Страница 351 из 990 « Первая 251301341347348349350351352353354355361401451851 Последняя »
  1. ответ для Кэри , на сообщение « мне кажется, в 6,9 уже нормально. зачем... »
    Старожил Аватар для НесмеАнка

А мы если в 6,9 в школу, то в подготовительную группу в саду не успеем. Но я пока не загадываю так далеко

2. ответ для НесмеАнка , на сообщение « А мы если в 6,9 в школу, то в... »
    Элита Аватар для Пятая-Десятая

Цитата Сообщение от НесмеАнка Посмотреть сообщение
    А мы если в 6,9 в школу, то в подготовительную группу в саду не успеем. Но я пока не загадываю так далеко
    И перевестись нельзя будет? Хотя, действительно, ещё рано об этом думать.
    Мы вообще из-за своих болезней мало времени в саду проводим - не скажется ли это на подготовке к школе?

Хранитель Аватар для Sonic

Сейчас есть курсы по подготовке к школе - при хороших школох раз..при всякого разного рода клубах, центрах раннего развития , я рассчитываю на них - а на сад, у меня нет никакой надежды ...

4. ответ для Sonic , на сообщение « Ой, Анютка , буду думать не раньше чем... »
    Наш человек Аватар для Ridzene

Цитата Сообщение от Sonic Посмотреть сообщение
    хочу купить карту мира детскую....у нас сейчас вопрос - почему люди говорят на разных языках
    у а нас как-то такого вопроса и не возникало, видимо, воспринимаем, как должное.
    но карту тоже хочу, еще лучше, как Эла писала, чтобы со всякими флагами. или это должно быть что-то, типа, атласа даже не знаю. нам в самолете выдали книжечку, где надо было раскрасить страны, где ты уже побывал, Рите довольно понравилось, но там, конечно, все очень мелко и несерьезно.

5. ответ для Ridzene , на сообщение « у а нас как-то такого вопроса и не... »
    Хранитель Аватар для Sonic

я детскую...знаешь с животными ...флагами- нужно поискать, что то детское ...но карту ...)))

6. ответ для ShellGa , на сообщение « Тут ноябрята 2005 отличные мамы... »
    Наш человек Аватар для ShellGa

Да я такую карту тоже хотела,но нам ее вешать некуда. Про школу тоже еще не думала,но еще год сидеть в подготовит. группе не хочется,видимо в 6,9 пойдем

7. ответ для ShellGa , на сообщение « Тут ноябрята 2005 отличные мамы... »
    Наш человек Аватар для Ridzene

с животными я какие-то атласы племяннице еще покупала, но там на каждой страничке по материку, карта, особенно, если есть где повесить, конечно, интереснее.

у нас в детстве на одной стене карта ЛССР висела, на другой политическая карта мира, до сих пор помню какая страна там какого цвета была

8. ответ для ShellGa , на сообщение « Тут ноябрята 2005 отличные мамы... »
    с Луны Аватар для Уйма

у нас обычная взрослая карта висит - с флагами...

учим потихоньку

большой выбор карт всегда есть на Крупе - я визуально помню - а номера не скажу
    там есть слева - в пристройке вроде - отдел карт...
    какие хочешь - и с ламинированием есть..

9. ответ для ShellGa , на сообщение « Тут ноябрята 2005 отличные мамы... »
    Элита Аватар для Пятая-Десятая

Вот про книжки заговорили, я вспомнила: купила Стаське Библию детскую с картинками, красивую, языком понятным написано. НО, сколько же там неприятных моментов рассказывается - и головы друг друг отрезают и глаза выкалывают (не помню Давиду или Самсону). Моей сначала нравилось, особенно про потоп , а потом когда дошли до рукоприкладства этого, забралась с головой под одеяло и шептала оттуда "какой ужас!" Вот неужели нельзя было пропустить эти моменты или как-то... помягче что-ли передать. В общем читать Библию больше желания не возникало, так и застряли на Ветхом завете .
    А вы как читаете своим, нет таких проблем?
    НАСТЁНА (2005) НАДЮША (2010)
    Встала в 7 мес.12 дн.
    Озубилась в 8 мес.22 дн.
    Пошла в 10 мес. и сколько-то там дней...

10. ответ для ShellGa , на сообщение « Тут ноябрята 2005 отличные мамы... »
    Наш человек Аватар для ShellGa

Мы в больнице когда лежали там по сб приходит батюшка деток причащать,вот зашли к нам в палату бабушки и предложили.Ваня спрашивает,что это будут делать(после уколов реб всего боиться),а добрая бабушка объяснила,что ему надо съесть так называемую плоть и кровь Иисуса...представьте,какой ужас испытал ребенок...Я сама многое ему объяснить по Библии не могу,например почему распяли так жестоко,он спрашивал об этом раз 100...

Страница 351 из 990 « Первая 251301341347348349350351352353354355361401451851 Последняя »