|
|
У кого дома лежачие родственники - как справляетесь?
| |
|
|
|
-
Гость
Сообщение от Malgosya
Мне говорили, что просто по звонку психиатр на дом не придёт, надо вызвать терапевта и уже терапевт вызывает психиатра.
я узнавала в августе, в нашем районе сказали приехать самой на прием к участковому психиатру, и уже с ним на месте выбрать дату когда он придет домой
по звонку конечно не придет
-
Хранитель
Сообщение от grey_mouse
я узнавала в августе, в нашем районе сказали приехать самой на прием к участковому психиатру, и уже с ним на месте выбрать дату когда он придет домой
Я несколько лет назад узнавала по поводу соседки, мне тогда было сказано, что через терапевта. Может в каждом районе свои порядки, у нас не ПНД, а ПНО, лишний раз на дом не хотят ездить.
-
Старожил
Сообщение от grey_mouse
в выборгском р-не также: приезжаешь к участковому врачу в ПНД, в регистратуре пишешь заявление/вызов врача на дом и врач говорит когда его ждать. Через 1-2 недели приезжает врач, т.к. тоже плотный список на выезды
Приехала так в первый раз, чтобы вызвать врача. На учете в ПНД не состояла, но был эпикриз из больницы в котором в рекомендации стояло: наблюдение в ПНД по месту жительства. Повод: нерегулируемая агрессия после перелома шейки бедра, непонимание происходящего, не подпускала к себе сиделку для смены памперса.
мне 18!!! остальное - стаж...
-
Ветеран
Сообщение от ol_art
в выборгском р-не также: приезжаешь к участковому врачу в ПНД, в регистратуре пишешь заявление/вызов врача на дом и врач говорит когда его ждать. Через 1-2 недели приезжает врач, т.к. тоже плотный список на выезды
Приехала так в первый раз, чтобы вызвать врача. На учете в ПНД не состояла, но был эпикриз из больницы в котором в рекомендации стояло: наблюдение в ПНД по месту жительства. Повод: нерегулируемая агрессия после перелома шейки бедра, непонимание происходящего, не подпускала к себе сиделку для смены памперса.
А доверенность на меня в силе останется? Ее ж наверняка признают не в себе..
-
Хранитель
Сообщение от osime
А доверенность на меня в силе останется? Ее ж наверняка признают не в себе..
Недееспособным человека может признать только суд. Так что доверенность пока в силе. Вот когда срок доверенности истечёт, вот тогда уже засада.
Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
Подскажите, плиз, купили противопролежневый матрас, дома развернули, а от него запах жуткий пластиком. От всех так пахнет? Что-то делать нужно или выветрится?
-
Элита
Не беспокойтесь, быстро выветривается
-
Элита
Сообщение от Malgosya
Мне говорили, что просто по звонку психиатр на дом не придёт, надо вызвать терапевта и уже терапевт вызывает психиатра.
В Красногвардейском районе схема такая - приезжаешь к участковому психиатру, рассказываешь о проблемах, максимум через 2 недели врач с медсестрой приезжают к больному (наш врач раз в неделю на выездах - по пятницам).
-
Хранитель
Девочки, никто не продает противопролежневый матрас за смешные деньги? У подруги отец слег окончательно, деньгм почти кончились.
-
Наш человек
Девушки, вдруг кому актуально: на Стачек 72 появились памперсы (которых три месяца не было). Сегодня там был дурдом. Когда я взяла номерок, там было написано, что передо мной 109 человек я решила, что стоять не буду, но пошла узнать, много ли завезли, хватит ли на неделю) и мне повезло, в наличии оказалась только м-ка, остальные размеры должны были подвезти в ближайшее время. А на м народа было немного. В итоге я за полчаса получила памперсы на полгода.
Как я их дотащила до машины, отдельная песня