|
|
Любители фантастики разной-давайте общаться.
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Лейлани
МИ да, уже 6 штук и все еще не конец , у меня есть 6-я на компе кажется ФБ2- могу поделиться)
там совсем про него ничего почти нет(( но есть надежда что объявится в следующей
Да! Очень хочу! Спасибо!
korableva_lana@list.ru
А можно я обнаглею? И попрошу все 6 книг в фб2? Если у Вас есть. Я 5 читала онлайн, не скачивая...
Доверие — это иллюзия. Я доверяю взаимовыгодному эгоизму. (с)
__________________________________________________ ________
У меня теперь два солнышка 
Сашулька 06.08.05 и Лерочка 28.09.12
-
Элита
 Сообщение от lilari
а я только к сериалу начала присматриваться... 
ну вот виды/пейзажи там ооочень красивые и вампир ниче такой, а все остальное "рука-лицо" я так поняла что-бы понять что там происходит надо книгу прочитать
-
Элита
 Сообщение от Ушастый эльф
Да! Очень хочу! Спасибо!
korableva_lana@list.ru
А можно я обнаглею?  И попрошу все 6 книг в фб2? Если у Вас есть. Я 5 читала онлайн, не скачивая...
можно, сейчас поищу))
-
Космонавт
 Сообщение от Лейлани
можно, сейчас поищу))
Доверие — это иллюзия. Я доверяю взаимовыгодному эгоизму. (с)
__________________________________________________ ________
У меня теперь два солнышка 
Сашулька 06.08.05 и Лерочка 28.09.12
-
Элита
 Сообщение от Ушастый эльф
я отправила-только у меня почта зависла-не знаю получилось или нет))
-
Ленивица
 Сообщение от Лейлани
Замок кон-Ронг у Гончаровой не читали? Тоже реалистично и не плохо написано, но для меня уж слишком поучительно и совсем не сказочно, боюсь эту Средневековую историю начинать-вдруг так же поучительно, а там ведь книг то много -а я склонна все дочитывать даже то что не нравится 
как там насчёт насилия-секса наркотиков и роконролла? я как специалист по розовым пони Гончарову употребляю с осторожностью
Средневековая история у неё прикольная, несколько надоедает к концу цикла, но я не пожалела времени.
-
Элита
 Сообщение от Mumzik
как там насчёт насилия-секса наркотиков и роконролла? я как специалист по розовым пони Гончарову употребляю с осторожностью 
Средневековая история у неё прикольная, несколько надоедает к концу цикла, но я не пожалела времени.
там как раз про то, что наркотики и рокнролл это плохо и наказуемо вроде бы нет ничего такого...есть один плохой парень но его пустили в расход и мои розовые пони остались довольны))
-
Элита
Дамы, как прикрывать спойлеры? а то я боюсь сказать/написать лишнее
-
Небожитель
 Сообщение от Лейлани
Дамы, как прикрывать спойлеры? а то я боюсь сказать/написать лишнее 
нажмите кнопочку "спойлер" и туда поставьте текст, когда набираете свое сообщение
-
Элита
 Сообщение от lilari
нажмите кнопочку "спойлер" и туда поставьте текст, когда набираете свое сообщение
спасибо, а я ведь все кнопочки проверила кроме последней