|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Активный участник
Девчонки ! Подскажите 🙏🏻🙏🏻 куда изначально звонить чтобы договорится о консультации с врачом ? Или это обговариваешься при заключении договора ?и с какого срока его заключить ? С 25 недели ? Или с 30? Звонила в рд, там мне ответили что все написано на в сайте . Я туплю скорее всего , поэтому ничего конкретного не нашла 🙈🤦🏼♀😿 подскажите девчата ☺😃
-
Наш человек
Сообщение от Viksik
Девчонки ! Подскажите [emoji1317][emoji1317] куда изначально звонить чтобы договорится о консультации с врачом ? Или это обговариваешься при заключении договора ?и с какого срока его заключить ? С 25 недели ? Или с 30? Звонила в рд, там мне ответили что все написано на в сайте . Я туплю скорее всего , поэтому ничего конкретного не нашла [emoji85]🤦🏼♀[emoji80] подскажите девчата ☺[emoji2]
Договор с 35+ нед.
Спросите здесь тел врача , и звоните напрямую врачу .
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Наш человек
Сообщение от Vendella812
Договор с 35+ нед.
Спросите здесь тел врача , и звоните напрямую врачу .
Во всех Рд есть договорной отдел. И там все эти вопросы решаются. Там же можно Контакты врача взять. В 1 Рд не так?
-
Активный участник
-
Мега-элита
Сообщение от Natalka
Во всех Рд есть договорной отдел. И там все эти вопросы решаются. Там же можно Контакты врача взять. В 1 Рд не так?
Все так...просто считают, что здесь больше информации
Договорной отдел вроде до 16.00 и по будням работает.
-
Участник
Девочки, кто собирается в 1 род дом по омс, не едьте. Лежу после родов в мариинке с воспалением, оч много девочек с первого род дома. сама скорая сказала, что на первом месте по косякам первый и 6 род дома. Особенно, если кесарево. Может кому поможет инфа.
-
Активный участник
-
Ветеран
Сообщение от Annabell
Девочки, кто собирается в 1 род дом по омс, не едьте. Лежу после родов в мариинке с воспалением, оч много девочек с первого род дома. сама скорая сказала, что на первом месте по косякам первый и 6 род дома. Особенно, если кесарево. Может кому поможет инфа.
Собираюсь туда как раз на кс... Наши те, пожалуйста, поподробнее про Вашу ситуацию....
-
Наш человек
Сообщение от Annabell
возможно потому что в первом ксарят налево и направо, а в % соотношении не так все и страшно...
-
Участник
Сообщение от Зяйки
Собираюсь туда как раз на кс... Наши те, пожалуйста, поподробнее про Вашу ситуацию....
Я с 9ки, но я рожала сама и у меня до родов началось воспаление.
но тут в палате все после кс с первого род дома по омс, после родов начинаются осложнения, повышается температура, едут в род дом.. в род доме ставят капельницы или назначают лекарства, отправляют в жк, состояние усугубляется, в итоге все уже с температурой под 40 привозят в мариинку. У всех после кс сгустки в матке, и воспаление. Говорят, что по омс некоторым даже не предлагают выбрать анастезию. Будьте бдительны, чтоб не сидеть и не реветь тут. Лечится минимум 10 дней.
Если после родов у вас закончилось кровотечение, болит бок как спазм, температура, девочки сразу скорую и лечиться. А лучше после кс, к платному на узи и мазок на посев, не знаю почему никого в род домах не предупреждают о таких осложнениях.