Страница 351 из 581 « Первая 251301341347348349350351352353354355361401451 Последняя »

Тема: Синявино - найдемся в новом топе 2

1. ответ для Масико , на сообщение « Синявино - найдемся в новом топе 2 »
    Активный участник Аватар для Зульфия

Дорогие соседи, московский район! Отзовитесь. Есть желание поговорить о проблемах и не только именно в нашем районе.

2. ответ для Масико , на сообщение « Синявино - найдемся в новом топе 2 »
    Активный участник Аватар для Ольво

А в Московском районе есть проблемы? Со стороны кажется там все идеально), так жалею что не живу в нем.

Живу я здесь Аватар для Мандаринка)))

Цитата Сообщение от Рыжая Нина Посмотреть сообщение
    Поставила 4g wifi роутер от мтс.
    Интернет просто летает download 30/ upload 5.

Василеостровский район, 6 линия, почти у Песчанки
    А у нас наоборот инет стал дерьмовым. В прошлом году всё было ок, а в этом невозможный тормоз. МТС, Петроградский район, 1 линия.

Кто на собрание ходил? Как впечатления?
    У меня только отрицательные...
    Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
    А та, которая ползет рядом.

4. ответ для Масико , на сообщение « Синявино - найдемся в новом топе 2 »
    Элита Аватар для Orienta

Мандаринка, а что было на собрании?

5. ответ для Orienta , на сообщение « Мандаринка, а что было на собрании? »
    Частый гость Аватар для Полцентнера

Цитата Сообщение от Orienta Посмотреть сообщение
    Ничего хорошего.. конкретного очень мало, и только то, что администрация решила для себя заранее. Бабули и дедули, как подавляющая часть электората, сраженные напором новой власти, бодро голосуют "за" любой кипеш, не вдаваясь в детали вообще. Нормальное общение с садоводами и объяснения откинули за ненадобностью, видимо. Как вам с водопроводом ситуация? В смете стояла сумма 3600 тыс, на собрании внезапно утвердили 4100. И это при том, что самое бюджетное коммерческое предложение составляет меньше гораздо (из нашего же района сосед работает в буровой и монтажной организации по воде). Ну и понятно, что сумма по водопроводу может быть вообще любой, да? Добавьте кстати несколько километров старых труб, которые сдадут на чермет - что-то в смете их нет, а это как-никак плюс в бюджет снт, ведь не одна тонна! Председатель мастерски обходит все острые вопросы. В общем, бабуле Бабановой такие суммы и не снились.

6. ответ для Orienta , на сообщение « Мандаринка, а что было на собрании? »

Да ничего хорошего. Как раз сейчас свой комментарий на сайте оставила. Что-то я уже не в таком восторге от Анны.
    Собралось порядка 300 человек. и началось: бла-бла-бла, бла-бла-бла... Три часа там воду в ступе толкли! Несколько человек, в том числе один из них мой сосед (его комментарии на сайте под ником Vad_8) пытались задать очень конкретные вопросы по трате денег. Ни на один конкретного ответа не последовало. В итоге, промурыжив народ там 3 часа, собрание сильно опустело. И даже уже без кворума было принято, что и планировалось правлением в лице председателя((( Более того, на собрании присутствовали ЧОПовцы (как выяснилось, организация принадлежит мужу Анны), которые пытались скрутить самых активно интересующихся членов СНТ. В частности моего соседа...
    Вот интересно от кого нас (или от нас кого-то) они там "защищали".
    Короче, сейчас взнос установлен порядка 10500рэ. +порядка 2500рэ еще на новые трубы водопровода. Вот вам и новая власть...
    Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.

7. ответ для Масико , на сообщение « Синявино - найдемся в новом топе 2 »
    Элита Аватар для Orienta

Ясно.
    На цветмет трубы не сдадут - они же черный металл, как я понимаю..
    10,5 тысяч.. эх, буду долником, видимо...

8. ответ для Orienta , на сообщение « Ясно. На цветмет трубы не сдадут -... »

Ясно.
    На цветмет трубы не сдадут - они же черный металл, как я понимаю..
    10,5 тысяч.. эх, буду долником, видимо...
    10,5тыр это пока. Но высока вероятность еще +2,5тыр. Новые трубы для водопровода озвучены как 4,5млн. Решили разбить на 2 года и прибавить к основному платежу.
    Вообщем, вопросов осталось больше, чем ответов.
    У меня сотрудник на работе из Калининского района. Они там до глубины души возмущенны размером своего взноса. 9тыр Когда я ему озвучила наш, обрадовался и сказал, что оказывается у них всё отлично в СНТ.

9. ответ для Масико , на сообщение « Синявино - найдемся в новом топе 2 »
    Частый гость Аватар для Полцентнера

Ну чермет, конечно, описалась.

Да, vad-8 знатно слова не давали) с вашими комментариями на сайте согласна... кстати, обратили внимание не только на чоповцев в форме, но и на присутствующих очень крепких молодых людей с как бы сказать.. профессиональным таким цепким взглядом? они потом группками и ушли. Ну что это такое)

Цитата Сообщение от Полцентнера Посмотреть сообщение
    Ну чермет, конечно, описалась.

Да, vad-8 знатно слова не давали) с вашими комментариями на сайте согласна... кстати, обратили внимание не только на чоповцев в форме, но и на присутствующих очень крепких молодых людей с как бы сказать.. профессиональным таким цепким взглядом? они потом группками и ушли. Ну что это такое)
    Так напишите это на сайте. А то, много народу молчит... Это неправильно...

Страница 351 из 581 « Первая 251301341347348349350351352353354355361401451 Последняя »