|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от asemechka
У меня на третий день уже хорошо пошло.
Докармливай, а то если вес терять сильно будет, не выпишут. Сама пей больше.
У тебя перспективы новой не нарисовалось?
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от Irissko
Кухонными полотенчиком 
Да ща, потом его стирать.... ну какую нить фигню пластиковую))) контейнер, например.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Космонавт
 Сообщение от Zhabulek
Меня больше заинтересовал способ со стаканом.
ой я вот яйца только в стакане режу. Очень удобно (яйцо-два-три в стакан - смотря какая чашка по размеру - и ножичком-ножичком
Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019

не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо 
-
Мега-элита
 Сообщение от Zhabulek
Меня больше заинтересовал способ со стаканом.
Это я вообще не поняла как, пойду видосик гляну
-
Мега-элита
Девочки, а что вы делаете со злостными неплательщиками денег в РК?
Не хочу писать в отдельной теме, и так вечно читать не успеваю.
В прошлом году, 1 класс, мы собирали по 3000. Сдали все. Потратили в итоге 2400/чел. В этом году в сентябре проводили опрос, кто чем не доволен/хочет обсудить. Вопросов не было, все в восторге от нашего РК. Все опять нормально сдали деньги и тут одна... мама... пишет мол я в прошлом году и так нормально сдала, считаю, что по 1500 в год должно хватать. На училку мои деньги тратить не надо, я её люто ненавижу. Возьмите 3000, что я сдала в прошлом году и поделите на 2 года. Вам всего должно хватить, и только попробуйте оставить моего сына без подарка.
Мы вообще охренели от такой наглости... что с такими делать??
-
Элита
 Сообщение от Sashulka_mummy
В прошлом году, 1 класс, мы собирали по 3000. Сдали все. Потратили в итоге 2400/чел. В этом году в сентябре проводили опрос, кто чем не доволен/хочет обсудить. Вопросов не было, все в восторге от нашего РК. Все опять нормально сдали деньги и тут одна... мама... пишет мол я в прошлом году и так нормально сдала, считаю, что по 1500 в год должно хватать. На училку мои деньги тратить не надо, я её люто ненавижу. Возьмите 3000, что я сдала в прошлом году и поделите на 2 года. Вам всего должно хватить, и только попробуйте оставить моего сына без подарка.
Саша , к сожалению такие неадекваши встречаются везде , что с ними делать не понятно, может дать ей список на что вы тратите и пусть сама на себя покупает , не буду говорить по сколько мы сдаём каждую четверть , но денег еле еле хватает до конца четверти
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Sashulka_mummy
Найдёшь способ борьбы - расскажи мне. У нас вообще половина класса деньги не сдали. Совсем. Мы собираем по 1000₽ [emoji1750]
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
-
Наш человек
Доброе утро!
у меня сегодня был рекорд - 2.5 часа без просыпания)) ну а потом норм, каждые 1,5.
Муж сказал, что да, живот опустился)0 я говорю, ты то как будто понимаешь
-
Мега-элита
 Сообщение от Juliachissima
Саша , к сожалению такие неадекваши встречаются везде , что с ними делать не понятно, может дать ей список на что вы тратите и пусть сама на себя покупает , не буду говорить по сколько мы сдаём каждую четверть , но денег еле еле хватает до конца четверти
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
У нас абсолютно прозрачное ведение финансов. Раз в 2 месяца выкладываем файлик, на что сколько потратили. Проблема именно в её хамском отношении. Что значит попробуйте только не купить подарок моему ребенку? Мы ей предложили отдельно за подарок перевести, она говорит мол итак достаточно нам денег...
-
Мега-элита
 Сообщение от PuzoMama
Найдёшь способ борьбы - расскажи мне. У нас вообще половина класса деньги не сдали. Совсем. Мы собираем по 1000₽ [emoji1750]
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
А вы подарки в итоге на всех покупаете? У нас подарки детям на 1 сент, НГ, 8 марта и 23 февраля, ДР и конец года