|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Участник
Девочки, а про Придвижкину что-нибудь можете сказать?
-
Активный участник
Сообщение от Геля1972
да транс блефаро хорошая оп,но много проблем потом в виде провисаний под глазами,ну и суфы не исключение(у меня именно так было)Вообще нужен комплекс конечно,тогда результат будет хороший,хотя в 40 лет может и нормально будет.
Мне больше 40 лет, вернее 40 с ооооочень большим хвостиком. А так да, трансблефаро для молодых больше подходит.
-
Активный участник
Сообщение от НеБылоПечали
У всех очень по разному, индивидуально. Есть знакомые с височным эндо лет 5 с прекрасным результатом. Нужно ещё понимать, что эндо не все умеют делать. Рустем не умеет. Я видела много его работ и девушек, которые переделывали.
А кто умеет, у кого переделывают -не поделитесь? У меня пока Федоров и Янковская на заметках, вот выбираю (ну и РФ имею ввиду тоже). Дамские метания-один больше нравится, к другому больше хочется.
-
Сообщение от Манолия
А кто умеет, у кого переделывают -не поделитесь? У меня пока Федоров и Янковская на заметках, вот выбираю (ну и РФ имею ввиду тоже). Дамские метания-один больше нравится, к другому больше хочется.
Рустем мне говорил так (мы знакомы много лет), он в процессе решает, что и как делать, в этом есть здравый смысл. Эндо по методикам это Янковская и обе Хрусталевы.
-
Активный участник
Сообщение от НеБылоПечали
Рустем мне говорил так (мы знакомы много лет), он в процессе решает, что и как делать, в этом есть здравый смысл. Эндо по методикам это Янковская и обе Хрусталевы.
Мне РФ тоже так сказал и мне это понравилось. Вот про Хрусталевых думала, но ИЭ по финансам интересно как будет, а ГМ молода еще, кажется, да и достаточное количество работ по эндо я у нее не могу найти, может плохо ищу ( у нее инста какая-то неактивная).
-
Космонавт
Сообщение от Манолия
Мне РФ тоже так сказал и мне это понравилось. Вот про Хрусталевых думала, но ИЭ по финансам интересно как будет, а ГМ молода еще, кажется, да и достаточное количество работ по эндо я у нее не могу найти, может плохо ищу ( у нее инста какая-то неактивная).
Всем добрый вечер..
У Старшей очень дорого будет..
у младшей стажа больше 10 лет.. просто мало пиара..
-
Наш человек
Сообщение от Манолия
Потому что их нет. нечего выставлять.
Иногда такую глупость услышишь, а оказывается — точка зрения
Если женщина не скрывает своего возраста значит она... нагло довольна собой!
Красота от Янковской Н.Л 13.04.19
-
Участник
Сообщение от Jellys
Девочки, а про Придвижкину что-нибудь можете сказать?
Придвижкина минималистка, тянет и режет ооочень осторожно, видимо, чтобы избежать каких-то возможных проблем, и эффект от ее операций тоже минимальный. Лично видела пациентку после ее смаса, крайне недовольную результатом, точнее, его отсутствием, она говорила, что никакого улучшения и вообще разницы до и после операции никто из родственников и она сама не заметили. Но Придвижкина делает очень аккуратные швы, если это, конечно, способно порадовать при невыразительном результате.
-
Ветеран
Сообщение от Ainata
лоб, височную, переорбитопластику.
Я стала очень склонна к отекам после неудачной постановки нитей ( и К. это заметил), думаю, не пропить бы что- нибудь лимфодренажное... Но что?
Извините, а что за проблемы с отеками после нитей? Люблю иногда нити, неужели и тут подводные камни?((
-
Ветеран
Может, лимфомиозот вам пропить?