Страница 351 из 500 « Первая 251301341347348349350351352353354355361401451 Последняя »

Тема: Бросаю курить.......

1. ответ для Madness , на сообщение « Бросаю курить....... »
    Старожил

через 2 дня уже будет 4 месяца как я не курю (да и не собираюсь), даже во сне отказалась от сигарет) Ну и плюс 8 кг, теперь я совсем толстая некурящая девочка!

2. ответ для *ElenKa , на сообщение « Кому как. Я уже почти 8 лет как бросила... »
    Мега-элита Аватар для Вайт айс

Цитата Сообщение от *ElenKa Посмотреть сообщение
    Курила лет 8 наверное
    Я- 18

Цитата Сообщение от ГеймОвэр Посмотреть сообщение
    Привет бросившим и бросающим! Вернее некурящим!!! Хвастаться особо не чем, могу несколько дней некурить, потом пара сигарет..и....пока так.
    Вчера встречалась с одной пожилой дамой , она курящая...ну не смогла удержаться...такой ЧЕЛОВЕК для нее скверы в центре- милые скверики, а скамейки- славные скамеечки))) с ней посидеть на такой славной скамеечке и закурить - мечта
    кстати,она тоже заговорила о том, что пора бросать... ей за 60...заметила, что по утрам кашлять начала...а я сижу и так живенько представляю, как в 60 напишу на ЛВ в мульонный раз о том, что всё!!! созрела!!! БРОСАЮ
    Насмешили!!!! Учитывая то из какой дряни состорит сигарета...к 60ти годам..при курении... можно нажить гораздо большие проблемы...чем кашель
    Я в пятницу пила свое любимое шампанское.... теперь я Вас понимаю...выпивон и сигаретка...неразлучные "друзья" Но так я на себя разозлилась...подумала - ЧТО ЖЕ!???? Я напрасно больше 2х недель не курю???? Ну уж нет Я смогла!!!! Я не поддалась соблазну

Цитата Сообщение от Семкина мать Посмотреть сообщение
    через 2 дня уже будет 4 месяца как я не курю (да и не собираюсь), даже во сне отказалась от сигарет) Ну и плюс 8 кг, теперь я совсем толстая некурящая девочка!
    За 4 месяца = 8 кг?????
    Но все равно Вы молодец!!!! От веса мне кажется гораздо легче избавиться ...чем от зависимости сигаретной

5. ответ для Элиона , на сообщение « Насмешили!!!!:)) Учитывая то из какой... »
    Banned

Прекрасно выпиваю без сигарет, хотя раньше представить себе не могла такого.

6. ответ для Вайт айс , на сообщение « Неудержимо приближаюсь к первой... »

Цитата Сообщение от WHITE ICE Посмотреть сообщение
    Неудержимо приближаюсь к первой годовщинеБыла небольшая прибавка килограммчика три, набрала в первые два месяца, потом потихонечку все ушло. Поддержите себя небольшими физическими нагрузками (хула-хуп 15 минут в день) и не переживайте шепотом: курить потягивает до сих пор, но, говорят, на втором году будет еще проще
    ГОДОВЩИНА...звучит то как!!!!! Поздравляю
    Все! Я с понедельника сажусь крутить педали

7. ответ для Panther , на сообщение « Прекрасно выпиваю без сигарет, хотя... »

Цитата Сообщение от Panther Посмотреть сообщение
    Прекрасно выпиваю без сигарет, хотя раньше представить себе не могла такого.
    И я теперь могу этим похвастаться
    Я выпиваю БЕЗ СИГАРЕТ

8. ответ для Madness , на сообщение « Бросаю курить....... »
    Мега-элита

А не подскажете как называлась передача на первом канале(или НТВ?) про табак пару недель назад. Почему-то я ее в контакте найти не могу ...По-моему, она помогла моему мужу

9. ответ для Madness , на сообщение « Бросаю курить....... »
    Небожитель Аватар для Кошкин_Д

Курю уже 28 лет. Бросила недавно, болела, курить не хотелось. Даже обрадовалась. Потом обнаружила себя с сигаретой в зубах на лестнице, и поняла, что поправилась. Так оно и вышло. Попытки бросить были, но кроме беременности-кормления ничего не помогало.

Цитата Сообщение от Зелёная Посмотреть сообщение
    А не подскажете как называлась передача на первом канале(или НТВ?) про табак пару недель назад. Почему-то я ее в контакте найти не могу ...По-моему, она помогла моему мужу
    Я помню что она была по 1каналу...Среда обитания - " ТАБАЧНЫЙ ЗАГОВОР"
    До сих пор под впечатлением

Страница 351 из 500 « Первая 251301341347348349350351352353354355361401451 Последняя »