|
|
~Любители ПОМЕРАНЦЕВ обьединяйтесь~
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Катя По
нам три месяца ))) только-только исполнилось
Не наглядеться какой лапусик!!!!!!!!!!!!!!!
Я слышала даже в метро рекламу про чипирование в гос.клиниках, а это что всем нужно сделать?и для чего? (простите за серость...)
*** МАКУЛАТУРА в первую субботу месяца. Давайте вместе не выкидывать, а копить и - сдавать использованную бумагу, ведь уже 6 кг макулатуры спасет дерево от сруба! А так же стекло,пластик,батарейки,тетропаки***
"Хотите быть стильными? Купите зеркало!" (с) 
-
а паспорта-то нет((((((((((
-
Давно я здесь
 Сообщение от mashavoron
а паспорта-то нет((((((((((
Тогда считайте, что и прививок нет и глистогонки...(((((
Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.
-
Блин просто страшно давать..а вдруг она не врет и правда уже дважды давала от глистов..... не будет ли хуже если дам еще......(((((
-
уточните у заводчицы про паспорт и глистогонку еще раз! вдруг она просто забыла вам его отдать.
-
 Сообщение от Рыжая_Белка
Не наглядеться какой лапусик!!!!!!!!!!!!!!!
Я слышала даже в метро рекламу про чипирование в гос.клиниках, а это что всем нужно сделать?и для чего? (простите за серость...)
ну, во-первых, на чипе есть информация о владельце. Вот , ТТТ, потерялась собачка, добрые люди нашли, принесли в ветклинику, там к чипу поднесли считыватель - и на экране компа сразу появилась инфа - как зовут собачку, возраст, кто хозяин, в каком р-не проживает (вот про адрес-телефон не уверена).
а во-вторых, для выездов за границу. Делаете в ветклинике справку, где впечатывают номер чипа, перед вылетом идете на ветконтроль, и там с помощью считывателя проверяют - то-ли животное вы вывозите, на которого справка дана.
-
Давно я здесь
 Сообщение от mashavoron
Блин просто страшно давать..а вдруг она не врет и правда уже дважды давала от глистов..... не будет ли хуже если дам еще......(((((
У вас сейчас голова не о глистогонке, а о прививках должна болеть... По факту - непривытй ВООБЩЕ щенок.
Присоединяюсь к песня, с заводчицей, если прививала, то паспорт должен быть обязательно. Наклейки, печати и подписи врача
-
Без статуса
Сейчас чипирование необходимо не только при перевозке через границу, но и при поездках внутри страны. На поезде, например, это обязательное требование.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Merry dancers
Сейчас чипирование необходимо не только при перевозке через границу, но и при поездках внутри страны. На поезде, например, это обязательное требование.
У проводников есть сканер?)))))
-
Без статуса
 Сообщение от Баньши
У проводников есть сканер?)))))
Нет. Но за неделю до поездки нужно брать справку в госветлечебнице, в ней указываются прививки и чипирование. Это относительно новые правила. Им года 2 наверное. Но без чипа собаку и кошку в поезд не пустят.
 Все свои претензии в мой адрес запишите на листочек, сделайте самолётик и летите на фиг.