Страница 3507 из 3617 « Первая 25073007340734573497350335043505350635073508350935103511351735573607 Последняя »

Тема: 1-ый родом

1. ответ для LadyKaktys , на сообщение « О как, не знала , что ЦН переехал,... »
    Активный участник Аватар для Viksik

Девчонки ! Подскажите 🙏🏻🙏🏻 куда изначально звонить чтобы договорится о консультации с врачом ? Или это обговариваешься при заключении договора ?и с какого срока его заключить ? С 25 недели ? Или с 30? Звонила в рд, там мне ответили что все написано на в сайте . Я туплю скорее всего , поэтому ничего конкретного не нашла 🙈🤦🏼♀😿 подскажите девчата ☺😃

2. ответ для Viksik , на сообщение « Девчонки ! Подскажите 🙏🏻🙏🏻 куда... »
    Наш человек Аватар для Vendella812

Цитата Сообщение от Viksik Посмотреть сообщение
    Девчонки ! Подскажите [emoji1317][emoji1317] куда изначально звонить чтобы договорится о консультации с врачом ? Или это обговариваешься при заключении договора ?и с какого срока его заключить ? С 25 недели ? Или с 30? Звонила в рд, там мне ответили что все написано на в сайте . Я туплю скорее всего , поэтому ничего конкретного не нашла [emoji85]🤦🏼♀[emoji80] подскажите девчата ☺[emoji2]
    Договор с 35+ нед.
    Спросите здесь тел врача , и звоните напрямую врачу .

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...

3. ответ для Vendella812 , на сообщение « Договор с 35+ нед. Спросите здесь тел... »
    Наш человек Аватар для Natalka

Цитата Сообщение от Vendella812 Посмотреть сообщение
    Договор с 35+ нед.
    Спросите здесь тел врача , и звоните напрямую врачу .

Во всех Рд есть договорной отдел. И там все эти вопросы решаются. Там же можно Контакты врача взять. В 1 Рд не так?

4. ответ для Vendella812 , на сообщение « Договор с 35+ нед. Спросите здесь тел... »

Спасибо ))

Мега-элита Аватар для Лёлик2009

Цитата Сообщение от Natalka Посмотреть сообщение
    Во всех Рд есть договорной отдел. И там все эти вопросы решаются. Там же можно Контакты врача взять. В 1 Рд не так?

Все так...просто считают, что здесь больше информации
    Договорной отдел вроде до 16.00 и по будням работает.

6. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »

Девочки, кто собирается в 1 род дом по омс, не едьте. Лежу после родов в мариинке с воспалением, оч много девочек с первого род дома. сама скорая сказала, что на первом месте по косякам первый и 6 род дома. Особенно, если кесарево. Может кому поможет инфа.

7. ответ для Annabell , на сообщение « Девочки, кто собирается в 1 род дом по... »

А что с вами случилось ?

8. ответ для Annabell , на сообщение « Девочки, кто собирается в 1 род дом по... »
    Ветеран Аватар для Зяйки

Цитата Сообщение от Annabell Посмотреть сообщение
    Девочки, кто собирается в 1 род дом по омс, не едьте. Лежу после родов в мариинке с воспалением, оч много девочек с первого род дома. сама скорая сказала, что на первом месте по косякам первый и 6 род дома. Особенно, если кесарево. Может кому поможет инфа.

Собираюсь туда как раз на кс... Наши те, пожалуйста, поподробнее про Вашу ситуацию....

9. ответ для Annabell , на сообщение « Девочки, кто собирается в 1 род дом по... »
    Наш человек Аватар для Алёна2112

Цитата Сообщение от Annabell Посмотреть сообщение

возможно потому что в первом ксарят налево и направо, а в % соотношении не так все и страшно...

10. ответ для Зяйки , на сообщение « Собираюсь туда как раз на кс... Наши... »

Цитата Сообщение от Зяйки Посмотреть сообщение
    Собираюсь туда как раз на кс... Наши те, пожалуйста, поподробнее про Вашу ситуацию....
    Я с 9ки, но я рожала сама и у меня до родов началось воспаление.
    но тут в палате все после кс с первого род дома по омс, после родов начинаются осложнения, повышается температура, едут в род дом.. в род доме ставят капельницы или назначают лекарства, отправляют в жк, состояние усугубляется, в итоге все уже с температурой под 40 привозят в мариинку. У всех после кс сгустки в матке, и воспаление. Говорят, что по омс некоторым даже не предлагают выбрать анастезию. Будьте бдительны, чтоб не сидеть и не реветь тут. Лечится минимум 10 дней.
    Если после родов у вас закончилось кровотечение, болит бок как спазм, температура, девочки сразу скорую и лечиться. А лучше после кс, к платному на узи и мазок на посев, не знаю почему никого в род домах не предупреждают о таких осложнениях.

Страница 3507 из 3617 « Первая 25073007340734573497350335043505350635073508350935103511351735573607 Последняя »