|
|
Красносельский район - общаемся, знакомимся, встречаемся :)
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от TatyK
девочки.есь кто-нить в 60 пол-ке с 9 участка? как они седня работают? лень мне звонить))))
а еще: кто-нить уже по записи к педиатру ходил? как там-соблюдается или живая очередь?
мы в 65, ходили по записи
запись соблюдается, но с очередью объясняться все равно приходится
Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер
-
Наш человек
 Сообщение от лит
мы в 65, ходили по записи
запись соблюдается, но с очередью объясняться все равно приходится 
значит все-таки не соблюдается
Новая жизнь никогда не дается даром... (с)
Юлюшка  (2006) и Полюшка  (2011)
-
Небожитель
 Сообщение от TatyK
девочки.есь кто-нить в 60 пол-ке с 9 участка? как они седня работают? лень мне звонить))))
а еще: кто-нить уже по записи к педиатру ходил? как там-соблюдается или живая очередь?
Мы с 9-го, тока ни разу пока не были, до этого были на 8-ом, по инет записи ходили, но сидели в порядке очереди, народу почти не было, так что...попробуй записаться сейчас, мог4т быть свободные номерки.
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
с орбиты
 Сообщение от TatyK
специально после "ругани" с очередью, которая никак не могла поверить, что к педиатру теперь тоже можно взять номерок...требовали у меня доказательства и т.п...
уточнила у педиатра, она сказала спокойно приходите по времени или сами заходите или мы вызывать будем
так что все шоколадно, еще бы на кровь номерки давали и на след. прием и к спецам прямо в кабинете бы выписывали- вообще бы круто было бы (это в прошлой п-ке у нас было)
Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер
-
Активный участник
Люди добрые подскажите!!! Хочу с осени отдать дочку на танцы, но нужна начальная группа в возрасте 10-11 лет, такое где-нибудь бывает???
А еще для мальчиков с 4.5 лет есть где-нибудь занятия по борьбе??? И бывает такое с такого возраста ?
-
Небожитель
 Сообщение от TatyK
Кстати, на дверях к педиатору висит надпись что прием только по записи, так что...наверное можно пройти по времени, но...думаю это от доктора зависит!
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Наш человек
-
Элита
 Сообщение от Trofim
Люди добрые подскажите!!! Хочу с осени отдать дочку на танцы, но нужна начальная группа в возрасте 10-11 лет, такое где-нибудь бывает???
А еще для мальчиков с 4.5 лет есть где-нибудь занятия по борьбе??? И бывает такое с такого возраста ?
Танцы какие? бальные?А в ДДЮТ нашем на Гарькавого узнавли? может там есть. У знакомой сыны вернее 2 сына ходят на айкидо(ну или что то типа того) на Пилютова. ей очень нравится тренер, ещё у нас в районе есть физкультурно-оздоровительный комплекс на ул. Здоровцева, д. 8-А, там иборьба и спорт танцы
-
Активный участник
 Сообщение от Nanochka
Танцы какие? бальные?А в ДДЮТ нашем на Гарькавого узнавли? может там есть. У знакомой сыны  вернее 2 сына ходят на айкидо(ну или что то типа того) на Пилютова. ей очень нравится тренер, ещё у нас в районе есть физкультурно-оздоровительный комплекс на ул. Здоровцева, д. 8-А, там иборьба и спорт танцы
Спасибо, но это все далековато от нас, вернее не удобно добираться. Мы на Захарова живем. Но буду иметь ввиду, узнаю поподробнее.
-
Элита
 Сообщение от Trofim
Спасибо, но это все далековато от нас, вернее не удобно добираться. Мы на Захарова живем. Но буду иметь ввиду, узнаю поподробнее.
Вроде где-то топик был по кружкам Кировского-Краснос р-на, поищите. А на Здоровцева всё бесплатно