Страница 351 из 1010 « Первая 251301341347348349350351352353354355361401451851 Последняя »

Тема: -=НАШИ СЕНТЯБРЯТКИ КЛЕВЫЕ РЕБЯТКИ 2008=-

1. ответ для -=ASYA=- , на сообщение « -=НАШИ СЕНТЯБРЯТКИ КЛЕВЫЕ РЕБЯТКИ 2008=- »
    Хранитель Аватар для Танталь

Ой, Наташ! СБ всё позади, и что и правда Лика с тобой была

Вика, с ожиданием тебя)

2. ответ для Танталь , на сообщение « Ой, Наташ! СБ всё позади, и что и... »
    Элита Аватар для unbridled

Девочки,по понятным причинам,в связи с таким количеством событий,пропустили мой пост....поэтому повторюсь...
    "Девочки,у меня тут винду переустанавливали,естесственно полетело всё к чёртовой бабушкеКто был у меня в асе,киньте,пожалуйста номерок моей аськи,плиззззз"

Наташа,ужас,удас!!!!Но СБ,что всё обошлось

4. ответ для unbridled , на сообщение « Наташа,ужас,удас!!!!Но СБ,что всё... »
    Участник Аватар для Клеопатрa
    пл Ленина Кондратьевский пр (угол Ватутина)

Наташа, я бы не выдержала и срезала петли сразу. Хотя я давно уже оставляю ребенка одного без присмотра, и знаю, точнее верю, что ничего не натворит. И утром она встает в 8 а я в 10-11.Вроде пока за эти годы ничего..Но сейчас реально испугалась...

Самое страшное у нас было, еще когда жили в другом городе и у меня было 3 кошки, к нам пришла в гости моя тетя а не она ни кошка друг друга терпеть не могли..и мы загнали в туалет-он у нас теплый был очень, так туда же еще до кучи четверо(или вторая тоже уже родила, тогда 9) котят...А теперь представьте ей приспичило в туалет, и в этот момент мы поняли, что мои кисоньки там закрылись. Мне было 14 лет плюс минус полгода. Мама что-то говорила о том что откроются как закроются, тетка орала ей очень нужно туда...Тетку послала в лес. Сама взяла топор и просто рубанула пол косяка-они деревянные между туалетом и ванной, и через эту щель отодвинула защелку. Время освобождение примерно полчаса. В 15 лет я навсегда разругалась с этой тете и припомнила ей и свои и мамины обиды. Кошек не смогла простить, но добило и вывело из себя когда на мое ДР она пришла в 10 утра меня поздравлять и час визжала под дверью, что ей не открывают, хотя и дома. К слову праздновать в тот день не собирались был будний день и мама была в школе на экзамене-принимала. Я сплю всегда до 12 летом. Вот так как то...

Зы переживаю я за Вас, хоть и редко вижу...И очень хочу поделится одной радостью, но пока не убиделась окончательно, но я наверное буду 4й в ваших рядах =)))
    Мои солнышки горячо любимые!
    Пасынок Роман 11.09.2000
    Дочь Дариадна 08.09.2008
    Сын Вальдемар 02.04.2012
    Дочь Дивиния 21.11.2016

Мега-элита Аватар для Ёжик пушистый

Наташ, я такое же пережила прошлым летом - мы вызывали альпинистов, т.к. последний этаж и балкон был открыт. Обошлось что-то около 7-8 тыс......
    Зато я чуть с ума не сошла и Мишку не потеряла
    Цитата Сообщение от Клеопатрa Посмотреть сообщение

Зы переживаю я за Вас, хоть и редко вижу...И очень хочу поделится одной радостью, но пока не убиделась окончательно, но я наверное буду 4й в ваших рядах =)))
    @@@@@@@@@@@@ ждем

Наташа, я бы не выдержала и срезала петли сразу. Хотя я давно уже оставляю ребенка одного без присмотра, и знаю, точнее верю, что ничего не натворит. И утром она встает в 8 а я в 10-11.Вроде пока за эти годы ничего..Но сейчас реально испугалась...

