|
|
Подарки на новый год
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от шелест ветра
Ну так сейчас все отправляют куда угодно. Я уже давно не смотрю, где находится магазин, заказываю и все. Если вам именно вживую пощупать, то по магазинам для кулинаров ходить или типа леонардо, может там есть коробки. Я давно не хожу по магазам, все онлайн покупаю.
Нет нет, я тоже через инет заказываю, просто сейчас по времени может не успеть прийти или доставка дороже самой покупки. Так то магазин шикарный. К 8 марта уже строю планы от родит комитета в школу. Спасибо за ссылку
-
Мега-элита
Сообщение от mishasasha
Нет нет, я тоже через инет заказываю, просто сейчас по времени может не успеть прийти или доставка дороже самой покупки. Так то магазин шикарный. К 8 марта уже строю планы от родит комитета в школу. Спасибо за ссылку
Они сдеком вроде доставляют, если сейчас заказывать, то может вполне себе успеть, у меня сдек самое долгое 5 дней доставлял из Москвы. А так-то да, раньше надо было думать Сейчас везде дурдом и все раскуплено.
-
Активный участник
-
Хранитель
Сообщение от Anastasiya
А где купить корзиночки или коробки для упаковки орехов? Чтобы разных видов в пакетиках
Дешевые коробки подарочные в фиксе сейчас я набрала под небольшие наборы со вкусностями
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Все мои мечты имеют удивительные свойства - они сбываются!
Если женщина ведет себя, как ребенок, значит- ОНА СЧАСТЛИВА!!!
-
Хранитель
Подарки на новый год
Ещё на цветочной есть магазин картона-там совсем дешевые крафтовые коробочки разных размеров, интернет-магазин есть у них
Все мои мечты имеют удивительные свойства - они сбываются!
Если женщина ведет себя, как ребенок, значит- ОНА СЧАСТЛИВА!!!
-
Наш человек
Сообщение от Литтл-Ю
Дешевые коробки подарочные в фиксе сейчас я набрала под небольшие наборы со вкусностями
сколько стоят такие? скажите, пожалуйста
-
Наш человек
-
с Луны
Девочки, кто то искал баночки
-
Хранитель
Сообщение от natanik
Девочки, кто то искал баночки
Где это?
У века каждого на зверя страшного
Найдется свой однажды Волкодав...
-
оборжаться....
в пятерке на кассе отличные коробочки по 99 на днях были...такие ящечки. как для мандаринов, с картинкой новогодней, довольно большие