Страница 351 из 473 « Первая 251301341347348349350351352353354355361401451 Последняя »

Тема: ~Чудо-суп едим сейчас, похудеем мы на раз!!!!~

1. ответ для Pusik84 , на сообщение « ~Чудо-суп едим сейчас, похудеем мы на... »
    Мега-элита Аватар для Olgina

съела уже три банана, а время еще раннее (ложусь около 1 часа) суп кончился... варю новую кастрюлю, не хочется еще один банан есть. Где то слышала один банан заменяет 1 тарелку борща... я бы лучше его сейчас съела

2. ответ для morpod , на сообщение « Держись :flower:, я тоже что в... »

после праздников я к Вам!!!!!!!!!!!!!!

3. ответ для Pusik84 , на сообщение « ~Чудо-суп едим сейчас, похудеем мы на... »
    Наш человек Аватар для Лавиния

Девочки, а есть какие нибудь книги по этой диете?
    Хочу поподробнее изучить А то на сайте и здесь есть несовпадения

4. ответ для Pusik84 , на сообщение « ~Чудо-суп едим сейчас, похудеем мы на... »
    Элита Аватар для Ulianochka

Девочки, доброе утро! Чего-то у меня второй день плюс...........вроде не нарушаю, может по количеству много ем

5. ответ для Ulianochka , на сообщение « Девочки, доброе утро! Чего-то у меня... »
    Мега-элита Аватар для morpod

Цитата Сообщение от Ulianochka Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе утро! Чего-то у меня второй день плюс...........вроде не нарушаю, может по количеству много ем
    Доброе утро! Странно, у меня обычно в первые дни вес уходит, а потом когда начинается мясо, вес останавливается. Может быть дело в цикле? У многих девочек вес стоит или прибавляется перед началом. Или вода задерживается? Я себя еще стимулирую турбослим дренаж. А может дело в том, что вы уже долгое время на низкокалорийной диете находитесь и супчик получается + фрукты калорийнее в целом? Я тоже 3 недели назад сидла на худеем за неделю - результата никакого... И прошлую неделю на системе - 60 - тоже результата никакого. Организм устал... Только суп мне и помогает, но у меня много лишней воды.
    Итак сегодня 3 день, итог за 2 дня всего -1 800.

6. ответ для morpod , на сообщение « Доброе утро! Странно, у меня обычно в... »

Цитата Сообщение от morpod Посмотреть сообщение
    Очень хороший результат, поздравляю!!!

Я за вчера съела 3 маленьких яблочка, 2 тарелки супа и 2 кружки сладкого чая. Итог - 1,2 за сегодня! Итого вешу уже 65.6, довольна как слон)))) Если удасться на супе ещё килограмчик скинуть - буду просто счастлива. Считай за эти 3 недели потеряла половину из своих нажратых за год 10 кг. Как бы их теперь обратно не наесть за НГ???

Цитата Сообщение от Madlein Посмотреть сообщение
    Как бы их теперь обратно не наесть за НГ???
    Да, тоже боюсь Нового Года... Я правда очень мало всего скинула, мне надо еще столько но в 3 раза больше...Т.е. 15 кг скинуть, а если еще за Новый год наберу...

8. ответ для morpod , на сообщение « Доброе утро! Странно, у меня обычно в... »
    Элита Аватар для Ulianochka

Цитата Сообщение от morpod Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Странно, у меня обычно в первые дни вес уходит, а потом когда начинается мясо, вес останавливается. Может быть дело в цикле? У многих девочек вес стоит или прибавляется перед началом. Или вода задерживается? Я себя еще стимулирую турбослим дренаж. А может дело в том, что вы уже долгое время на низкокалорийной диете находитесь и супчик получается + фрукты калорийнее в целом? Я тоже 3 недели назад сидла на худеем за неделю - результата никакого... И прошлую неделю на системе - 60 - тоже результата никакого. Организм устал... Только суп мне и помогает, но у меня много лишней воды.
    КД прошли неделю назад, на низкокалорийной диете уже 2 месяца сижу, думала супиком разгоню вес, но наверное по количеству пищи много выходит, по калориям вчера немного было суп и овощи, но порции большие. Ладно в любом случае до конца досижу, в прошлом году первые дни ноль был, зато потом сразу минус большой.

9. ответ для Pusik84 , на сообщение « ~Чудо-суп едим сейчас, похудеем мы на... »

какой нужен сельдерей ?зелень или черешковый или корень?

Цитата Сообщение от Татьяна Николаевна Посмотреть сообщение
    какой нужен сельдерей ?зелень или черешковый или корень?
    Нужен стебель сельдерея, продается практически в любом гипермаркете, в пятерочке

Страница 351 из 473 « Первая 251301341347348349350351352353354355361401451 Последняя »