Самое страшное у нас было, еще когда жили в другом городе и у меня было 3 кошки, к нам пришла в гости моя тетя а не она ни кошка друг друга терпеть не могли..и мы загнали в туалет-он у нас теплый был очень, так туда же еще до кучи четверо(или вторая тоже уже родила, тогда 9) котят...А теперь представьте ей приспичило в туалет, и в этот момент мы поняли, что мои кисоньки там закрылись. Мне было 14 лет плюс минус полгода. Мама что-то говорила о том что откроются как закроются, тетка орала ей очень нужно туда...Тетку послала в лес. Сама взяла топор и просто рубанула пол косяка-они деревянные между туалетом и ванной, и через эту щель отодвинула защелку. Время освобождение примерно полчаса. В 15 лет я навсегда разругалась с этой тете и припомнила ей и свои и мамины обиды. Кошек не смогла простить, но добило и вывело из себя когда на мое ДР она пришла в 10 утра меня поздравлять и час визжала под дверью, что ей не открывают, хотя и дома. К слову праздновать в тот день не собирались был будний день и мама была в школе на экзамене-принимала. Я сплю всегда до 12 летом. Вот так как то...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтобы всё подтвердилось

7. ответ для unbridled , на сообщение « @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтобы всё... »
    Участник Аватар для Клеопатрa
    пл Ленина Кондратьевский пр (угол Ватутина)

Цитата Сообщение от Ёжик пушистый Посмотреть сообщение
    Наташ, я такое же пережила прошлым летом - мы вызывали альпинистов, т.к. последний этаж и балкон был открыт. Обошлось что-то около 7-8 тыс......
    Зато я чуть с ума не сошла и Мишку не потеряла

@@@@@@@@@@@@ ждем
    Цитата Сообщение от unbridled Посмотреть сообщение
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтобы всё подтвердилось
    спасибо...но есть одно но влияние некоторых препаратов... дура зачем выпивала и пила... но зато есть свои плюсы похоже
    Мои солнышки горячо любимые!
    Пасынок Роман 11.09.2000
    Дочь Дариадна 08.09.2008
    Сын Вальдемар 02.04.2012
    Дочь Дивиния 21.11.2016

Мега-элита Аватар для проSNUS_завтра

спасибо...но есть одно но влияние некоторых препаратов... дура зачем выпивала и пила... но зато есть свои плюсы похоже
    @@@@ пусть творица в пузе волшебное волшебство
    Любовь снимает стресс, сжигает вес, качает пресс

Если перед сном регулярно брызгать себе в уши дихлофосом, то количество тараканов в голове заметно поубавится

9. ответ для -=ASYA=- , на сообщение « -=НАШИ СЕНТЯБРЯТКИ КЛЕВЫЕ РЕБЯТКИ 2008=- »
    Мега-элита Аватар для проSNUS_завтра

ой не могу, хочу поделицца (что я одна реветь должна? пусть все плАчут)
    взяла у Наташи на стене вконтакте:
    Мамочка, смотри как я умею…
    Ручки отпускаю и стою.
    Думаешь тебя я не жалею?
    Что ты, больше всех тебя люблю!

Да, вот эта клевая машинка,
    где такую прелесть ты нашла?
    Видишь, я твой маленький мужчинка,
    ты меня недавно родила…

Помнишь мама, прошлою весною,
    я в твоем животике сидел,
    гладила меня своей рукою,
    затихал я сразу и балдел…

Сердишься, что я не сплю ночами?
    Мама я привык с тобой не спать,
    просто связь такая между нами,
    не неси меня в мою кровать…

На коленках у тебя не скучно,
    можно мне тихонько полежать?
    Знаю ты возьмешь меня за ручки
    и ладошки будешь целовать.

Мамочка, а помнишь лето наше?
    Первый раз тебя увидел я,
    слезы у тебя катились даже,
    я смотрел дыханье затая…

Мамочка, я помню всё и знаю,
    просто не умею говорить.
    Я тебя и папу обожаю,
    как же хорошо на свете жить.

Ладно, отнеси меня в кроватку.
    Молочко допил, послушный я…
    Поцелуй мне глазки сладко сладко.
    Здорово, что вы моя семья!

Цитата Сообщение от проSNUS_завтра Посмотреть сообщение
    ой не могу, хочу поделицца (что я одна реветь должна? пусть все плАчут)
    взяла у Наташи на стене вконтакте:
    Ольк,я сама рыдала

Страница 351 из 1010 « Первая 251301341347348349350351352353354355361401451851 Последняя »