|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от chavicha
Я на подтягивания ставлю 19, подозреваю что это американские цифры))
мой вес 63, ставлю противовес 33, иногда 26.
с 33 получается я подтягиваю 30 кг на 15 раз, с 26 тяну 37кг на 8-10 раз.
-
Хранитель
Сообщение от Спица
А я сегодня прошлась рейдом по шкафу .УжОс,сколько ненужных тряпок которые мне велики...Нервы через полчаса не выдержали,потом доразбираю.
Потом полдня ушивала то,что можно ушить.Жалко новые джинсы и еще пару вещей,оставила пока(может потолстею ).
Отправила мужа в магазин за сливочным маслом и белым йогуртом.Это кошмар какой-то,масло могу ложками есть,раньше практически никуда не добавляла.Муж ржет-типа трескает масло и худеет.
если тянет на жиры- сокращай угли. Если жрать и то и то- придется все расшивать обратно)
меня вот наоборот все, от жирного уже мутит, не могу) хочется свежих фруктов овощей ягод.
у меня обычно если 80-120 углей- 30-50 жиров, если 80-100 жиров, то 10-20 углей) и да, на повышении углей белок можно сокращать, он уже не нужен как источник глюкозы, а в строительных целях его нужно грамм 50 в день.
-
Мега-элита
Всем привет!а я сегодня была на вэйк станции, погода и больное горло меня остановили, но с следующий раз обязательно попробую! Летом все сложнее заставить себя идти в зал) уже подключила велик на замену, может и вэйком овладею!
-
Космонавт
Сообщение от HotShot
мой вес 63, ставлю противовес 33, иногда 26.
с 33 получается я подтягиваю 30 кг на 15 раз, с 26 тяну 37кг на 8-10 раз.
Ага, поняла математику)) я ставлю 19, это я тяну 37 кг на 8-10 раз тоже в обычное время и 42 сейчас)))
это такой раздник, не берусб пимать по нег ичего тка ка пьяна Завтра напищу че-нит
-
Наш человек
Сообщение от GaZelka
Привет
У нас сегодня день праздников. Сначала дочка выступала на отчетном концерте по вокалу. потом праздновали ДР сына. Я приготовила себе салатик из сырых овощей, думала поем одна его, а все налетели на мое меню теперь наверное попробую вводить в массы ПП, вижу, что многим интересно попробовать
Белки - творог, яйца, кура, индейка, бобовые, и конечно же протеин, я его уже как десерт ем))) раньше пила, теперь ем в качестве десерта)))
Завтрак у кого что.... Я сложными углеводами закидываюсь
Мне нра прога подсчета бжу lifesume, там можно удобно по штрих кодам даже находить продукты, вообще все есть. Даже в Испании их продукты штрих кодами находила
Отчетный концерт это очень ответственно, поздравляю и др сынишки у меня на ПП теперь точно все семейство перейдет.
По рецептам поняла, поищу, топ пока до 500 стр дочитала
Программку посмотрю, сейчас у меня стоит FatSecret, там в приложении рецепты есть. Ужин по ним сегодня готовила.
Сообщение от HotShot
хочу рассказать о своем открытии из спивака- масло моринги. Изначально прочитала о нем как просто об усилителе загара. Купила 3 бутылочки.
хожу теперь как негр, никакого лосьона проф не нужно, а раньше был дорогущий с бронзаторами.
А еще это масло чудесно на кожу действует- не камедогенно, очень много минералов в нем, наношу после душа и на лицо и на тело, через 10 минут и следа не остается.
Волшебное маслице судя по всему, особенно хорошо, что пятна не оставляет. Я себе как-то на моречке белый сарафан Garnier-ким маслом испортила
Сообщение от Катюшаа
Сколько всего понаписали, пошла читать ) пока только до Юлианки дошла! Красота
Мы с пятницы были с палатками на Вуоксе, брали лодку в аренду и плыли на островки с палатками )) ветер сегодня кошмар, обратно нас на большом катере забирали, сами бы плыли долго.
Здорово в походе. Вы с детками ездили (если они есть конечно)?
Сообщение от Дверь-в-лето
Сегодня после очень долгого перерыва сходила в зал. В новый, который без бассейна. Думаю, то ли туда продлять, то ли...вообще забить и дома заниматься. В зале Светлановского ТЦ больше тренажеров. Лучше душевые и раздевалки. И тренеры, как мне кажется, тоже лучше.
Я как раз в этом зале занималась и туда возвращаюсь. Напрягает меня одно - аншлаг вечерами в рабочие дни, в послерабочее время уже с 17:30 ужас что творится. К Смиту и ГЭ очереди да еще групповые в 18:00 потом в душевой тоже народу тьма. Я сейчас работаю недалеко, надеюсь получится пораньше приходить. Кстати летом аншлага вечерами намногоооо меньше.
