|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
Старожил
Тарабум от нас очень далеко, да и добираться до него своим ходом не очень удобно. Сказкин Дом нам понравился, были там на экскурсии, но дорого очень выходило, свыше 10 человек цена резко увеличивалась. В КД привлекло то, что стоимость не зависела от кол-ва детей, а у нас их много было. Для нас это самый экономичный вариант был.
-
У меня ребенок многие места, где можно отметить ДР, посетил с экскурсиями с классом. Там уже будет неинтересно. Да и потом он театрал, любит представления, а в КД, по отзывам, очень интересные программы. По цене тоже наиболее удачный вариант. Будем отмечать там в следующую субботу, обязательно отпишусь.
-
Наш человек
Сказкин дом, а тем более Тарабум, ни в какое сравнение не идут с КД. Это развлечения поставленные на поток, а КД - это театральное искусство, к которому приобщают детей. И впечатления у детей, соответственно, разные ИМХО
-
Давно я здесь
Сообщение от Лёли
И еще интересен 5 этаж центра ГАЛЕРЕЯ.Как там? Что по чем??
мне прайсы скидывали на почту,напишите свой адрес могу вам послать))там дорого и смущают так называемые услуги:торт только их,банкет минимум 600руб на человека и т.п. но я хочу поехать и на месте решить,что мне надо из предлагаемых услуг и скорее всего там будем отмечать
-
с Марса
Сообщение от Кышка
Лиза, а Вы каждый год там отмечаете??
Нет, не каждый. Только второй.
-
с Марса
А мы были в Тарабуме сегодня в гостях на ДР. Нам понравилось! Очень интересные декорации у них, конечно. И всякие эти лазы через холодильник я тоже очень люблю. Девочки-ведущие старались. По-моему, детям было с ними комфортно.
-
Наш человек
Сегодня отметили 5-летие в Поляна Сказок (ДК Выборгский). Отлично!!! Я в восторге, дети и родители тоже. Очень переживала как будут развлекать детей. Ну баба Яга и Иван-царевич работали на Ура! Очень рекомендую.
Подобрана детская музыка, озвучены персонажи. Я очень довольна.
С нашей стороны организация подкачала ( по мелочам). Забыла ложки для торта и тд.
Бутерброды с мясом ушли первые, пироги сладкие остались.
-
Активный участник
Привет, девочки!
Вот и прошёл наш день рождения в КД!
Помните,как я сомневалась?
Спасибо всем, кто убедил меня, что справлять надо именно там.
Нам очень-очень понравилось! И дети, и взрослые смеялись до слёз)) Всё было просто здорово!
Они большие профессионалы. Организовано всё замечательно, продумано до мелочей.. Представление очень доброе и смешное. много импровизации.. Понравилось всем!
-
Старожил
-
с Марса
Сообщение от Эmma
Привет, девочки!
Вот и прошёл наш день рождения в КД!
Помните,как я сомневалась?
Спасибо всем, кто убедил меня, что справлять надо именно там.
Нам очень-очень понравилось! И дети, и взрослые смеялись до слёз)) Всё было просто здорово!
Они большие профессионалы. Организовано всё замечательно, продумано до мелочей.. Представление очень доброе и смешное. много импровизации.. Понравилось всем!
Ой! Это вы около 15 заканчивали? А мы после вас были.