|
|
Тут ноябрята 2005 отличные мамы красоток девчат и смелых ребят!
| |
|
|
|
-
Старожил
А мы если в 6,9 в школу, то в подготовительную группу в саду не успеем . Но я пока не загадываю так далеко
-
Элита
 Сообщение от НесмеАнка
А мы если в 6,9 в школу, то в подготовительную группу в саду не успеем  . Но я пока не загадываю так далеко 
И перевестись нельзя будет? Хотя, действительно, ещё рано об этом думать.
Мы вообще из-за своих болезней мало времени в саду проводим - не скажется ли это на подготовке к школе?
-
Хранитель
Сейчас есть курсы по подготовке к школе - при хороших школох раз..при всякого разного рода клубах, центрах раннего развития , я рассчитываю на них - а на сад, у меня нет никакой надежды ...
-
Наш человек
 Сообщение от Sonic
хочу купить карту мира детскую....у нас сейчас вопрос - почему люди говорят на разных языках 
у а нас как-то такого вопроса и не возникало, видимо, воспринимаем, как должное.
но карту тоже хочу, еще лучше, как Эла писала, чтобы со всякими флагами. или это должно быть что-то, типа, атласа даже не знаю. нам в самолете выдали книжечку, где надо было раскрасить страны, где ты уже побывал, Рите довольно понравилось, но там, конечно, все очень мелко и несерьезно.
-
Хранитель
я детскую...знаешь с животными ...флагами- нужно поискать, что то детское ...но карту ...)))
-
Наш человек
Да я такую карту тоже хотела,но нам ее вешать некуда. Про школу тоже еще не думала,но еще год сидеть в подготовит. группе не хочется,видимо в 6,9 пойдем
-
Наш человек
с животными я какие-то атласы племяннице еще покупала, но там на каждой страничке по материку, карта, особенно, если есть где повесить, конечно, интереснее.
у нас в детстве на одной стене карта ЛССР висела, на другой политическая карта мира, до сих пор помню какая страна там какого цвета была
-
с Луны
у нас обычная взрослая карта висит - с флагами...
учим потихоньку
большой выбор карт всегда есть на Крупе - я визуально помню - а номера не скажу
там есть слева - в пристройке вроде - отдел карт...
какие хочешь - и с ламинированием есть..
-
Элита
Вот про книжки заговорили, я вспомнила: купила Стаське Библию детскую с картинками, красивую, языком понятным написано. НО, сколько же там неприятных моментов рассказывается - и головы друг друг отрезают и глаза выкалывают (не помню Давиду или Самсону). Моей сначала нравилось, особенно про потоп , а потом когда дошли до рукоприкладства этого, забралась с головой под одеяло и шептала оттуда "какой ужас!" Вот неужели нельзя было пропустить эти моменты или как-то... помягче что-ли передать. В общем читать Библию больше желания не возникало, так и застряли на Ветхом завете .
А вы как читаете своим, нет таких проблем?
НАСТЁНА (2005) НАДЮША (2010)
Встала в 7 мес.12 дн.
Озубилась в 8 мес.22 дн.
Пошла в 10 мес. и сколько-то там дней...
-
Наш человек
Мы в больнице когда лежали там по сб приходит батюшка деток причащать,вот зашли к нам в палату бабушки и предложили.Ваня спрашивает,что это будут делать(после уколов реб всего боиться),а добрая бабушка объяснила,что ему надо съесть так называемую плоть и кровь Иисуса...представьте,какой ужас испытал ребенок...Я сама многое ему объяснить по Библии не могу,например почему распяли так жестоко,он спрашивал об этом раз 100...