Страница 351 из 3617 « Первая 2513013413473483493503513523533543553614014518511351 Последняя »

Тема: 1-ый родом

Наш человек Аватар для Chyffa

Цитата Сообщение от моржик Посмотреть сообщение
    Ну и, что теперь прикажите делать? Идти в поле, перегрызать пуповину?. Как-то нескадненько получается. А на счет акушерки, если возможно, хотелось бы по подробнее. Можно в личку, если светить не хотите. Просто не хочется еще раз "по носу получить".
    Один мой знакомы доктор ( с восточных границ нашей Родины) сказал, что все рожают и ты родишь. И спросила: "А как? Мне после первого раза кошмары сняться.".. А он задумался и сказал: "Молча!".. Наверное, так и надо к проблеме подходить......
    Мужчина никогда не поймет что такое роды,даже самый мега-супер-пупер врач-гинеколог

Ссылка на мои работы в профиле

Я Юля Мой ник читается как Чиффа

2. ответ для Chyffa , на сообщение « Мужчина никогда не поймет что такое... »

Цитата Сообщение от yulia-zajka Посмотреть сообщение
    Мужчина никогда не поймет что такое роды,даже самый мега-супер-пупер врач-гинеколог

Не, он не гинеколог!. Он по другим делам....Просто, по-мужски, высказал свое мнение.. Конечно, им нас не понять...
    Кстати, пока сочиняла, вдруг в голову мысль пришла...
    Девочки, а как же так. Я интересовалась в 17РД обстановкой, так там, если ты договариваешься с акушеркой (или врач+акушерка), так эти люди работют С ТОБОЙ! Я не думаю, что прям все их роженицы едут в один день.... По крайней мере от тех, кто там рожал такого не слышала. А сюда зашла и :"чем дальше в лес, тем толще партизаны". А в этом роддоме как-то странно все устроено с платниками... Ты платишь, к тебе могут не приехать... или решить, что ты тут пока....а я еще к десятку пробегусь. Тогда, наверно, им стоит говорить, что платных родов у них нет.. По крайней мере, это будет честно. А то странно как-то...
    Просто для меня сейчас не последнее место в выборе РД играет интенсивная терапия детская. У нас конфликт по группе.Во всех отзывах о 17, говорят, что там (если рожаешь платно, то особенно) очень хороший акушерско-гинекологический состав подобран, а вот неонотологи..... Короче, "хромают" они на "детскую" половину.... Причем, сильно. Но это по отзывам других, сама там не была. Хотелось бы знать, как обстоят дела с детским отделение здесь. В конце концов меня один раз уже здесь пытались уморить, но я на зло всем..... А за малявку переживаю. Если кто рожал и в курсе детского отделения, поделитесь ,пожалуйста.

3. ответ для моржик , на сообщение « Не, он не гинеколог!:)). Он по другим... »
    Хранитель Аватар для lavis
    Комендантский аэродром, обживаю новую рейфугу у ВПП

Цитата Сообщение от моржик Посмотреть сообщение
    А в этом роддоме как-то странно все устроено с платниками... Ты платишь, к тебе могут не приехать... или решить, что ты тут пока....а я еще к десятку пробегусь. Тогда, наверно, им стоит говорить, что платных родов у них нет.. По крайней мере, это будет честно. А то странно как-то...
    они так и говорят При мне двум "платницам" в родилке говорили - у вас не платные роды, а роды с дополнительными сервисными услугами.А по мне, так и бесплатно мне там неплохо было Хотя я изначально была настроена категорически против присутствия мужа и визитов родственников, пока я не оклемаюсь, неприятно мне когда я в жутком виде, а на меня кто-то (кроме врачей) смотрит
    Мы рождены, чтоб сказку сделать былью.....но так чтоб завтра не болела голова

4. ответ для lavis , на сообщение « они так и говорят:) При мне двум... »

Цитата Сообщение от lavis Посмотреть сообщение
    они так и говорят При мне двум "платницам" в родилке говорили - у вас не платные роды, а роды с дополнительными сервисными услугами.А по мне, так и бесплатно мне там неплохо было Хотя я изначально была настроена категорически против присутствия мужа и визитов родственников, пока я не оклемаюсь, неприятно мне когда я в жутком виде, а на меня кто-то (кроме врачей) смотрит
    Ой.... А что такое с "дополнительными сервисными услугами"? А почему им так говорили. Они чего-то просили что ли?

А на счет детского отделения может просветите?. Как там детские-то доктора? Или опять, как повезет. Просто уже даже не смешно получается. Чувствую себя не повтороной мамой, а игроком в рулетку.......

5. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Мега-элита Аватар для Olga_Miracle

Девочки, даже если вы платите, а рожаете именно в смену вашего доктора/акушерки.. естественно будет внимание не только вам.. или вы считаете, что если остальные не заплатили, то могут и вовсе без помощи обойтись?? а если вам повезло и к вам приехали в платный выходной, то все внимание вам..
    а если платите только за договор, дежурную бригаду, без личной договоренности, то вообще не понятно, чего вы ждете то??? что всех ради вас бросят на произвол судтьбы? если одновременно рожает пятеро? а если еще и трое из них тоже заплатили?? то как быть? ...

p.s. я договаривалась лично.. и первые несколько часов акушерка была со мной. потом (так как народу было безумное количество, все родилки заняты, а девочки еще и коридоре ждали когда родилки освободятся), то она уже убегала помогать (но меня тоже не забывала), а потом в 9 утра началась ее смена.. и вот тут я ее уже видела редко.. рожениц очень много (июнь, другие роддом закрыты) и бросить она их не может.. даже зав отделением пиходила помогать роды принимать - настолько рук не хватало. но если не сама, то кого то ко мне присылала.. и спасибо ей - при 16 часах безводного - я родила сама, не кесарили и здорового малыша. и ктг мне несколько раз делали и трубочкой часто слушали и эпидуралку тоже, даже добавляли пару раз.. я довольна и очень благодарна!!! и с палатой помогла (многие в коридорах лежали. а платных просто не было свободных) и навещала (когда в рд была) пока я лежала и посещения помогла разрешить ежедневные(из за переполненности разрешили в день только к одному человеку).

