|
|
Владельцы ТАКС - 2
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от клякса3
Это ее ассистентка, думаю позвонить можно в любой день
Спасибо. Но все же как то не "комильфо" в выходной (
Моя тут неудачно спрыгнула.. Мордой ударилась, передний зуб явно удалить надо. Шатается. Да и камни на зубах
-
со звезды
Да, обязательно сходите к Марии
"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" (с)
Левая тётка с ЛВ
-
Сообщение от клякса3
Как же я скучаю по своей такой парочке
И я ...
-
Небожитель
Сообщение от клякса3
Да, обязательно сходите к Марии
Кто был там... Вы же тоже делали предварительное обследование? Что то я не поинтересовалась о сроках этого обследования. Если я сейчас сделаю (завтра-послезавтра) а записаны только на 7 - это ничего?
-
с Марса
Сообщение от Солнышкомоё
Кто был там... Вы же тоже делали предварительное обследование? Что то я не поинтересовалась о сроках этого обследования. Если я сейчас сделаю (завтра-послезавтра) а записаны только на 7 - это ничего?
Когда она (Мария) была на сортировоччной-там же и узи делали.
Прямо перед ее приемом.
Врач-Максим,фамилию могу совратьсабуций или самбуцкий.
-
Небожитель
Сейчас я к ней поеду на Пулковскую. Да, мне сказали, что можно у них, но биохимия то времени требует. (озвучили эхографию сердца и биохимия крови)
-
с Марса
Сообщение от Солнышкомоё
Сейчас я к ней поеду на Пулковскую. Да, мне сказали, что можно у них, но биохимия то времени требует. (озвучили эхографию сердца и биохимия крови)
А вот кровь перед зубами мы не сдавали.
ого,как поздно принимает!
-
Небожитель
Предложили сначала 3го, но я не могу. И ещё она по пятницам не работает.
-
Мега-элита
Добрый день, таксятнички.
Я тоже решила показаться. Нам пять лет. Мы 48 длиной, 24см высотой и 48 объем клетки грудной. Этакая скамеечка. Крепенькая...тоже безобразие, обувь убираем, никак не отучить
Стельку как-то попалась кожаная и теперь мы все грызём. Сегодня прихожу, а она свой ошейник погрызла. Как достала?
Я такс обожаю. У родителей была. 15 лет прожила.
А мою зовут Клепа (Клеопатра). Мы без документов, так как заводчики вязку прошлепали. Это мы дачу охраняем! Враг не пройдет
-
со звезды
Охранная шоколадка