Страница 351 из 500 « Первая 251301341347348349350351352353354355361401451 Последняя »
    с орбиты Аватар для лит

Цитата Сообщение от TatyK Посмотреть сообщение
    девочки.есь кто-нить в 60 пол-ке с 9 участка? как они седня работают? лень мне звонить))))
    а еще: кто-нить уже по записи к педиатру ходил? как там-соблюдается или живая очередь?
    мы в 65, ходили по записи

запись соблюдается, но с очередью объясняться все равно приходится
    Si vis pacem, Para bellum
    Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
    Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер

2. ответ для лит , на сообщение « мы в 65, ходили по записи запись... »
    Наш человек Аватар для Асисяевна

Цитата Сообщение от лит Посмотреть сообщение
    мы в 65, ходили по записи

запись соблюдается, но с очередью объясняться все равно приходится
    значит все-таки не соблюдается
    Новая жизнь никогда не дается даром... (с)

Юлюшка (2006) иПолюшка (2011)

Небожитель Аватар для RegLega

девочки.есь кто-нить в 60 пол-ке с 9 участка? как они седня работают? лень мне звонить))))
    а еще: кто-нить уже по записи к педиатру ходил? как там-соблюдается или живая очередь?
    Мы с 9-го, тока ни разу пока не были, до этого были на 8-ом, по инет записи ходили, но сидели в порядке очереди, народу почти не было, так что...попробуй записаться сейчас, мог4т быть свободные номерки.
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

4. ответ для Асисяевна , на сообщение « значит все-таки не соблюдается:)) »
    с орбиты Аватар для лит

специально после "ругани" с очередью, которая никак не могла поверить, что к педиатру теперь тоже можно взять номерок...требовали у меня доказательства и т.п...

уточнила у педиатра, она сказала спокойно приходите по времени или сами заходите или мы вызывать будем

так что все шоколадно, еще бы на кровь номерки давали и на след. прием и к спецам прямо в кабинете бы выписывали- вообще бы круто было бы (это в прошлой п-ке у нас было)
    Si vis pacem, Para bellum
    Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
    Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер

5. ответ для Alla_Z , на сообщение « Красносельский район - общаемся,... »
    Активный участник Аватар для Trofim

Люди добрые подскажите!!! Хочу с осени отдать дочку на танцы, но нужна начальная группа в возрасте 10-11 лет, такое где-нибудь бывает???
    А еще для мальчиков с 4.5 лет есть где-нибудь занятия по борьбе??? И бывает такое с такого возраста ?

6. ответ для Асисяевна , на сообщение « значит все-таки не соблюдается:)) »
    Небожитель Аватар для RegLega

Кстати, на дверях к педиатору висит надпись что прием только по записи, так что...наверное можно пройти по времени, но...думаю это от доктора зависит!
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

7. ответ для Alla_Z , на сообщение « Красносельский район - общаемся,... »
    Наш человек Аватар для Асисяевна

отчитываюсь: пришли минут на 20 раньеш записанного...НИКОГО приятный шок
    и вапще в пол-ке малолюдно

Элита Аватар для Nanochka

Цитата Сообщение от Trofim Посмотреть сообщение
    Люди добрые подскажите!!! Хочу с осени отдать дочку на танцы, но нужна начальная группа в возрасте 10-11 лет, такое где-нибудь бывает???
    А еще для мальчиков с 4.5 лет есть где-нибудь занятия по борьбе??? И бывает такое с такого возраста ?
    Танцы какие? бальные?А в ДДЮТ нашем на Гарькавого узнавли? может там есть. У знакомой сыны вернее 2 сына ходят на айкидо(ну или что то типа того) на Пилютова. ей очень нравится тренер, ещё у нас в районе есть физкультурно-оздоровительный комплекс на ул. Здоровцева, д. 8-А, там иборьба и спорт танцы

Активный участник Аватар для Trofim

Цитата Сообщение от Nanochka Посмотреть сообщение
    Танцы какие? бальные?А в ДДЮТ нашем на Гарькавого узнавли? может там есть. У знакомой сыны вернее 2 сына ходят на айкидо(ну или что то типа того) на Пилютова. ей очень нравится тренер, ещё у нас в районе есть физкультурно-оздоровительный комплекс на ул. Здоровцева, д. 8-А, там иборьба и спорт танцы
    Спасибо, но это все далековато от нас, вернее не удобно добираться. Мы на Захарова живем. Но буду иметь ввиду, узнаю поподробнее.

10. ответ для Trofim , на сообщение « Спасибо, но это все далековато от нас, ... »
    Элита Аватар для Nanochka

Цитата Сообщение от Trofim Посмотреть сообщение
    Спасибо, но это все далековато от нас, вернее не удобно добираться. Мы на Захарова живем. Но буду иметь ввиду, узнаю поподробнее.
    Вроде где-то топик был по кружкам Кировского-Краснос р-на, поищите. А на Здоровцева всё бесплатно

Страница 351 из 500 « Первая 251301341347348349350351352353354355361401451 Последняя »