Страница 3509 из 3556 « Первая 250930093409345934993505350635073508350935103511351235133519 Последняя »

Тема: блефаропластика

1. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Ветеран Аватар для Свет2

Если нитями нарушили какой то пусть лимфы, то даже не знаю, что можно пропить. Аскорутин обычно рекомендуют перед операциями, но не увлекаться.

lucky girl Аватар для Ainata

Цитата Сообщение от Свет2 Посмотреть сообщение
    Извините, а что за проблемы с отеками после нитей? Люблю иногда нити, неужели и тут подводные камни?((
    Если Вы нити уже ставили и отеков не было, то все в порядке.
    Мне не повезло, у меня реабилитация была сравнима с реабилитацией после пластики практически.
    По словам остеопата, был нарушен лимфоток. До нитей я не отекала.
    felicidad y prosperidad
    Не всегда вижу новые сообщение в ЛС- пожалуйста, дублируйте

Цитата Сообщение от Чин-чин Посмотреть сообщение
    Придвижкина минималистка, тянет и режет ооочень осторожно, видимо, чтобы избежать каких-то возможных проблем, и эффект от ее операций тоже минимальный. Лично видела пациентку после ее смаса, крайне недовольную результатом, точнее, его отсутствием, она говорила, что никакого улучшения и вообще разницы до и после операции никто из родственников и она сама не заметили. Но Придвижкина делает очень аккуратные швы, если это, конечно, способно порадовать при невыразительном результате.
    Спасибо. В понедельник схожу к ней. У меня такое же впечатление от Кочневой по ее инстаграму. Очень аккуратно и швов не видно, но и результат по мне невнятный.

4. ответ для Jellys , на сообщение « Спасибо. В понедельник схожу к ней. У... »

Кочнева с Левицкой тоже в моем личном списке хирургов-минималистов. Вы к Придвижкиной в РАМИ пойдете? Там советую еще зайти на консу к Ястребовой, видела ее классические блефаро, очень хорошо было сделано - убрано вот сколько надо и швы отличные, правда, она уже в возрасте, но думаю опыт тут только на пользу.

Кочнева с Левицкой тоже в моем личном списке хирургов-минималистов. Вы к Придвижкиной в РАМИ пойдете? Там советую еще зайти на консу к Ястребовой, видела ее классические блефаро, очень хорошо было сделано - убрано вот сколько надо и швы отличные, правда, она уже в возрасте, но думаю опыт тут только на пользу.
    Пойду в 122 мсч. Там к кому еще можно?

6. ответ для Jellys , на сообщение « Пойду в 122 мсч. Там к кому еще можно? »

Там в Композите Типикин, молодой, но талантливый хирург, тянет-режет от души, отлично делает смасы и по вполне гуманному прайсу по сравнению с их второй клиникой Грандмед.

Там в Композите Типикин, молодой, но талантливый хирург, тянет-режет от души, отлично делает смасы и по вполне гуманному прайсу по сравнению с их второй клиникой Грандмед.
    Спасибо. Зайду туда😁.

Цитата Сообщение от НеБылоПечали Посмотреть сообщение
    У всех очень по разному, индивидуально. Есть знакомые с височным эндо лет 5 с прекрасным результатом. Нужно ещё понимать, что эндо не все умеют делать. Рустем не умеет. Я видела много его работ и девушек, которые переделывали.
    да вы что?Я видела женщину после височной эндо,классный результат,но он у неё всего пол года,мы в очереди разговолрились,она рассказала,что делала,оч красиво сделано,но вот сколько будет держаться-не известно.

9. ответ для Ainata , на сообщение « Я не готова к долгой реабилитации... »

Цитата Сообщение от Ainata Посмотреть сообщение
    Я не готова к долгой реабилитации сейчас. Мне нужно максимально быстро иметь возможность общаться с людьми, не вызывая повышенного интереса и расспросов. И не хочу менять форму глаз, боюсь «лисьего глаза», который сплошь и рядом на фото «после» у многих хирургов.
    У Вас классическая височная сделана, не эндо?
    Про сильный отек в районе секл и брылей он предупредил.
    да,у меня классика сделана,но я просила мне скулы приподнять,но не делать их,побоялась иметь скулы,хотя можно было.

10. ответ для Jellys , на сообщение « Спасибо. Зайду туда😁. »

Цитата Сообщение от Jellys Посмотреть сообщение
    Спасибо. Зайду туда😁.
    Типикин одной даме такой некроз сделал после смаса,что у меня прошло желание к нему идти.

Страница 3509 из 3556 « Первая 250930093409345934993505350635073508350935103511351235133519 Последняя »