|
|
Собираем отзывы о банкетных залах
| |
|
|
|
-
Все хорошо!
 Сообщение от Рита-Одуван
Ужас какой О_О Я в шоке.
А мы в каком были 
Хорошо что люди собрались веселые и праздник в итоге состоялся. Но я буду всех отговаривать от этих заведений.
Причем через неделю мы с мужем были на другом банкете - это небо и земля.
Хорошо, когда все хорошо!
ЛЮБИМАЯ Наташка родилась 23 ноября 2008 года!!! 
-
 Сообщение от Екатерина 2
Да не за что)) сами мучились с выбором...
А у вас когда свадьба?
Свадьба в конце августа А у вас когда?
-
Все хорошо!
 Сообщение от ВашаМаша
Да уж! А я только хотела попросить отзывов об этом зале. Друзья к нему присматриваются.
Все-таки отношение персонала к гостям очень важно. Ну и кусок куры, конечно, жуткий(
Там и остальное было скорее столовским, но горячее добило. Не надо к ним присматриваться, честное слово.
За 1400 - а именно столько получается со своим алкоголем, сладким и напитками - можно найти что-то поприличнее
-
Гость
Ну насчёт возрождения не знаю,но в море на электросиле(это тоже от русских традиций) была у друзей на свадьбе,так там всё было идеально,и сервис на высоте,и подача блюд как в отличном ресторане!
Была только что в адмирале,общалась насчёт юбилея на май!условия действительно очень заманчивые,показали фотографии блюд,обещали скинуть,как вышлют я сюда добавлю!
-
Все хорошо!
Нам тоже показывали фотографии блюд и в группе в контакте у них есть фотографии блюд, но в реале были совсем другие блюда.
Я не исключаю что в Русских традициях разное обслуживание в разных залах, но для себя я Русские традиции вычеркнула из списка хороших банкетных залов.
-
Гость
Прислали, администратор Кирил сказал что блюда будут выглядеть так !!
https://cloud.mail.ru/public/0f178c8...BF%D0%BA%D0%B0
-
Все хорошо!
-
 Сообщение от Polina89
а шатер не хотите?
на такое кол-во гостей подойдет шатер "у Моря" на петровской косе.
или Воздух на Крестовском
Спасибо! Это не совсем мое. Хочется больше классический ресторан. С приятным интерьером продуманными деталями, что бы приятно было там находиться и фотографии интересные получились и поскольку половина гостей приедут из другого города, ( кто-то не был в Питере ни разу) хочется, что бы им было интересно и то что вокруг ресторана))
-
Хранитель
 Сообщение от 1kat
Посоветуйте пожалуйста красивый ресторан или банкетный зал на 30 человек с хорошим видом или в хорошем месте, что бы приятно было выйти (лучше на набережную). Не больше 2500 на человека и алкоголь свой.
мне в соседнем топе посоветовали "Желания" - 5 минут от Стрелки В.О., Дворцового моста. К сожалению, полуподвал, вида из окон нет. Но в настоящий момент там перед ними что-то строят - это и к лучшему)
Мне понравилось внутри - светло, уютно. И можно будет красиво "прогулять" гостей нашего города после банкета.
Пойдем туда в конце апреля.
Друзья Рыбу хвалили - из окон открывается вид на город с высоты 7-го этажа. Но про банкетный зал я не знаю - вроде его там нет
-
Частый гость
 Сообщение от 1kat
Спасибо!  Это не совсем мое. Хочется больше классический ресторан. С приятным интерьером продуманными деталями, что бы приятно было там находиться и фотографии интересные получились и поскольку половина гостей приедут из другого города, ( кто-то не был в Питере ни разу) хочется, что бы им было интересно и то что вокруг ресторана))
"Остров". он на набережной лейтенанта Шмидта. целый особняк=) http://www.restoclub.ru/site/all/main/28903/
там два этажа. на первом малый зал. 30 человек там комфортно будет. он очень симпатичный 
.
вам кроме этого зала будет доступна зона клуба, так как только там можно курить. там очень крутой интерьер.
на втором этаже большой зал + все остальные помещения на втором этаже тоже в вашем распоряжении. с собой можно алкоголь, икру.
мы думали его взять себе, но выбрали шатер в итоге=)