|
|
Будущие СКАНДИМАМЫ
| |
|
|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
- Проголосовавшие
- 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
всем осталась довольна
-
врачи понравились, не понравились условия прибывания
-
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
-
не понравились детские врачи-неонтологи
-
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
-
Хранитель
 Сообщение от natalie-natalie
это можно только в контакте прочитать?В ЛВ нет?
Отдельного топа пока не делали,не знаю в каком разделе его можно соорудить и как вести.В Сканди-топах-информация будет теряться среди множества страниц.Поэтому пришли к выводу что группа в контакте-наиболее удобный и информативный вариант.
Если кого то нет в контакте,давайте подумаем от отдельном топе.
Димасик 07.07.2007 
-
Я так поняла что эта группа для тех, кто уже стал счастливой мамочкой, или нет?
-
Хранитель
Димасик 07.07.2007 
-
Участник
 Сообщение от Fevroniya
А что это за курсы и как на них попасть? Расскажите пожалуйста поподробнее. 
Приветик! Прошу прощения, что-то не заходила давненько.
Курсы в еврейском благотворительном центре Есод на м. Чкаловская. Они сотрудничают уже не первый год с МамаКлубом. Запись по тел. 911 299 83 53. На сайте мамаклуб (только английскими буквами) есть вся инфа и расписание.
Первое занятие было о психологии семьи. Вела врач психотерапевт Макарова О.Ф., умная, толковая тетя. Понравилось, что она продвинутая в области пренатальной психологии, и всячески пропагандирует иное отношение к беременности, т.е. человечек-разумный уже есть сейчас за "одельяцем" животика (моя интерпретация И он может уже сейчас реагировать, учиться, запоминает, может вести "обратную связь". Второе занятие с ней же будет через месяц. Я сейчас читаю книгу Чемберлена "Разум вашего новорожденного ребенка", там именно об этом. Кстати, книга рекомендована Скандинавией. Следующий понедельник по слингам, интересно тоже. Особенно после прочтения Ледлофф "Как вырастить ребенка счастливым", там и принципе преемственности. Очень жду этого занятия! Записывайтесь, увидимся!
Немного отвлеченного, аут оф топ .
Вот мое творение. Наверное это синдром всех беременных что-нибудь или кого-нибудь обвязывать! Меня это не минуло тоже. Под руку попала моя пёса
-
Элита
 Сообщение от Sash@
Приветик! Прошу прощения, что-то не заходила давненько.
Очень жду этого занятия! Записывайтесь, увидимся!
Немного отвлеченного, аут оф топ  .
Вот мое творение. Наверное это синдром всех беременных что-нибудь или кого-нибудь обвязывать! Меня это не минуло тоже. Под руку попала моя пёса
Спасибо за описание занятий
Клево ))) понимаю, вяжу ретузики )
-
Старожил
Большое спасибо за информацию!
-
Участник
 Сообщение от Кукусинька
так-так-так, а почему Вас нет в табличке? 
давайте внесемся в табличку,меня зовут Светлана,ждем еще одного мальчика,ПДР 22 ДЕКАБРЯ,ПКС
Спасибо
-
Девочки , всем привет!!!
Подскажите мне пожалуйста , извиняюсь не смогла прочитать все 300 страниц , чтобы собрать информацияю мне необходимую!
Я тоже хочу рожать в Скандинавии, по страховке, у нас работа оплачивает по ДМС , у меня 26 недель , наблюдаюсь пока в другом месте.
Хочу перевестись туда , чтобы наблюдаться 3й триместр и соответственно заключить договор на роды.
Вопросы такие - можно ли самой будет выбрать врача ? кто то мне сказал , что рожаешь с дежурной бригадой! И реально ли туда перевестись сейчас на ведение беременности, какие нужно документы взять с собой ?
-
Всем заранее спасибо за ответы!!
-
Старожил
 Сообщение от SkyG
Девочки , всем привет!!!
Подскажите мне пожалуйста , извиняюсь не смогла прочитать все 300 страниц , чтобы собрать информацияю мне необходимую!
Я тоже хочу рожать в Скандинавии, по страховке, у нас работа оплачивает по ДМС , у меня 26 недель , наблюдаюсь пока в другом месте.
Хочу перевестись туда , чтобы наблюдаться 3й триместр и соответственно заключить договор на роды.
Вопросы такие - можно ли самой будет выбрать врача ? кто то мне сказал , что рожаешь с дежурной бригадой! И реально ли туда перевестись сейчас на ведение беременности, какие нужно документы взять с собой ?
Вообще до 28 недели там уже надо заключить договор на роды и оплатить эту сумму. Врача выбрать можно, но опять же, первая запись к определенному доктору может быть свободной только за месяц. Роды только с дежурной бригадой, но за определенные деньги (довольно немаленькие) можно выбрать и врача.
Олеся