А у меня девочки катастрофа случилась. Упала с велика в Сосновке, ребенка объезжала, чтобы не сбить, а ребенок возьми и дернись, пришлось резко в сторону руль и упала штаны и коленочка в клочья, глубокая рана, дома обработали, перебинтовали и лежу теперь с забинтованной ногой в зал собиралась наверное отложить придется на пару неделек или пойду только верх буду прорабатывать. Вот невезуха то у меня расстроилась невероятно, я уже в зал намылилась, думала сегодня, что в среду даже можно было бы начать.
Когда я в магазине, мир добрей. А потом темнота, и я иду туда снова. (Софи Кинселла "Тайный мир шопоголика")
Ко мне нужно на "ты"
-
Мега-элита
Забыла всем сказать спасибо за комплименты купальникам и мне! Скорее бы уже утихли ураганы и можно было нормально загорать... Интересно эту морингу можно купить в аптеке? Я бы хотела негром стать)))
-
Сообщение от HotShot
если тянет на жиры- сокращай угли. Если жрать и то и то- придется все расшивать обратно)
меня вот наоборот все, от жирного уже мутит, не могу) хочется свежих фруктов овощей ягод.
у меня обычно если 80-120 углей- 30-50 жиров, если 80-100 жиров, то 10-20 углей) и да, на повышении углей белок можно сокращать, он уже не нужен как источник глюкозы, а в строительных целях его нужно грамм 50 в день.
слава богу из жирного только масло хочется и только одного производителя,так что это не надолго . Углеводов мало и так.
-
Хранитель
Сообщение от B_Sharp
Всем привет!а я сегодня была на вэйк станции, погода и больное горло меня остановили, но с следующий раз обязательно попробую! Летом все сложнее заставить себя идти в зал) уже подключила велик на замену, может и вэйком овладею!
так в гидрике же не холодно)
здорово, Оля)
-
Люблю кофе с пряностями
Сообщение от granat_ka
Отчетный концерт это очень ответственно, поздравляю и др сынишки у меня на ПП теперь точно все семейство перейдет.
По рецептам поняла, поищу, топ пока до 500 стр дочитала
Программку посмотрю, сейчас у меня стоит FatSecret, там в приложении рецепты есть. Ужин по ним сегодня готовила.
Волшебное маслице судя по всему, особенно хорошо, что пятна не оставляет. Я себе как-то на моречке белый сарафан Garnier-ким маслом испортила
Здорово в походе. Вы с детками ездили (если они есть конечно )?
Я как раз в этом зале занималась и туда возвращаюсь. Напрягает меня одно - аншлаг вечерами в рабочие дни, в послерабочее время уже с 17:30 ужас что творится. К Смиту и ГЭ очереди да еще групповые в 18:00 потом в душевой тоже народу тьма. Я сейчас работаю недалеко, надеюсь получится пораньше приходить. Кстати летом аншлага вечерами намногоооо меньше.
А у меня девочки катастрофа случилась. Упала с велика в Сосновке, ребенка объезжала, чтобы не сбить, а ребенок возьми и дернись, пришлось резко в сторону руль и упала штаны и коленочка в клочья, глубокая рана, дома обработали, перебинтовали и лежу теперь с забинтованной ногой в зал собиралась наверное отложить придется на пару неделек или пойду только верх буду прорабатывать. Вот невезуха то у меня расстроилась невероятно, я уже в зал намылилась, думала сегодня, что в среду даже можно было бы начать.
Сочувствую. Выздоравливайте! Ногу в покое держите, а верх качайте.
А вы с тренером занимаетесь? Если да - то кто у вас? Я планировала ходить 1 раз в будни вечером и 1 раз в выходные. Но вы говорите, после 18 там аншлаг? Не хочу!!! Мне аншлага на Энгельса 27 хватило. Только там еще и нормальных тренеров нет.
Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний
-
Хранитель
Сообщение от B_Sharp
Забыла всем сказать спасибо за комплименты купальникам и мне! Скорее бы уже утихли ураганы и можно было нормально загорать... Интересно эту морингу можно купить в аптеке? Я бы хотела негром стать)))
не, не видела. И надо чтобы оно было не индийское
Прмечательно, что ни в одном образце масла моринги из Индии бегеновая кислота не обнаружилась, в то время как масло моринги из Малайзии и Кении содержат ее высокое количество (6,7-8%). Бегеновая кислота обеспечивает длительную стабильность масла