|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
со звезды
 Сообщение от Мама ягодки Полинки
ээээ, не скажи
Catrice осень 2013 L'Afrique C'est Chic Collection
И вот смотри цитирую
"Международная Дата запуска - с середины августа по сентябрь 2013 года в Дуглас, Мюллер и местных магазинах красоты. Эта коллекция будет доступна только в этих странах: Германии, Швейцарии, Болгарии, Боснии, Испании, Италии, Польши, Литвы, Латвии, России, Кувейта, Палестины, и на Мальте."
В России - это не значит в Петербурге.
Дети, уймите вашу мать!(с)
Счастье любит тишину!
-
с орбиты
-
с орбиты
 Сообщение от ShYa
У меня от ИСЛ был такой с кисточкой. Покупала трижды. Надо будет еще раз купить. 
Ян, он как обычный блеск идёт или немного другой? Ну может более плотный или лучше за счёт кисточки на губах лежит?
 Сообщение от ShYa
В России - это не значит в Петербурге. 
Это верно подмечено. Но мы же не в Урюпинске, так что у нас шансов больше, по сравнению с ними.
-
с орбиты
Всё-таки нравится мне оформление этой помады. Что-то напоминает, не могу вспомнить какой бренд.. Ни у кого никаких ассоциаций нет?

Сообщение от ShYa
И мне нравятся. Мне ничего не напоминает.  Я хотела купить такую в белом из летней коллекции. Такой красивый коралловый оттенок. Но, увы, не нашла уже нигде.
Янка, я поняла, что мне напоминает!
-
со звезды
Интересно посмотреть тушь в бронзе и тени-четверки бежевые.
Счастье любит тишину!
-
с орбиты
 Сообщение от ShYa
Интересно посмотреть тушь в бронзе и тени-четверки бежевые.
мне кажется, что такая тушь не каждым глазам подойдёт... И по мне, так более летний вариант, тебе не кажется?
Счастлива по собственному желанию!
Чем больше человек имеет внутри себя, тем меньше он ждёт от остальных (с) И.Ялом
-
со звезды
Ян, он как обычный блеск идёт или немного другой? Ну может более плотный или лучше за счёт кисточки на губах лежит?
Это верно подмечено. Но мы же не в Урюпинске, так что у нас шансов больше, по сравнению с ними.
Вот такой. Он плотнее обычного блеска. И цвет хорошо на губы передает. На мне лежит идеально. Но знаю, что многим не нравится, так как неравномерно наносится.
Счастье любит тишину!
-
со звезды
Янка, я поняла, что мне напоминает! 
Счастье любит тишину!
-
со звезды
мне кажется, что такая тушь не каждым глазам подойдёт... И по мне, так более летний вариант, тебе не кажется?
Согласна. Вот поэтому и хочу посмотреть.
Счастье любит тишину!
-
с орбиты
Про блеск поняла.. особого цвета, окромя нереального, но не лакового блеска не увидела. На некоторых фотках вижу, что затекает в складки...