|
|
~Чудо-суп едим сейчас, похудеем мы на раз!!!!~
| |
|
|
|
-
Мега-элита
съела уже три банана, а время еще раннее (ложусь около 1 часа) суп кончился... варю новую кастрюлю, не хочется еще один банан есть. Где то слышала один банан заменяет 1 тарелку борща... я бы лучше его сейчас съела
-
Элита
-
Наш человек
Девочки, а есть какие нибудь книги по этой диете?
Хочу поподробнее изучить А то на сайте и здесь есть несовпадения
-
Элита
Девочки, доброе утро! Чего-то у меня второй день плюс...........вроде не нарушаю, может по количеству много ем
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ulianochka
Девочки, доброе утро! Чего-то у меня второй день плюс...........вроде не нарушаю, может по количеству много ем ![5](images/smilies/001.gif)
Доброе утро! Странно, у меня обычно в первые дни вес уходит, а потом когда начинается мясо, вес останавливается. Может быть дело в цикле? У многих девочек вес стоит или прибавляется перед началом. Или вода задерживается? Я себя еще стимулирую турбослим дренаж. А может дело в том, что вы уже долгое время на низкокалорийной диете находитесь и супчик получается + фрукты калорийнее в целом? Я тоже 3 недели назад сидла на худеем за неделю - результата никакого... И прошлую неделю на системе - 60 - тоже результата никакого. Организм устал... Только суп мне и помогает, но у меня много лишней воды.
Итак сегодня 3 день, итог за 2 дня всего -1 800.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от morpod
Очень хороший результат, поздравляю!!!
Я за вчера съела 3 маленьких яблочка, 2 тарелки супа и 2 кружки сладкого чая. Итог - 1,2 за сегодня! Итого вешу уже 65.6, довольна как слон)))) Если удасться на супе ещё килограмчик скинуть - буду просто счастлива. Считай за эти 3 недели потеряла половину из своих нажратых за год 10 кг. Как бы их теперь обратно не наесть за НГ???
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Madlein
Как бы их теперь обратно не наесть за НГ???
Да, тоже боюсь Нового Года... Я правда очень мало всего скинула, мне надо еще столько но в 3 раза больше...Т.е. 15 кг скинуть, а если еще за Новый год наберу...
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от morpod
Доброе утро! Странно, у меня обычно в первые дни вес уходит, а потом когда начинается мясо, вес останавливается. Может быть дело в цикле? У многих девочек вес стоит или прибавляется перед началом. Или вода задерживается? Я себя еще стимулирую турбослим дренаж. А может дело в том, что вы уже долгое время на низкокалорийной диете находитесь и супчик получается + фрукты калорийнее в целом? Я тоже 3 недели назад сидла на худеем за неделю - результата никакого... И прошлую неделю на системе - 60 - тоже результата никакого. Организм устал... Только суп мне и помогает, но у меня много лишней воды.
КД прошли неделю назад, на низкокалорийной диете уже 2 месяца сижу, думала супиком разгоню вес, но наверное по количеству пищи много выходит, по калориям вчера немного было суп и овощи, но порции большие. Ладно в любом случае до конца досижу, в прошлом году первые дни ноль был, зато потом сразу минус большой.
-
какой нужен сельдерей ?зелень или черешковый или корень?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Татьяна Николаевна
какой нужен сельдерей ?зелень или черешковый или корень?
Нужен стебель сельдерея, продается практически в любом гипермаркете, в пятерочке