Страница 351 из 628 « Первая 251301341347348349350351352353354355361401451 Последняя »

Тема: обсудим коттеджные поселки недалеко от города?

1. ответ для sveta.pozno , на сообщение « не секрет, я уже не раз писала. мы... »
    Элита Аватар для Larcha

Цитата Сообщение от sveta.pozno Посмотреть сообщение
    не секрет, я уже не раз писала. мы живем в Коммунаре "Ижорская линия - 3", строит ЗАПСТРОЙ, дом сдается ПОЛНОСТЬЮ ГОТОВЫЙ, с чистовой отделкой, с установленным газовым котлом. розетками и выключателями, не то что в покровских горках голый газобетон. правда и цена другая, посмотрите на сайте, цены здорово скаканули с того момента как мы покупали. в доках на собственность - "индивидуальный жилой дом", на землю тоже собственность отдельно. на дороги не скидывались))))). здесь все готово к проживанию и живет уже полпоселка. всего в поселке 60 домов, 38 уже заселены. к вопросу о готовности дома - многие кто покупал, бросали на пол линолеум и ставили унитаз - можно жить, стены белые (типа выравнены) всю красоту наводили уже когда переехали.
    А у вас коттедж или таун? А про готовность, так я о том и говорю, что в ПГ да и в Киве, сдают голые блоки, и чтобы там можно было жить, надо денег еще столько же, сколько уже заплатили. Я полазила на форуме Кивы, почитала, какие суммы люди вбухивают...

2. ответ для Larcha , на сообщение « А у вас коттедж или таун? А про... »
    Участник

у нас таун, я даже боюсь представить сколько нужно вбухать в голый газобетон. у нас даже теплые полы по 1 этажу были разведены, дымоход для камина есть, полы залиты, стены выравнены. у нас схема КУПИЛ И ЗАСЕЛЯЙСЯ)))))))))

Цитата Сообщение от sveta.pozno Посмотреть сообщение
    у нас таун, я даже боюсь представить сколько нужно вбухать в голый газобетон. у нас даже теплые полы по 1 этажу были разведены, дымоход для камина есть, полы залиты, стены выравнены. у нас схема КУПИЛ И ЗАСЕЛЯЙСЯ)))))))))
    а как давно вы в нем живете? И во сколько ежемесячное обслуживание обходится?

Любая весть изначально благая -
    Просто ты к этому еще не привык.
    А если не нравится, как я излагаю -
    Купи себе у Бога копирайт на русский язык.

«Спорить с некоторыми людьми сродни борьбе со свиньей в грязной луже. Независимо от исхода через несколько минут обнаруживаешь, что ты весь в грязи, а свинье это доставляет огромное удовольствие "

[legor, сайт "Водитель Петербурга"]

Насколько я знаю, цены на таунхаусы в Запстрое начинаются от 5,5 млн. р. За такую стоимость было бы странно сдавать жилье без отделки. А мы говорим о доступном жилье за 1,5-2 млн.р. Поэтому сравнивать эти поселки никак нельзя.

Элита Аватар для Larcha

Цитата Сообщение от hello|kitty Посмотреть сообщение
    Насколько я знаю, цены на таунхаусы в Запстрое начинаются от 5,5 млн. р. За такую стоимость было бы странно сдавать жилье без отделки. А мы говорим о доступном жилье за 1,5-2 млн.р. Поэтому сравнивать эти поселки никак нельзя.
    Да, согласна с вами, я о том же думала.

Ветеран Аватар для Вале
    м.Гражданский Проспект, ул.Даниила Хармса

Скажите пожалуйста, а есть ли у кого-то информация о загородном ЖК Близкое, который строит Петростиль?

Элита Аватар для Лёлечка

интересна была бы любая информация о Петростиле, в т.ч. о прочих объектах, кроме Близкое

8. ответ для ledock , на сообщение « а как давно вы в нем живете? И во... »
    Участник

у нас например за октябрь ВСЕ коммунальные платежи получилось = 3480руб (площадь дома 100 жилая + 50 гараж), за 1кв.м. получается 23,8 рубля, посчитайте у вас в квартире сколько выходит (ради интереса))))))
    2200 - кварплата (900руб ежемесячно ТСЖ) + вода и свет (все по счетчику)
    1000 - газ (сколько сожгли)
    100руб - интернет
    180руб - телевидение
    в покровских горках (сама лично спрашивала) ежемесячно в ТСЖ с дома 90кв - 5 000 рублей, с дома 30кв.м. - 2 000руб - каждый месяц только в ТСЖ
    мы живем с августа, летом за газ было 500руб

А мы говорим о доступном жилье за 1,5-2 млн.р. Поэтому сравнивать эти поселки никак нельзя.

так Покровские горки за 3,5млн сдают дома в каком состоянии???? сколько туда нужно будет вложить чтобы можно было жить????? я не думаю что это доступное жилье, те же 5,5млн и выйдет

9. ответ для sveta.pozno , на сообщение « у нас например за октябрь ВСЕ... »
    Частый гость Аватар для Станиславж

Cерьёзно думал о покупке участка в "Петергофских Предместьях", но почитав отзывы в группе вконтакте (не официальной, в которой трут все неудобные вопросы), а в альтернативной, а также пообщавшись с собственниками - понял, что лучше повременить с покупкой.
    Кстати уже существует вторичный рынок по земле, люди жалеют и хотят продать участки дешевле, чем объявленная цена.

Космонавт Аватар для мама Дашутки

Цитата Сообщение от Вале Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста, а есть ли у кого-то информация о загородном ЖК Близкое, который строит Петростиль?
    Там по документам все отлично, место супер, ИЖС и малоэтажное ЖС, 214 ФЗ, ипотеку скоро сделают, можно маткапиталом гасить. Но первую очередь с таунами планируют к сдаче только в конце 2015 года. Боюсь, те, кто впишется, еще 5-7 лет рискуют прожить на стройке Мы сами на него облизывались. Сейчас как-то пыл поугас. Хочется как-то сразу начать жить уже, а не ждать еще до 40 лет, когда все это построится и благоустроится.

Страница 351 из 628 « Первая 251301341347348349350351352353354355361401451 Последняя »