|
|
метро ЧЕРНАЯ РЕЧКА (Приморский р-н) - еще раз попробуем?
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Маргоня
Всю зиму отходила в газпромовский спортцентр, но ходила не через рынок, а по тропинке рядом. Страшно было каждый раз..... но по этим тропкам все время кто нибудь ходит, довольно оживленные пешеходные пути.
Сообщение от MiKs mum
Я несколько лет ездила в ту сторону на работу. Когда зимой темно- страшно. Но страшнее крыс, никого не было. Народ всё время курсирует в обе стороны.
Сообщение от кАза брянская
Ой, девочки, не ходите вы по темноте не через рынок и тем более ни через тропинку от Газпрома, сколько раз мой муж с собакой по темноте нариков гонял там, не одна сумочка и мобильный на тех тропинках ушли у запозднившихся граждан(((
ну вот токо я обрадовалась почитав первые сообщения, а оказывается нарики гуляют. т.е. есть конкретне неприятные случаи... грустно. А то пешком так удобно - 15 мин и ты в ситимолле
-
Сообщение от Насказка
ну вот токо я обрадовалась почитав первые сообщения, а оказывается нарики гуляют. т.е. есть конкретне неприятные случаи... грустно. А то пешком так удобно - 15 мин и ты в ситимолле
Так нариков везде полно. Лично я больше боюсь крыс.
-
Старожил
Сообщение от sashkina zhena
Так нариков везде полно. Лично я больше боюсь крыс.
а что крысы сделают-то? они сами людей бояться. А нариков не везде полно, некоторые спокойно от метро пешком ходят))
-
Элита
крысы бросаются..я пока только мышей вроде встречала...да и то во дворах...а нариков полно - только прочитала, что нарик коляски детские от поликлиники (не нашей) таскал...вот и думай теперь, где и кого встретишь...
-
Мега-элита
Кто-нибудь уже ходил в поликлинику за справкой для садика?
Как там нынче обстановка с очередями к участковым?
(особенно 5 участок интересует )
-
любит не любит
Сообщение от кАза брянская
Ой, девочки, не ходите вы по темноте не через рынок и тем более ни через тропинку от Газпрома, сколько раз мой муж с собакой по темноте нариков гонял там, не одна сумочка и мобильный на тех тропинках ушли у запозднившихся граждан(((
Вообще , оч. неприятно ((( грустно ((( днем то деиствительно, постоянно кто-то ходит.. но вот что они смогут сделать , ежели вдруг что .. не известно ...
И пусть у меня ветер в голове...
Зато от него красиво развеваются волосы!
Если у тебя есть посох - я дам его тебе. Если нет - то отберу.
Промолчишь - за умного сойдешь.
-
любит не любит
Сообщение от Blond-dinka
крысы бросаются..я пока только мышей вроде встречала...да и то во дворах...а нариков полно - только прочитала, что нарик коляски детские от поликлиники (не нашей) таскал...вот и думай теперь, где и кого встретишь...
прям на людеи?? идешь идешь и они могут прыгнуть просто так на тебя? и кусить?? именно не обороняясь, а атакуя??? жуть... а там крысы??? вроде нет помоек рядом то.. ли он с продуктовои базы прогуливаются?
И пусть у меня ветер в голове...
Зато от него красиво развеваются волосы!
Если у тебя есть посох - я дам его тебе. Если нет - то отберу.
Промолчишь - за умного сойдешь.
-
Старожил
Конечно,с базы. Тварь пробежалась в 5 метрах от меня,потом всю дорогу они чудились
-
Элита
Сообщение от PartizanKa
Кто-нибудь уже ходил в поликлинику за справкой для садика?
Как там нынче обстановка с очередями к участковым?
(особенно 5 участок интересует )
ходили в прошлую среду - было совсем пусто, сейчас наверняка по другому
-
Мега-элита
Сообщение от Маргоня
ходили в прошлую среду - было совсем пусто, сейчас наверняка по другому
Спасибо.
Катя+Костя = Сашенька (07.10.2004) и Танюшка (24.09.2007).