|
|
ОТКАЗ ОТ ПРИВИВОК ( ДОКУМЕНТАЦИЯ )
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Доброй ночи. Девушки честно не могу все перечитать, знаю, что писали. Вы мне краааатко подскажите. Дано направление на гкп. Осталось 15 дней)) нет манту и ккп. Делать сейчас не могу - только кожу собрали практически из мокнущей массы ((( атопич.дерматит. Медотвод кончился. Кожа сейчас снова итак начала легонько подсыпаться. Убеждена, что манту будет очередным провокатором. Но и гкп терять не хочу.
Нужно просто к фиищиатру идти? К любому или куда-то конкретно? Его заключения достаточно или он еще на какие-то анализы направить может? Бцж в роддоме сделан. Ребенку 1,7. С года прививки не делаем, т е ккп и манту уже не делали. До этого по графику. Потом кожа пошла впляс...
Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
-
Мега-элита
Иммунолог в пк сказала бежать скорее на манту- ведь ее толькл по понед и вторникам делают!)) На диагноз пожала плечами- мол вас тысячи с АД.
-
 Сообщение от Ir_ok
Иммунолог в пк сказала бежать скорее на манту- ведь ее толькл по понед и вторникам делают!)) На диагноз пожала плечами- мол вас тысячи с АД.
Ну да с АД тысячи, а план поликлинике выполнять надо. Не поняла срочности и невозможности прочитать хотя бы последнюю информацию в топе (там все по 100 раз обсуждено и разжевано), ведь 15 дней ещё в запасе. Краааатко не смогу ответить, поэтому промолчу.
-
Мега-элита
 Сообщение от helgar
Ну да с АД тысячи, а план поликлинике выполнять надо. Не поняла срочности и невозможности прочитать хотя бы последнюю информацию в топе (там все по 100 раз обсуждено и разжевано), ведь 15 дней ещё в запасе. Краааатко не смогу ответить, поэтому промолчу.
Ой спасибо большое. Столько букв написали. Как интересно молчите.
-
Мега-элита
 Сообщение от Ir_ok
Доброй ночи. Девушки честно не могу все перечитать, знаю, что писали. Вы мне краааатко подскажите. Дано направление на гкп. Осталось 15 дней)) нет манту и ккп. Делать сейчас не могу - только кожу собрали практически из мокнущей массы ((( атопич.дерматит. Медотвод кончился. Кожа сейчас снова итак начала легонько подсыпаться. Убеждена, что манту будет очередным провокатором. Но и гкп терять не хочу.
Нужно просто к фиищиатру идти? К любому или куда-то конкретно? Его заключения достаточно или он еще на какие-то анализы направить может? Бцж в роддоме сделан. Ребенку 1,7. С года прививки не делаем, т е ккп и манту уже не делали. До этого по графику. Потом кожа пошла впляс...
Есть аналоги манту. Диаскин но это тоже вводят препарат. Или т-спот это анализ крови но стоит около 5 тр. Я бы на вашем месте съездила в тубдиспансер что они посоветуют но вроде альтернативы нет.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
Мы делали диаскин но у нас не сильный ад. Обострения не было
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Активный участник
Добрый день! Девушки, подскажите пожалуйста. Ребенку 17 лет, в марте для госпитализации делали рентген легких, этого достаточно для школы ?или нужна справка от фтизиатра? В школу позвоню, но хочется заранее знать. Спасибо.
-
Хранитель
 Сообщение от Ir_ok
А что такое ГКП и ККП?
 Сообщение от Macadamia
Добрый день! Девушки, подскажите пожалуйста. Ребенку 17 лет, в марте для госпитализации делали рентген легких, этого достаточно для школы ?или нужна справка от фтизиатра? В школу позвоню, но хочется заранее знать. Спасибо.
Как оказалось, в каждой школе свои "законы"- главная там м/с или врач, директор тоже иногда подключается к изданию местных з.а.
Если на заключении к рентгену написано- без патологии, я бы дальше не дергалась. Этого д.б.достаточно
-
Элита
 Сообщение от Ir_ok
Доброе утро , мы делаем рентген грудной клетки уже 3 года точно , претензий в школе на это не имеем. Это нам в туб. диспансере посоветовали.
-
Старожил
Мы вообще только ПЦР крови делаем, 500 или 400 р стоит. Претензий не было, в лагеря брали спокойно . В школе и саду тоже тихо все. Медсестра в школе пытается нам все навязать манту. Но я отказывалась
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

И красавица дочка Анечка