Страница 351 из 2174 « Первая 2513013413473483493503513523533543553614014518511351 Последняя »

Тема: Где провести детский день рождения?

1. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »

Тарабум от нас очень далеко, да и добираться до него своим ходом не очень удобно. Сказкин Дом нам понравился, были там на экскурсии, но дорого очень выходило, свыше 10 человек цена резко увеличивалась. В КД привлекло то, что стоимость не зависела от кол-ва детей, а у нас их много было. Для нас это самый экономичный вариант был.

Активный участник

У меня ребенок многие места, где можно отметить ДР, посетил с экскурсиями с классом. Там уже будет неинтересно. Да и потом он театрал, любит представления, а в КД, по отзывам, очень интересные программы. По цене тоже наиболее удачный вариант. Будем отмечать там в следующую субботу, обязательно отпишусь.

3. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »

Сказкин дом, а тем более Тарабум, ни в какое сравнение не идут с КД. Это развлечения поставленные на поток, а КД - это театральное искусство, к которому приобщают детей. И впечатления у детей, соответственно, разные ИМХО

4. ответ для Лёли , на сообщение « А кто-нибудь отмечал день рождения в... »
    Давно я здесь Аватар для ППК

Цитата Сообщение от Лёли Посмотреть сообщение

И еще интересен 5 этаж центра ГАЛЕРЕЯ.Как там? Что по чем??
    мне прайсы скидывали на почту,напишите свой адрес могу вам послать))там дорого и смущают так называемые услуги:торт только их,банкет минимум 600руб на человека и т.п. но я хочу поехать и на месте решить,что мне надо из предлагаемых услуг и скорее всего там будем отмечать

с Марса Аватар для LZS

Цитата Сообщение от Кышка Посмотреть сообщение
    Лиза, а Вы каждый год там отмечаете??
    Нет, не каждый. Только второй.

6. ответ для LZS , на сообщение « Нет, не каждый:). Только второй:)). »
    с Марса Аватар для LZS

А мы были в Тарабуме сегодня в гостях на ДР. Нам понравилось! Очень интересные декорации у них, конечно. И всякие эти лазы через холодильник я тоже очень люблю. Девочки-ведущие старались. По-моему, детям было с ними комфортно.

7. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Наш человек Аватар для mama sofika

Сегодня отметили 5-летие в Поляна Сказок (ДК Выборгский). Отлично!!! Я в восторге, дети и родители тоже. Очень переживала как будут развлекать детей. Ну баба Яга и Иван-царевич работали на Ура! Очень рекомендую.
    Подобрана детская музыка, озвучены персонажи. Я очень довольна.
    С нашей стороны организация подкачала ( по мелочам). Забыла ложки для торта и тд.
    Бутерброды с мясом ушли первые, пироги сладкие остались.

8. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Активный участник Аватар для Эmma

Привет, девочки!
    Вот и прошёл наш день рождения в КД!
    Помните,как я сомневалась?
    Спасибо всем, кто убедил меня, что справлять надо именно там.
    Нам очень-очень понравилось! И дети, и взрослые смеялись до слёз)) Всё было просто здорово!
    Они большие профессионалы. Организовано всё замечательно, продумано до мелочей.. Представление очень доброе и смешное. много импровизации.. Понравилось всем!

Старожил Аватар для milaxxxin

Цитата Сообщение от mama sofika Посмотреть сообщение
    Сегодня отметили 5-летие в Поляна Сказок (ДК Выборгский). Отлично!!! Я в восторге, дети и родители тоже. Очень переживала как будут развлекать детей. Ну баба Яга и Иван-царевич работали на Ура! Очень рекомендую.
    Подобрана детская музыка, озвучены персонажи. Я очень довольна.
    С нашей стороны организация подкачала ( по мелочам). Забыла ложки для торта и тд.
    Бутерброды с мясом ушли первые, пироги сладкие остались.
    СПАСИБО ВАМ ЗА ВАШ ОТЗЫВ

скажите, факт того, что родители сидят на полу на подушках - не составило для ваших гостей неудобств? они не угощались ничем?

у меня дочка категорически против бабы-яги-боится ёё ...просит добрую фею и медведя....вы случайно не видели как работают именно эти герои ?)))
    нам тоже 5 лет будет )

брали ли вы доп.услуги какие-нибудь? например, фото за 2000 руб? или накрыть на стол за 1000 руб?

10. ответ для Эmma , на сообщение « Привет, девочки! Вот и прошёл наш день... »
    с Марса Аватар для LZS

Цитата Сообщение от Эmma Посмотреть сообщение
    Привет, девочки!
    Вот и прошёл наш день рождения в КД!
    Помните,как я сомневалась?
    Спасибо всем, кто убедил меня, что справлять надо именно там.
    Нам очень-очень понравилось! И дети, и взрослые смеялись до слёз)) Всё было просто здорово!
    Они большие профессионалы. Организовано всё замечательно, продумано до мелочей.. Представление очень доброе и смешное. много импровизации.. Понравилось всем!
    Ой! Это вы около 15 заканчивали? А мы после вас были.

Страница 351 из 2174 « Первая 2513013413473483493503513523533543553614014518511351 Последняя »