Мишка-мальчишка появился на свет 15 июня 2008 г

Замечательная фраза: Добро всегда побеждает зло!! кто кого побеждает так и не понятно..

6. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Мега-элита Аватар для Грити

Девушки, как-то спрашивала уже. Хочу рожать в первом роддоме, мне надо туда у кого-то проситься или просто со схватками ехать туда и все???

7. ответ для Грити , на сообщение « Девушки, как-то спрашивала уже. Хочу... »
    Участник

Цитата Сообщение от VElenaS Посмотреть сообщение
    Девушки, как-то спрашивала уже. Хочу рожать в первом роддоме, мне надо туда у кого-то проситься или просто со схватками ехать туда и все???
    Вчера была на консультации у Дубленникова (200 р за консультацию), попросилась к ним он написал на карте госпитализация в первый роддом и свою подпись поставил, плюс ко всему записали меня на ДО 19 числа если не рожу 18. А в ЖК попросила еще направление чтоб уж наверняка. Рожаю бесплатно.

8. ответ для djusya01 , на сообщение « Вчера была на консультации у... »
    Активный участник Аватар для san6ka

Цитата Сообщение от djusya01 Посмотреть сообщение
    Вчера была на консультации у Дубленникова (200 р за консультацию), попросилась к ним он написал на карте госпитализация в первый роддом и свою подпись поставил, плюс ко всему записали меня на ДО 19 числа если не рожу 18. А в ЖК попросила еще направление чтоб уж наверняка. Рожаю бесплатно.
    Тоже хочу по сертификату в 1-й роддом.Подскажите как вы вышли именно на Дубленникова?(почему именно на этого врача?)Могу ли я тоже попасть к какому-л врачу на консультацию, и чтобы мне тоже в обменную карту вписали этот РД(при условии что проживаю я далековато от ВО)?
    И последний вопросик: в ЖК моей,когдая ее спросила о направлении в конкретный РД,мне ответила моя врач,что выписывают только по показаниям...а так выбирай сама...спасибо

9. ответ для san6ka , на сообщение « Тоже хочу по сертификату в 1-й... »
    космос внутри Аватар для Ука

Цитата Сообщение от san6ka Посмотреть сообщение
    Тоже хочу по сертификату в 1-й роддом.Подскажите как вы вышли именно на Дубленникова?(почему именно на этого врача?)Могу ли я тоже попасть к какому-л врачу на консультацию, и чтобы мне тоже в обменную карту вписали этот РД(при условии что проживаю я далековато от ВО)?
    И последний вопросик: в ЖК моей,когдая ее спросила о направлении в конкретный РД,мне ответила моя врач,что выписывают только по показаниям...а так выбирай сама...спасибо
    Вы можете попасть на консультацию к любому врачу! и Вам напишут что рожать в 1 РД.
    я еще делала там УЗИ на 37 неделе. 500р кажицца, смотрят быстро только на какие-то гадости. мне нашли многоводие, которое подтвердилось в родах, а на других плановых УЗИ не увидели.

Ну, а ночью я приехала когда в приемный покой, меня уже никуда не выгнали, начались роды. и уж не думаю что надпись сыграла большую роль, возможно она нужна для скорой. хотя..... может и сыграло

Кстати, я живу далеко от ВО, на Просвете

10. ответ для Ника09 , на сообщение « Да многих там хвалят.. Может из... »
    Наш человек Аватар для Роса

Цитата Сообщение от Ника09 Посмотреть сообщение
    Да многих там хвалят.. Может из перечисленных и ваш попадется, но я наслышана про Щербину Ларису Анатольевну (прям супер-пупер), Дубленникова О.Б., Кащееева, Глазунову (говорят, тазовое хорошо принимает), Барсукова и т.п.
    А из акушеров по контакту знаю очень хорошие отзывы о Нарбутович Анне Владимировне, она и сама там советом помогает.
    +1

Рожала С Кащеевым и Нарбутович. Оба просто супер. Счастлива, что так долго выбирала РД и врача, с кем рожать - все оказалось не просто, только решение врача, ловкость анестезиолога и руки акушерки помогли всем остаться здоровыми - и мне и малышу (ЕР за 6 часов и минимум неприятных воспоминаний - уже хочу второго)

Лежала потом на платном отделении - детские сестрички и педиаторы - просто прелесть, домой ехать не хотелось.

Анестезиологам - еще раз 5+!!!

Кстати, мы платили за роды с врачем и акушеркой - они были со мной на родах, а не с кем-то другим.

Еще там просто классная акушерка - Старостина.

Легких всем родов

Страница 351 из 3617 « Первая 2513013413473483493503513523533543553614014518511351 Последняя »