|
|
Домик для МАЙСКИХ деток 2020!!!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Healthy
А у меня правок бедро немеет, когда ночью засыпаю на правом боку. Стараюсь на левом лежать, но на правом удобнее, почему-то
Я до Б почти всегда засыпала на левом боку, а сейчас прям так и тянет на правый
Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
-
Ветеран
Сообщение от -marta-
Я до Б почти всегда засыпала на левом боку, а сейчас прям так и тянет на правый
Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
А я все вообще стала просыпаться плашмя на пузе[emoji3166] Аж страшно становится-не врежу ли малышке своей. С завтра сажусь на нормальное питание, благо все салаты уже переварены и жду 6.01 свидание с дочкой
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Всем привет!!
Я Марина и ко мне только на ты!
-
Старожил
Девочки всем привет, пропала я совсем
Всех с праздником С Новым Счастливым Годом.
Всем терпения, сил и здоровья!!!
-
Старожил
Посетили со старшим все ёлки что можно. Спасибо моё работе, взяла от неё по максимому.. Море сладостей... Море впечатлений от ёлок.. Я сама довольная как слон
Была встреча с малышом 28.12.
Мы здоровенькие, все соответствует нормам. Вес наш 345 гр. Показал мальчика точно, и писюн и машонку, а папе не показался (((
Уже придумали три имени..
-
Старожил
Я сама без настроения. Хочу снега.. Зимы.. Ощущение Нового Года охота.
Нас счёт с боку на бок, бою ь что тонус, и ношпу пить нельзя. Я это точно помню. Если будет держаться бегом неотложку
-
Элита
Девочки, всем привет)) Думаю над именем для мальчика))) имена, которые нравятся мне, не нравятся мужу(((( Вы уже пришли к общему знаменателю? Или назовёте так, как хотите именно Вы?))
Самое главное - не останавливаться.Продолжать идти вперёд, как бы тяжело не было..
Худею с 21.04.2015 года.Начальный вес 97.7 Мой вес сегодня 77.3
И с того же дня не курю
-
Старожил
Мы уже подобрали 3 имени. Как родиться, посмотрим какое его, то и дадим, как с первым
Сынуля родился 06.06.2014) 55 см, 3600 кг.
-
Элита
Сообщение от panterka1986
Мы уже подобрали 3 имени. Как родиться, посмотрим какое его, то и дадим, как с первым
Муж согласовал эти имена?)) первого Я родила Егора...... только при выписке он Даней оказался🙈😂Муж так решил.
Мне носить 9 месяцев, мучаться в родах, а имя муж выбирает, в этот раз так не получиться у него.
Самое главное - не останавливаться.Продолжать идти вперёд, как бы тяжело не было..
Худею с 21.04.2015 года.Начальный вес 97.7 Мой вес сегодня 77.3
И с того же дня не курю
-
Старожил
Сообщение от Ice Rock
Муж согласовал эти имена?)) первого Я родила Егора...... только при выписке он Даней оказался🙈😂Муж так решил.
Мне носить 9 месяцев, мучаться в родах, а имя муж выбирает, в этот раз так не получиться у него.
Муж и подбирал, я только согласилась. Делать не
Чего, уговор таков был, мальчиков он называет, а девочку назвала бы я. Но не судьба. Мне и мужские имена не особа нравятся.
А спепвыс он был Глеб и Н кита, я Глебом хотела назвать, но увидела и поняла что нет, он Никита
Сынуля родился 06.06.2014) 55 см, 3600 кг.
-
Мега-элита
Сообщение от Ice Rock
Девочки, всем привет)) Думаю над именем для мальчика))) имена, которые нравятся мне, не нравятся мужу(((( Вы уже пришли к общему знаменателю? Или назовёте так, как хотите именно Вы?))
Мы так же выбирали имя для дочки . Я написала список имён, которые мне нравятся , их было около 10. Муж оставил только 2 а🙈 потом мы почитали значение и от одного отказались точно. В итоге уже все называют дочку по имени. Старших как-то сразу на 2 скрине , как узнавали , что мальчики , сразу имя приходило . А 3го сына назвали старшие дети и нам понравилось .