|
|
Топик о лабрадорах и их сожителях.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Доча-эльфик Лизонька (19.05.2007)
-
Не ждите чуда-чудите сами
 Сообщение от lenulya
Народ, подскажите пожалуйста,
Моя Ирмочка спустя целый месяц после окончания кормления щенков жутко!!! просто жутко линяет. У нее уже сзади голень почти лысая. На пузе кожа уже видна. Что делать то? Витамины комплексные отказывается жевать - подмешиваю в сух. корм, и не смотря на то, что глотает не жуя, всасывая как пылесос, умудряется витамины выплевывать...Витамины Б6 и Б12 поочередно с А поколоть ей? Или еще чего подскажете?
Почитала возможные причины линьки внесезонной - глисты... Глистогонили по схеме ее, буквально за 2 мес перед беременностью получилось...
Сдать кровь - проверить печень?
Пищевой аллергии на этот корм у нее нет, рацион мы ей не меняли....
НЕ пугайтесь. Это нормально. Я тоже была в ужасе, когда моя Тори начала так ленять. Мне Галя объяснила, что это нормально. Вычесывайте ее, чтобы быстрее старая шерсть ушла. Зато потом будет новая, шелковистая))
-
Не ждите чуда-чудите сами
 Сообщение от Нataшkин
ааааАААААААААААААААААААААААА
хоЧУУУУУУУУУУУУУУУУу
еще одного что ли взять))))))))))))))) ойййййййййй// какие!! какие они клаааааасные!!!!!!!
Вот я тоже хочу второго лабра, но меня уже предупредили, что могу жить оставаться на улице
-
с Луны
не - я 4 .5 года мужу мягко намекала - типа - через 5 лет заведем второго лабра (чтоб две старых собаки одновременно в доме не оказались внезапно)
через 4 года заведем второго лабра
через 3 года заведем второго лабра
через 2 года заведем второго лабра...
муж сначала не верил... потом протестовал..
теперь спрашивает - НУ КОГДА?????
-
мозга за мозгу(с)
 Сообщение от Уйма
не - я 4 .5 года мужу мягко намекала - типа - через 5 лет заведем второго лабра (чтоб две старых собаки одновременно в доме не оказались внезапно)
через 4 года заведем второго лабра
через 3 года заведем второго лабра
через 2 года заведем второго лабра...
муж сначала не верил... потом протестовал..
теперь спрашивает - НУ КОГДА?????
ага/ у нас тоже такой же настрой и по тем же причинам))
а вы не вязались?
-
мозга за мозгу(с)
 Сообщение от Perle
Десять, ага. И это не предел  Но оооочень тяжело, поэтому я теперь никому никогда не посоветую вязать собаку  Уж лучше купить у хорошего заводчика, если так хочется ещё одного пса  Имхо, конечно 
дааа, задумались а если вязать, то несколько раз же надо, да? для самой собаки
-
с Луны
неа ... я все же решила - ну мне то моя лабра нравиться значительно больше других... НО - она 59 см (хотя это по-моему гораздо лучше, чем 51 недорослики), нет 4 п, да еще резец выбит.. да обе связки прооперированны - задние крестовидные... веки сыроваты, голова маловата...
да и с восстановлением связок мы все время потеряли = только вот восстановилась...
-
 Сообщение от Нataшkин
дааа, задумались  а если вязать, то несколько раз же надо, да? для самой собаки
Наташ, для самой собаки - ни разу!!!!
-
Наш человек
Мы собаку тоже не вязали...я вязать не планируем!!! Считаю предрассудком что ради здоровья надо(мнение на основании разговоров с ветеринаром)....У нас ТТТ и ложняков нет...
Доча-эльфик Лизонька (19.05.2007)
-
fine
 Сообщение от *Эльфочка*
Считаю предрассудком что ради здоровья надо(мнение на основании разговоров с ветеринаром
Я тоже, кстати, так считаю. У нас собака счастливо прожила 18 лет безо всяких вязок. И ещё бы пожила, если бы не халатность нашего тогдашнего ветеринара и наша неопытность в некоторых вопросах (навязчиво распространял БАДы, а мы не насторожились вовремя).
- dal sublime al ridicolo c'e' soltanto un passo -