Страница 351 из 1033 « Первая 251301341347348349350351352353354355361401451851 Последняя »

Тема: Летние каникулы ноябрят 2011

Хранитель Аватар для СТРИНГА

Цитата Сообщение от Светоглазка Посмотреть сообщение
    Девочки,Аня вчера начала папкать. И почему я не удивилась??? 100% папина дочка.
    МОЛОДЕЦ КАКАЯ!!! а мамкать не?
    Мы всегда будем помнить о тебе -наш рыжий Ангел!

2. ответ для СТРИНГА , на сообщение « МОЛОДЕЦ КАКАЯ!!! а мамкать не? »
    Частый гость Аватар для Светоглазка

Цитата Сообщение от СТРИНГА Посмотреть сообщение
    МОЛОДЕЦ КАКАЯ!!! а мамкать не?
    Мамкать неДа и папкала то немного и только вчера,сегодня я такого не наблюдала еще,НО, зато, когда он пришел!!!
    У меня, кстати,первое слово,тоже было папаУ нас с папой замечательные отношения до сих порОн всегда меня понимал и поддерживал. Надеюсь,у Ани будет также...

Кстати,папа,как многие мужчины,хотел очень мальчика. Я родилась первая,дочка. Потом уже появился долгожданный брат.Так вот, с братом у папы нет такой связи как у меня и не было.Он больше мамин сын (не путать с маменькиным сынком!).
    Папа сейчас открещивается от маминого рассказа. Говорит,нееееет,я всегда хотел ДОЧКУ.
    __________________________________________________ ___________________________

Кто не видел влюбленной женщины, тот не может сказать, что такое женщина.

3. ответ для disanna , на сообщение « Всем доброе утро! Мне сегодня Софья... »
    Ветеран Аватар для Daryen

Цитата Сообщение от disanna Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро! Мне сегодня Софья дала поспать до 8 утра, (а не до 6-7 утра обычно). Так я себя человеком чувствую.
    К врачу вчера сходили, горло уже у Сони почти не красное, бронхита нет. Врач скзала, что Соня мало набирает вес. У неё сейчас 8800 кг. Сказала вводить гречу, мясо, кабачок скорее. Я послушала её, и пошла по совету аллерголога купила рисовую кашу Вевi безмолочную, вчера немного дала попробовать,пока новых пятен и аллергии нет. Ещё врач сказала, что ребенок у меня гиперактивный, так как она ни секунды спокойно не посидела, всё время вертелась как уж на сковородке. Я вот надеюсь, что она просто очень активная, потому как старший был гиперактивный, и разница всё равно есть, но надо к неврологу сходить, конечно, а то были в 3 месяца последний раз, всё хорошо было.
    Надя, врач у вас явно странный! Всем бы такой вес как у вас, да еще и в 7 месяцев!
    Все у вас прекрасно, девочка-красавица, подвижная, любознательная. Не кабачком же ей лежать, особенно в незнакомом месте
    Даша

4. ответ для Милли! , на сообщение « Летние каникулы ноябрят 2011 »
    Мега-элита Аватар для Marieshka
    Петроградка, ул. Бармалеева - Imatra, Paloverӓyӓnkatu

Спасибо за поздравления, девочки!!!

А мне тут государство сделало подарочек - перечисило мат. капитал за ипотеку. Теперь платеж будет меньше) Ура!!! Смеюсь, что Федя - наш капитальчик)))

5. ответ для Daryen , на сообщение « Надя, врач у вас явно странный! Всем бы... »

Цитата Сообщение от Daryen Посмотреть сообщение
    Надя, врач у вас явно странный! Всем бы такой вес как у вас, да еще и в 7 месяцев!
    Все у вас прекрасно, девочка-красавица, подвижная, любознательная. Не кабачком же ей лежать, особенно в незнакомом месте
    Да не говори! Мы в 7 месяцев были 8300 и нам сказали, что ооочень хорошо.

6. ответ для Marieshka , на сообщение « Да не говори! Мы в 7 месяцев были 8300... »
    Частый гость Аватар для Асеchka

Цитата Сообщение от Светоглазка Посмотреть сообщение
    Девочки,Аня вчера начала папкать. И почему я не удивилась??? 100% папина дочка.
    Поздравляем!

Цитата Сообщение от Marieshka Посмотреть сообщение
    Спасибо за поздравления, девочки!!!

А мне тут государство сделало подарочек - перечисило мат. капитал за ипотеку. Теперь платеж будет меньше) Ура!!! Смеюсь, что Федя - наш капитальчик)))
    Это был Федин подарочек)
    Счастье нельзя купить, счастье можно родить

7. ответ для Асеchka , на сообщение « Поздравляем!:flower: Это был... »

Цитата Сообщение от Асеchka Посмотреть сообщение
    Это был Федин подарочек)
    О, точно!

8. ответ для Милли! , на сообщение « Летние каникулы ноябрят 2011 »
    Участник Аватар для Olgs

МАША, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Пусть у тебя будет побольше таких же приятных сюрпризов как сегодня!

Кто тут про папиных дочек? Папины дочки - круть крутейшая. Я сама папина дочка Моя Эва тоже до недавнего времени была, даже Таня Морра, придирчиво посмотрев сказала - Не твоя И тут, вот в последний месяц ребенок нереально изменился. Теперь она на 60% моя и на 40% - папина

9. ответ для Olgs , на сообщение « МАША, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Пусть у тебя... »
    Гость Аватар для Кисёнина_мама

Привет мамочки!
    Возьмите меня к себе !
    Мы недавно переехали в СПб из Томска. У меня сынок - Елисей, 15.11. А меня Алиса зовут. У нас уже 2 зубика, сидим, встаем, бегаем на четвереньках.

0-4090/54 1-5500/57 2-7500/62 3-8180/66 4-9000/67 5-9600/69 6-10500/70(2 зубика) 8- 11500/75 (2+1 зуба) 9-12000/75 (3+3 зуба) 1год-12500/78(10 зубов)

Я - Алиса

Цитата Сообщение от Fairytale-spb Посмотреть сообщение
    Да. Секс с мозгом за секс не считается. Согласна

А если ты еще и человек с ведущим языком любви-прикосновения,то секс будет очень важен. Вот у меня муж тактилый товарищ,я нет. Пришлось переучиться.

АллаДа,с едой у нас какой то кризис! Тоже тихой сапой перестали есть вообще все!даже просто фрукты. Не знаю что и думать..и зубов не видать.
    Оксана, будем вместе надеяться, что это временно!!

Машуля!!! с днем рождения!! Будь счастлива и здорова!!!!

Цитата Сообщение от Marieshka Посмотреть сообщение
    Нам через день прислали приглашение на 19 июля. Т.е. обращение обрабатывают быстро, но сама дата подачи документов - недели через три.
    Девы, меня вопрос, если я не успею здесь сделать паспорт для Луки, то могу ли я через сайт Госуслуг все сделать, а потом уже с бумагами папу заслать(папа у нас в Питере остается)...?

Цитата Сообщение от Кисёнина_мама Посмотреть сообщение
    Привет мамочки!
    Возьмите меня к себе !
    Мы недавно переехали в СПб из Томска. У меня сынок - Елисей, 15.11. А меня Алиса зовут. У нас уже 2 зубика, сидим, встаем, бегаем на четвереньках.
    Привет Алиса классное имя у сына будем рады, с переездом! а чего переехали, муж по работе, или так...? если не секрет конечно
    Я-Алла, приятно познакомиться

Нет ничего более полезного в хозяйстве, чем виноватый муж

Страница 351 из 1033 « Первая 251301341347348349350351352353354355361401451851 Последняя »