|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Dushe4ka&
Спасибо. Вот еще дренажный массаж начнем с понедельника делать. Нужно выздоравливать, уже на улицу хочется. Вторую неделю сидим
а почему бронхит случился, что врач говорит?
-
Частый гость
-
Ветеран
Девушки, примите и нас в свою компанию. С АД мучаемся уже 4-й месяц, сначала были шершавые ножки, потом покраснели щечки и с каждым разом все сильнее и сильнее. На данный момент нам 6,5 месяцев, у нас полностью красное лицо (щеки, лоб, подбородок, над губой) разве что кончик носа белый. Иногда это мокнет, иногда просто сухая корка, лицо как будто сильно шелушится.
На ножках под коленками периодически мокнет, сзади на икрах на каждой ножке по сухой бляшке, которые очень сильно зудят. Еще зудят сильно лодыжки. Вот сегодня начал сильно чесать и запястья.
За это время мы были у гастроэнтеролога Уразгалиевой, в самом начале АД, по рез-ам анализов на дисбак и копрограмму у нас не было никаких проблем, она посадила меня на жесткую диету, за месяц этой диеты нам стало гораздо хуже, на что она сказала отменять потихоньку грудь и переводить на гидролизат, а также наорала (в прямом смысле этого слова) на меня, что я до сих пор не ввела прикорм. На след день мы покрылись красными точками и поехали в педиатричку, там нам предложили полежать у них, я отказалась. Мы заново сдали анализы на дисбак и молоко на бактерии. Нашли у нас и клебсиеллу и стафф. В молоке тоже нашли стафф. Еще я решила сдать на лямблии, их у нас тоже нашли. Вообщем, мы от всего пролечились, повторные анализы пока не сдавали, но лучше нам не становится.
Сейчас мы на СВ, так как на молоке мы набираем по 100-150 гр в месяц. Едим нутрамиген. Да и молока у меня крайне мало уже.
Вот сегодня посетила мысль на недельку полностью перейти на нутрамиген и все это время сцеживаться, чтобы не потерять молоко.
В педиатричке нам дали рецепт пасты, которая подсушивает и снимает зуд, местно используем ее, иногда адвантаном спасаемся.
Я уже начинаю впадать в депрессию, от того что ребенку все хуже и хуже, какие бы усилия я не прикладывала.
-
Хранитель
Сообщение от Татьянис
У меня уже просто внутри все клокочет от злости Не знаю уже какого хрена ему надо
малыш же не виноват, что ему плохо... а Ваше плохое настроение ему тоже передается... и ему еще хуже становится...
Не могу идти спать когда в интернете кто-то не прав!
Главное в жизни - найти человека, которого будешь бесить все оставшиеся годы. ©
-
Мега-элита
Сообщение от Popova
На фоне зубов. Видимо вирус цепанули, тут заболели все
Я Ольга, на ты
...
Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!
-
Мега-элита
Сообщение от Татьянис
ну молодечек
Пусть поправляется скорее
А мой сегодня с канелони играл ( толстенные макароны) То поглядит через них,то в рот засунет,как сигару
А вот мордулина его мне не нравится совсем И ручки с ножками Такая же сыпь,как была на щечках в 2-3 месяца
Даже страшно как то становится-от чего??? В жизни не было такого
А меня вот беспокоит, что во время болезни у нас появились пятна на боках и попке. Раньше все чисто было, но при этом с лица все сходит. И пятна очень яркие и очень сухие. Но это не от подгузов точно, я подгузов из финки заказываю давно, до этого реакции не было
Я Ольга, на ты
...
Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!
-
Мега-элита
Сообщение от Popova
Оля, подскажи, ты все знаешь. Мы приняли основную горошину от АД -30, подышали звездочкой (ИЕ сказал), потом пили еще горохи на острое состояние. Нужно ли говорить с врачем о принятии еще препарата от АД, ведь по правилам - никакой другой гомеопатии?
Я Ольга, на ты
...
-
Активный участник
всем привет! возьмите нас в группу! нам 7,5 и у нас АД! лето кончалось и понеслось, то на вит Д то на прикорм! лечим сейчас стаф и будем пить бактерии, может поможет? прикормы отменила так дочка схуднула. вернула овсянку и фрисо для детей с пищевой аллергией? или это не подходит??? и ГВ конечно
у самой сбой имунной системы_обостение жуткое! аллерголоки разводят руками, тк анализ на аллергены ничего не сказал, дизбака нет...
боюсь что аллергия у дочки на меня (((((
-
Частый гость
-
Сообщение от Le@na
В педиатричке нам дали рецепт пасты, которая подсушивает и снимает зуд
поделитесь что за рецепт?