|
|
Модные малявки-2
| |
|
|
|
-
Ветеран
Ань--плвтье и вправду шикарное.молодцаа отхватила.
-
Наш человек
Сообщение от АНТОХИНА
джим
очаровашка
Сообщение от Lavaca
у нас из прошлогодних пингвинов, медведь
я уже показывала
платье нарядное, мне очень понравилось
Сообщение от АНТОХИНА
как ты приноровилась
А я не могу через интернет обувь заказывать, мне надо её в руках подержать, потрогать, пощупать, поэтому обувь покупаю только в магазинах. Даже когда себе через инернет заказываю, сначала схожу в наши магазины, все померю, выберу размер и только потом заказываю.
-
Элита
Сообщение от Натали_
как ты приноровилась
А я не могу через интернет обувь заказывать, мне надо её в руках подержать, потрогать, пощупать, поэтому обувь покупаю только в магазинах. Даже когда себе через инернет заказываю, сначала схожу в наши магазины, все померю, выберу размер и только потом заказываю.
ну ,если знаешь фирму ,то можно и по инету заказать)Я тоже только через инет или в закупке мелкой беру проверенные фирмы(рикоста,мод8,чао бимби,ели,....),себе правда в магазе.
-
Космонавт
Сообщение от Вихрик
Зря смеетесь нам до такого еще жить и жить..
Я смеялась над надписью, а не над сервисом для справки - макларен в России самая популярная из колясок-тростей, и народ за ними ГОНЯЕТСЯ... а тут... бесплатно... мячта
-
Космонавт
ЛАВАКА очень стильно, и цвет живой даже лучше, имхо!
А я очень жду платье гап с розами, но тухли к нему пока не нашла....
-
Ветеран
а я б маш наверну к гапону с розами взяла б вот этиии
или или
-
Активный участник
Сообщение от Lavaca
у нас из прошлогодних пингвинов, медведь
я уже показывала
А мне сегодня пришло платье Barbara Farber с Е-бея анлийского.
Я в восторге,визжу и пищу... обошлось оно мне вместе с доставкой до РФ в 900р!!!
Правда по фото оно должно было быть синее- пресинее,а пришло темно-синее....но все равно я в восторге
вот такой должен был цвет
а вот такой пришел
Лирке тоже понравилось, сбоку зеркало-не может от себя глаз оторвать
Очень красивый пояс у платья, расшит пайетками + юбка не обычная!!! попыталась поближе сфотографировать, мадам моя моськи корчила.
Платье класс!
Очень необычное. У меня у старшей есть кофта Барбара Фабер. Качество!!!
Сообщение от LarrysWife
А вы обувь тоже заказываете, или у нас покупаете?
У меня вечная проблема, ничего не нравится. Уже месяца 2 на заппосеи 6 пм зависаю в поисках весенней обуви, что хочу-найти не могу. В голове себе предствляю, какие ботинки нужна, но найти не могу.
Нравится франция, но ее в Америке мало
Я обувь Варьке беру в Штатах, себе и старшей редко. Но, что рисковала взять - очень удачно село. С мелкой с обувью проще - беру чуть навырост, в любом случае, дорастет.
А еще Сашка 15 лет и нахимовец Женька уже 13 лет.
-
Активный участник
-
Ветеран
-
Космонавт
Сообщение от АНТОХИНА
а я б маш наверну к гапону с розами взяла б вот этиии
или или
видела их все, размеров наших нет