|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Ветеран
Если нитями нарушили какой то пусть лимфы, то даже не знаю, что можно пропить. Аскорутин обычно рекомендуют перед операциями, но не увлекаться.
-
lucky girl
Сообщение от Свет2
Извините, а что за проблемы с отеками после нитей? Люблю иногда нити, неужели и тут подводные камни?((
Если Вы нити уже ставили и отеков не было, то все в порядке.
Мне не повезло, у меня реабилитация была сравнима с реабилитацией после пластики практически.
По словам остеопата, был нарушен лимфоток. До нитей я не отекала.
felicidad y prosperidad
Не всегда вижу новые сообщение в ЛС- пожалуйста, дублируйте
-
Участник
Сообщение от Чин-чин
Придвижкина минималистка, тянет и режет ооочень осторожно, видимо, чтобы избежать каких-то возможных проблем, и эффект от ее операций тоже минимальный. Лично видела пациентку после ее смаса, крайне недовольную результатом, точнее, его отсутствием, она говорила, что никакого улучшения и вообще разницы до и после операции никто из родственников и она сама не заметили. Но Придвижкина делает очень аккуратные швы, если это, конечно, способно порадовать при невыразительном результате.
Спасибо. В понедельник схожу к ней. У меня такое же впечатление от Кочневой по ее инстаграму. Очень аккуратно и швов не видно, но и результат по мне невнятный.
-
Участник
Кочнева с Левицкой тоже в моем личном списке хирургов-минималистов. Вы к Придвижкиной в РАМИ пойдете? Там советую еще зайти на консу к Ястребовой, видела ее классические блефаро, очень хорошо было сделано - убрано вот сколько надо и швы отличные, правда, она уже в возрасте, но думаю опыт тут только на пользу.
-
Участник
Сообщение от Чин-чин
Кочнева с Левицкой тоже в моем личном списке хирургов-минималистов. Вы к Придвижкиной в РАМИ пойдете? Там советую еще зайти на консу к Ястребовой, видела ее классические блефаро, очень хорошо было сделано - убрано вот сколько надо и швы отличные, правда, она уже в возрасте, но думаю опыт тут только на пользу.
Пойду в 122 мсч. Там к кому еще можно?
-
Участник
Там в Композите Типикин, молодой, но талантливый хирург, тянет-режет от души, отлично делает смасы и по вполне гуманному прайсу по сравнению с их второй клиникой Грандмед.
-
Участник
Сообщение от Чин-чин
Там в Композите Типикин, молодой, но талантливый хирург, тянет-режет от души, отлично делает смасы и по вполне гуманному прайсу по сравнению с их второй клиникой Грандмед.
Спасибо. Зайду туда😁.
-
Сообщение от НеБылоПечали
У всех очень по разному, индивидуально. Есть знакомые с височным эндо лет 5 с прекрасным результатом. Нужно ещё понимать, что эндо не все умеют делать. Рустем не умеет. Я видела много его работ и девушек, которые переделывали.
да вы что?Я видела женщину после височной эндо,классный результат,но он у неё всего пол года,мы в очереди разговолрились,она рассказала,что делала,оч красиво сделано,но вот сколько будет держаться-не известно.
-
Сообщение от Ainata
Я не готова к долгой реабилитации сейчас. Мне нужно максимально быстро иметь возможность общаться с людьми, не вызывая повышенного интереса и расспросов. И не хочу менять форму глаз, боюсь «лисьего глаза», который сплошь и рядом на фото «после» у многих хирургов.
У Вас классическая височная сделана, не эндо?
Про сильный отек в районе секл и брылей он предупредил.
да,у меня классика сделана,но я просила мне скулы приподнять,но не делать их,побоялась иметь скулы,хотя можно было.
-
Сообщение от Jellys
Спасибо. Зайду туда😁.
Типикин одной даме такой некроз сделал после смаса,что у меня прошло желание к нему идти.