|
|
-=НАШИ СЕНТЯБРЯТКИ КЛЕВЫЕ РЕБЯТКИ 2008=-
| |
|
|
|
-
Хранитель
Ой, Наташ! СБ всё позади, и что и правда Лика с тобой была
Вика, с ожиданием тебя)
-
Элита
-
Элита
Наташа,ужас,удас!!!!Но СБ,что всё обошлось
-
Участник
Наташа, я бы не выдержала и срезала петли сразу. Хотя я давно уже оставляю ребенка одного без присмотра, и знаю, точнее верю, что ничего не натворит. И утром она встает в 8 а я в 10-11.Вроде пока за эти годы ничего..Но сейчас реально испугалась...
Самое страшное у нас было, еще когда жили в другом городе и у меня было 3 кошки, к нам пришла в гости моя тетя а не она ни кошка друг друга терпеть не могли..и мы загнали в туалет-он у нас теплый был очень, так туда же еще до кучи четверо(или вторая тоже уже родила, тогда 9) котят...А теперь представьте ей приспичило в туалет, и в этот момент мы поняли, что мои кисоньки там закрылись. Мне было 14 лет плюс минус полгода. Мама что-то говорила о том что откроются как закроются, тетка орала ей очень нужно туда...Тетку послала в лес. Сама взяла топор и просто рубанула пол косяка-они деревянные между туалетом и ванной, и через эту щель отодвинула защелку. Время освобождение примерно полчаса. В 15 лет я навсегда разругалась с этой тете и припомнила ей и свои и мамины обиды. Кошек не смогла простить, но добило и вывело из себя когда на мое ДР она пришла в 10 утра меня поздравлять и час визжала под дверью, что ей не открывают, хотя и дома. К слову праздновать в тот день не собирались был будний день и мама была в школе на экзамене-принимала. Я сплю всегда до 12 летом. Вот так как то...
Зы переживаю я за Вас, хоть и редко вижу...И очень хочу поделится одной радостью, но пока не убиделась окончательно, но я наверное буду 4й в ваших рядах =)))
Мои солнышки горячо любимые!
Пасынок Роман 11.09.2000
Дочь Дариадна 08.09.2008
Сын Вальдемар 02.04.2012
Дочь Дивиния 21.11.2016
-
Мега-элита
Наташ, я такое же пережила прошлым летом - мы вызывали альпинистов, т.к. последний этаж и балкон был открыт. Обошлось что-то около 7-8 тыс......
Зато я чуть с ума не сошла и Мишку не потеряла![5](images/smilies/001.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Клеопатрa
Зы переживаю я за Вас, хоть и редко вижу...И очень хочу поделится одной радостью, но пока не убиделась окончательно, но я наверное буду 4й в ваших рядах =)))
@@@@@@@@@@@@ ждем
-
Элита
Наташа, я бы не выдержала и срезала петли сразу. Хотя я давно уже оставляю ребенка одного без присмотра, и знаю, точнее верю, что ничего не натворит. И утром она встает в 8 а я в 10-11.Вроде пока за эти годы ничего..Но сейчас реально испугалась...
Самое страшное у нас было, еще когда жили в другом городе и у меня было 3 кошки, к нам пришла в гости моя тетя а не она ни кошка друг друга терпеть не могли..и мы загнали в туалет-он у нас теплый был очень, так туда же еще до кучи четверо(или вторая тоже уже родила, тогда 9) котят...А теперь представьте ей приспичило в туалет, и в этот момент мы поняли, что мои кисоньки там закрылись. Мне было 14 лет плюс минус полгода. Мама что-то говорила о том что откроются как закроются, тетка орала ей очень нужно туда...Тетку послала в лес. Сама взяла топор и просто рубанула пол косяка-они деревянные между туалетом и ванной, и через эту щель отодвинула защелку. Время освобождение примерно полчаса. В 15 лет я навсегда разругалась с этой тете и припомнила ей и свои и мамины обиды. Кошек не смогла простить, но добило и вывело из себя когда на мое ДР она пришла в 10 утра меня поздравлять и час визжала под дверью, что ей не открывают, хотя и дома. К слову праздновать в тот день не собирались был будний день и мама была в школе на экзамене-принимала. Я сплю всегда до 12 летом. Вот так как то...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтобы всё подтвердилось
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ёжик пушистый
Наташ, я такое же пережила прошлым летом - мы вызывали альпинистов, т.к. последний этаж и балкон был открыт. Обошлось что-то около 7-8 тыс......
Зато я чуть с ума не сошла и Мишку не потеряла
@@@@@@@@@@@@ ждем ![6](images/smilies/006.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от unbridled
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтобы всё подтвердилось ![1](images/smilies/033.gif)
спасибо...но есть одно но влияние некоторых препаратов... дура зачем выпивала и пила... но зато есть свои плюсы похоже
Мои солнышки горячо любимые!
Пасынок Роман 11.09.2000
Дочь Дариадна 08.09.2008
Сын Вальдемар 02.04.2012
Дочь Дивиния 21.11.2016
-
Мега-элита
спасибо...но есть одно но влияние некоторых препаратов... ![048](images/smilies/048.gif) дура зачем выпивала и пила... ![2](images/smilies/025.gif) но зато есть свои плюсы похоже ![4](images/smilies/004.gif)
@@@@ пусть творица в пузе волшебное волшебство
Любовь снимает стресс, сжигает вес, качает пресс
Если перед сном регулярно брызгать себе в уши дихлофосом, то количество тараканов в голове заметно поубавится
-
Мега-элита
ой не могу, хочу поделицца (что я одна реветь должна? пусть все плАчут )
взяла у Наташи на стене вконтакте:
Мамочка, смотри как я умею…
Ручки отпускаю и стою.
Думаешь тебя я не жалею?
Что ты, больше всех тебя люблю!
Да, вот эта клевая машинка,
где такую прелесть ты нашла?
Видишь, я твой маленький мужчинка,
ты меня недавно родила…
Помнишь мама, прошлою весною,
я в твоем животике сидел,
гладила меня своей рукою,
затихал я сразу и балдел…
Сердишься, что я не сплю ночами?
Мама я привык с тобой не спать,
просто связь такая между нами,
не неси меня в мою кровать…
На коленках у тебя не скучно,
можно мне тихонько полежать?
Знаю ты возьмешь меня за ручки
и ладошки будешь целовать.
Мамочка, а помнишь лето наше?
Первый раз тебя увидел я,
слезы у тебя катились даже,
я смотрел дыханье затая…
Мамочка, я помню всё и знаю,
просто не умею говорить.
Я тебя и папу обожаю,
как же хорошо на свете жить.
Ладно, отнеси меня в кроватку.
Молочко допил, послушный я…
Поцелуй мне глазки сладко сладко.
Здорово, что вы моя семья!
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от проSNUS_завтра
ой не могу, хочу поделицца (что я одна реветь должна? пусть все плАчут ![073](images/smilies_more/073.gif) )
взяла у Наташи на стене вконтакте:
Ольк,я сама рыдала![050](images/smilies/050.gif) ![050](images/smilies/050.gif)