Страница 351 из 396 « Первая 251301341347348349350351352353354355361 Последняя »

Тема: Спа отели в Эстонии

1. ответ для LAZIKA , на сообщение « присоединяюсь к вопросу) »

Цитата Сообщение от Мамулика Посмотреть сообщение
    присоединяюсь к вопросу)
    проходите границу, поворачиваете направо, метров 100 через сквер остановка общественного транспорта, там 31 останавливается.

2. ответ для SYSH , на сообщение « Это вы про что именно? »

Я отвечала на вопрос выше ко мне про Виимси.
    Аленушка К 03.01.1971 + Максим 21.08.1969
    = Андрейка 26.07.2001 и Ксенечка 08.01.2003
    + Манюня 26.04.2009 )

3. ответ для regress , на сообщение « Спа отели в Эстонии »
    Элита Аватар для Lasto4kaaa

Подскажите пожалуйста. Мы в первый раз планируем посетить Эстонию. Знакомые как то рассказывали, что границу переходили пешком, а там трансфер - автобус курсирует до отеля.
    Мы едем в Ливаранд- у него такой автобус есть?
    Где машину оставлять перед границей? После России, перед Эстонией? Там какая то парковка есть?
    И где искать автобус до отеля? Может надо автобус до нооруса?
    Как там ходить до автобуса далеко? А то мы с маленькой дочкой хотим, или не париться и проехать на машине лучше???

Цитата Сообщение от Lasto4kaaa Посмотреть сообщение
    там трансфер - автобус курсирует до отеля.
    Как там ходить до автобуса далеко? А то мы с маленькой дочкой хотим, или не париться и проехать на машине лучше???
    Что касается трансфера - https://www.noorusspahotel.com/ru/transfer/
    Автобус один - Астри-Фама-Ноорус-Ливаранд и наоборот.
    У Фамы остановка прямо напротив центр. входа,это между Максимой и Фамой,на дороге есть маленькая зона для парковки автобусов.
    БОЖЕ , СПАСИ МЕНЯ ОТ ДРУЗЕЙ ЗАВИСТЛИВЫХ , А С ВРАГАМИ Я И САМ СПРАВЛЮСЬ. (приписывается французскому писателю, философу Вольтеру).

В авангарде Аватар для M O R I N

Подскажите пожалуйста. Мы в первый раз планируем посетить Эстонию. Знакомые как то рассказывали, что границу переходили пешком, а там трансфер - автобус курсирует до отеля.
    Где машину оставлять перед границей? После России, перед Эстонией? Там какая то парковка есть?
    Чтобы не париться при проезде на машине - надо изучить тему про эстонскую границу (выезд из Эстонии нужно бронировать!). А то Вы туда заедете, а обратно будут проблемы.

Цитата Сообщение от M O R I N Посмотреть сообщение
    Чтобы не париться при проезде на машине - надо изучить тему про эстонскую границу (выезд из Эстонии нужно бронировать!). А то Вы туда заедете, а обратно будут проблемы.
    Я выезд обратно уже забронировала. Но подумала, может без машины лучше поехать, и пытаюсь понять насколько это удобнее. И где ее оставлять в этом случае- пока не ясно .

Меня зовут Светлана. И еще три царевны - Анастасия (2009 г.) ,Анна (2011 г.) и Ксения (2017 г.)

душой на море Аватар для NatalyS

http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7349598
    Пост#1 есть схема
    "Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)

8. ответ для NatalyS , на сообщение « http://forum.littleone.ru/showthread.php... »

Цитата Сообщение от NatalyS Посмотреть сообщение
    Спасибо огромное, что направили пошла изучать!!!

Меня зовут Светлана. И еще три царевны - Анастасия (2009 г.) ,Анна (2011 г.) и Ксения (2017 г.)

Активный участник

Я выезд обратно уже забронировала. Но подумала, может без машины лучше поехать, и пытаюсь понять насколько это удобнее. И где ее оставлять в этом случае- пока не ясно .
    Машину можно оставить на одной из трех платных парковок (стоят копейки) в Ивангороде перед русской границей, в топовые даты две ближайшие к границе парковки заняты, остается третья, что подальше, но тоже не критично - минут 10 пешком. Еще можно оставить машину не на парковке, а просто в Ивангороде, мы пару раз так оставляли, хотя спокойнее, конечно, на парковке.
    Относительно удобства: с одной стороны, на машине можно попасть в многочасовую очередь на границе (или не попасть, это как повезет), с другой стороны передвигаться по Эстонии гораздо удобнее на машине... Но при пешем переходе границы вас с маленьким ребенком, скорее всего, пропустят без очереди, а на машине - нет.

Активный участник

Ой, увидела, что Вы в Лииваранд... Тогда точно лучше на машине. Это окраина Усть-Нарвы, до центра пешком минут 30 либо по пляжу, либо по проезжей части. В этой части Усть-Нарвы нет пешеходных дорожек до центра. Автобус есть, но ходит редко.

Страница 351 из 396 « Первая 251301341347348349350351352353354355361 Последняя »