живем и я тоже решила оставить до осени  а Вы уже выбрали где и у кого? 
на очные консы еще не ездила, считаю, что надо перед ОП начинать их...
-
Хранитель
 Сообщение от Виктория13
Бесплатные!
Я думаю это уже включено в стоимость, врят ли бесплатные.
-
Мега-элита
 Сообщение от MIDNIGHT
Да нет же)))
-
Старожил
 Сообщение от MIDNIGHT
Как я поняла вопрос, это надо ли будет еще платить дополнительно за перевязки. Поэтому и ответила что бесплатно. Я заплатила за ОПИ и больше ни чего не платила. Приезжала на перевязку, ни кто денег не брал....
Доченьке Лерочке 6 лет!!!!!
Доченьке Кирочке уже 3 годика!!!!!
-
Хранитель
Что видимо со мной не так, все что пишу воспринимается по другому. Лучше буду молчать) отпишусь когда сделаю опи, как все прошло. Если кто до 5 будет делать-удачи!
-
Мега-элита
 Сообщение от MIDNIGHT
Что видимо со мной не так, все что пишу воспринимается по другому. Лучше буду молчать) отпишусь когда сделаю опи, как все прошло. Если кто до 5 будет делать-удачи!
Да ну прекратите Вы, не надо молчать! Для того мы тут и собрались, чтобы делиться своими впечатлениями, а то, что кто то ни так понял, так это ерунда, такое бывает...
-
Наш человек
 Сообщение от MIDNIGHT
Все с вами так как надо!))) форум, часто так бывает запятую не там поставил и каждый понял по своему))
Отправлено с iPhone