|
|
Созрела на электроэпиляцию...очень нужен хороший специалист!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Девушки, кто недавно Dr.Numb покупал, поделитесь контактами.
-
Участник
Я в Санте покупаю на удельной, Аккуратова, 13, ТЦ Долина роз, 550 р. 31-го последний раз покупала маленький тюбик, использовала половину, если надо, могу отдать, чем дольше лежит после открытия, тем бесполезнее, обычно я просто выкидываю перед очередной процедурой.
-
Ветеран
А я про Dr.Numb даже не слышала. Он лучше чем эмла или лай деп? Про 26 тысяч за 16 часов это на мой взгляд дорого. Хотя когда я только начинала, то в салонах отдавала наверное даже больше .
Меня еще очень устраивает что мой мастер уколы делает бесплатно, нужно только принести с собой все что требуется.
Те кому нужен был мастер на гражданке пишите в личку, тут бываю редко, она на Светлановском принимает.
-
Хранитель
Сообщение от Айнанэ
Я в Санте покупаю на удельной, Аккуратова, 13, ТЦ Долина роз, 550 р. 31-го последний раз покупала маленький тюбик, использовала половину, если надо, могу отдать, чем дольше лежит после открытия, тем бесполезнее, обычно я просто выкидываю перед очередной процедурой.
Спасибо, уже нашла и купила.
Сообщение от анютины глазки**
А я про Dr.Numb даже не слышала. Он лучше чем эмла или лай деп? Про 26 тысяч за 16 часов это на мой взгляд дорого. Хотя когда я только начинала, то в салонах отдавала наверное даже больше .
Меня еще очень устраивает что мой мастер уколы делает бесплатно, нужно только принести с собой все что требуется.
Те кому нужен был мастер на гражданке пишите в личку, тут бываю редко, она на Светлановском принимает.
Я пробовала все из названных, намб, по моему мнению, самый лучший. В сегодня в 11.30 намазала, съездила на эпиляцию, давно дома, а нога до сих пор не чувствительная.
Мой мастер тоже делает уколы бесплатно, но когда волос становится меньше и реже, в уколах нет особого смысла.
-
Ветеран
Спасибо
-
Мега-элита
Я хочу поделится, 10 лет назад узнала о электроэпиляции, начинала на гороховой у бабулечек впринципе была довольна своим специалистом, но потом был перерыв и вернувшись дабы завершить начатое узнала что там все поменялось и специалисты в частности! Потом были ещё места, салоны и мастера на дому🙈
Сейчас езжу на Искровский 22, не помню название салона.. Довольна , что нашла идеального мастера, деликатного, профессионального и очень компетентного.. Результат классный!
https://vk.com/epil.zone
-
Старожил
Привет всем)
Первый круг в 4 захода делала в расхваленной тут Деметре, а второй и третий делала в "Александра Мед" на Апраксином. Ооочень довольна! Намного дешевле (1100 в час), удобнее расположение (центр города), девочки Катя и Оля очень внимательные, качественно работают (все волоски вытаскивают а не дергают через раз как было на моем опыте в Деметре), и заживает по ощущениям намного лучше. Еще приятность: по акции сделали бесплатно подмышки. И платишь только за фактическое время работы - во время перерывов на аппарате ставится пауза. А в Деметре если я была записана, например, с 10 до 14 - все равно платила за 4 часа, не учитывая время на переодевание и походы в туалет.
Боялась идти в Александра Мед потому что никаких внятных отзывов тут нет о нем, а теперь жалею что не пошла сразу) в общем, советую.
-
Активный участник
Не правда это, никогда в Деметре за туалет не брали. И знаем мы здесь Олю , девочки не раз здесь писали , какие ожоги она делает. Ожоги на ногах, на лице. Почитайте здесь в темке , посмотрите ..
-
Активный участник
Жаль, что реклама пошла здесь ((
Ни разу рекламы не читала здесь , ни от Майи, ни от Натальи Московская , ни от Деметры..
Совсем видимо людей нет у других "мастеров" в кавычках ..
-
Мега-элита
Сообщение от Мабденочка
Не правда это, никогда в Деметре за туалет не брали. И знаем мы здесь Олю , девочки не раз здесь писали , какие ожоги она делает. Ожоги на ногах, на лице. Почитайте , посмотрите ..
Это где в вышеупомянутом центре?
Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.