|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
Сообщение от оксана viva
глупо складывать все деньги в одну корзинку, тем более такую ,как котловно в Девяткино
Скажите, какое отношение имеет ваша реплика к процитированному вами сообщению? Не вижу связи
-
Космонавт
Сообщение от Розмарин12
Почему-то Вы об этом не писали ранее и в отношении меня. А тут такая ранимость образовалась.
За Жоржа ни разу не вступились, когда его Гидразин склонял и т д.
Сообщение от Шавеал
Так Гидразин был прав в отношение бакса. А если за человеком правда, то смысль "плевать против ветра"?!
А Джоржа лично я никогда не критиковал и не позволял себе. Гидразин больше подшучивал по-доброму (в моем понимании).
В общем согласен, поддержка была.
Да и на Гидразина не особо, только из за политики.
-
Ветеран
Если честно, то надоели уже *раца в каждой теме, что в пивке (непонятно почему вы удаляете все сообщения о пивке тут, но не догадываетесь, что по публичным сообщениям каждого участника - это легко вычислить), что тут....Это всего лишь форум ,странно, что взрослые люди занимаются виртуальными мерялками, заговорами, обсуждениями других персонажей, об*раете друг друга...просто буээээ..мерзость и инфантилизм
-
Хранитель
Сообщение от Шавеал
Извините может за шаблон и повторюшу, но основной тренд прошлого года был "купи бакс на минимуме и продай на максимуме".Других трендов такой доходности я не вижу. Вы немного выпали из тренда из-за зависа рублей на Тинькоффе.
Я никогда не выходила полностью в $ и не выйду, пока у детей нет жилья и з/пл в рублёвой зоне. Полностью уходить в $ для меня риск. Спекуляции (купил - подержал - продал - купил) нивелируют обесценивание рубля в процессе капалки на депо.
-
Хранитель
Сообщение от оксана viva
Если честно, то надоели уже *раца в каждой теме, что в пивке (непонятно почему вы удаляете все сообщения о пивке тут, но не догадываетесь, что по публичным сообщениям каждого участника - это легко вычислить), что тут....Это всего лишь форум ,странно, что взрослые люди занимаются виртуальными мерялками, заговорами, обсуждениями других персонажей, об*раете друг друга...просто буээээ..мерзость и инфантилизм
Мы вообще-то об инвестициях... А вы о чем предлагаете поговорить?
-
Живу я здесь
Сообщение от Розмарин12
Патриот и лох не синонимы, чёбы Вы знали.
В мемориз!
Сообщение от Aлексей
Разрядка. Холодильник подешевел со 119 до 100 тыр. Осталось по авто оздоровления дождаться.
Перевоспитание идёт в полны й рост. Не покупай ведро
Сообщение от Розмарин12
1. Под инфляцию?
2. Кто Вам сказал, что они уже обесценились? Я сложа руки не сидела и не давала им обесцениваться. Тем более капали проценты и не плохие.
3. Скоро будет..
Да ладно неплохие проценты. Долларий за неделю вырос на 22% с 53 до 64,5. Дерево такой гешефт даст за год, если повезет.
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Хранитель
Сообщение от Розмарин12
Я никогда не выходила полностью в $ и не выйду, пока у детей нет жилья и з/пл в рублёвой зоне. Полностью уходить в $ для меня риск. Спекуляции (купил - подержал - продал - купил) нивелируют обесценивание рубля в процессе капалки на депо.
Ааа, по схеме Даймонда? Усе ясно
-
Хранитель
-
Хранитель
Сообщение от оксана viva
Меня нет в пивке, я есть на БН, правда, там мало пишу. Ну, это форум, здесь не срачи, а споры. Я с Розмарин на "Вы" и границу мы не перешли. А о чем еще писать и спорить 2 января? Как кто НГ отметил в треде про недвигу?! Ничего же не просходит.
-
Хранитель
Сообщение от Emka
Ааа, по схеме Даймонда? Усе ясно
Вы о чём? У Даймонда дети?